Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Фигуристка Юлия Липницкая сменила тренера и переехала в Сочи (3 фото)

Автор: TriniBot
4-12-2015, 10:43
12485
+14
В жизни юной российской фигуристки Юлии Липнцикой произошли кардинальные изменения. Девушка сменила тренера и переехала в Сочи, где теперь будут проходить ее тренировки. В Сочи 17-летняя спортсменка также сможет избавиться от материнской опеки и будет проводить больше времени со своим молодым человеком фигуристом Владиславом Тарасенко, снимками с которым Олимпийская чемпионка делится на своей странице в Instagram.

Девушка настолько устала от бесконечных тренировок и тяжелых нагрузок, что разругалась с тренером Этери Тутберидзе и покинула лед. Как говорят в близком окружении спортсменки, отношения между Липницкой и наставницей дали трещину еще год назад. Тогда в конфликт вмешалось Министерство спорта. Сейчас Юлю уже было невозможно остановить. В Сочи к новому тренеру Алексею Урманову девушка сбежала, чтобы избавиться от опеки матери и бесконечной критики экс-тренера.

Фигуристка Юлия Липницкая сменила тренера и переехала в Сочи (3 фото)

«Я долго размышлял, прежде чем согласиться работать с Юлей. И пришел к выводу, что, наверное, она сделала правильный шаг, когда решилась сменить тренера. Есть известное изречение: человека невозможно чему-то научить — он может только научиться сам. А я, как тренер, готов в этом Юле помочь», — говорит Урманов в интервью.

Поддержал волевое решение Юлии и ее новый бойфренд — фигурист Владислав Тарасенко. Он также тренируется в группе Тутберидзе. Отношения между молодыми людьми начались несколько месяцев назад. Тогда Юлю и Влада все чаще стали замечать вместе. Они и не старались скрыть трепетные чувства друг к другу.

Фигуристка Юлия Липницкая сменила тренера и переехала в Сочи (3 фото)

Мама девочки — Даниела Леонидовна очень переживает за судьбу дочки. Юля будет жить в Сочи одна, а значит опекать ее больше не получится. Тревогу матери можно понять, ведь раньше она работала в тренерском штабе и могла следить за каждым шагам дочери. Некоторое время назад у Юлии обнаружились проблемы со здоровьем, следить за ее питанием Этери Георгиевна не могла, поэтому мама Липницкой и была приглашена на работу с тренерской зарплатой и прочими бонусами. Кроме того, Даниела Леонидовна против отношений Юлии и Владислава. Как пишет «Экспресс газета», она уверена, что на выходные Тарасенко будет приезжать к ее дочери в Сочи, и, к чему приведет эта юношеская любовь-морковь, одному Богу известно.

Фигуристка Юлия Липницкая сменила тренера и переехала в Сочи (3 фото)

Кстати, в финал «Гран-при», который состоится в Барселоне в декабре, Юлия Липницкая не попала. Чтобы вернуться в сборную России, ей стоит очень и очень постараться. Иначе чемпионаты Европы и мира вновь пройдут без нее.

Отсюда

Комментарии (10) 

Показать сначала комментарии:
  1. 4 декабря 2015 11:01
    Пользователь offline

    +5

    #
    Всё! Делу венец да и сказочке конец!
           
  2. 4 декабря 2015 11:07
    Пользователь offline

    +1

    #
    успехов!
           
  3. 4 декабря 2015 11:18
    Пользователь offline

    +2

    #
    сисямбы начали расти...какбы не получилось как с Анькой Семинович
           
    1. 4 декабря 2015 12:59
      Пользователь offline

      0

      #
      дык тамжеш сликон, или врут?
             
  4. 4 декабря 2015 11:27
    Пользователь offline

    +2

    #
    Не думаю, что, так называемый "бойфренд" и новый тренер будут так же болеть за нее душой как родная мать и тренер, сделавший её чемпионкой. Хотя, кто знает, как там все на самом деле.
           
  5. 4 декабря 2015 11:38
    Пользователь offline

    0

    #
    А я поддерживаю Юльку, на чужих ошибках не научишься, а под маминым подолом только маньяки могут существовать. Рано или поздно девочка улетела б из под опёки, и парень у неё тоже должен был появиться. Я после 8-го класса уехал учиться в город. Мне было 15 лет, снимал комнату у бабули, двоюродная тётка на другом конце города, из всех кого знал - не пропал и не сгубился. Если есть мозги, ей будет только на пользу, а нет - ни мама, ни тренер не помогут.
           
  6. 4 декабря 2015 11:46
    Пользователь offline

    +9

    #
    Девочка устала от тренировок? Уехала от мамы в Сочи? Завела ёба... "бойхренда"? Ну, теперь отдохнёт по полной, да и шмонька чешется, возраст уже как-никак.
           
  7. 4 декабря 2015 12:52
    Пользователь offline

    +2

    #


           
  8. 4 декабря 2015 19:12
    Пользователь Онлайн

    0

    #
    это вообще ее личное дело - где с кем и как тренироваться, это ее победы и поражения, мы может только поболеть - порадоваться или раздосадоваться, но помочь ей не сможем, тут профи в ФК нет....
           
  9. 4 декабря 2015 19:44
    Пользователь offline

    0

    #
    звездой в жбан ударило, на землю надо опускаться
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.