Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Владимир Путин встретился с королем Иордании Абдаллой II Бен Аль Хусейном

Автор: TriniBot
24-11-2015, 16:42
1994
+8
В Сочи состоялась встреча российского президента Владимира Путина с королем Иордании Абдаллой II Бен Аль Хусейном, на которой обсуждались вопросы двухстороннего сотрудничества государств в том числе и в борьбе с терроризмом.


Комментарии (27) 

Показать сначала комментарии:
  1. 24 ноября 2015 19:41
    Пользователь offline

    +2

    #
    Первые пять минут можно не смотреть. Самое интересное с шестой минуты начинается.
           
  2. 24 ноября 2015 20:01
    Пользователь offline

    +5

    #
    Однако belay Напрямую обвинил турков в пособничестве террористам.Египет ,Турция закрыты считай.Ну чаво,бум Китай и Тай осваивать
           
    1. 25 ноября 2015 08:10
      Пользователь offline

      +3

      #
      Я еще в России не везде бывал...
      Ближайшие несколько лет можно на это использовать, да и Беларусь можно махнуть...
      drinks
             
  3. 24 ноября 2015 21:07
    Пользователь Онлайн

    +6

    #
    Ну..да..
    ..вот и сработала обратка.Чего искать на чужой земле.Лучше бы занялся гемором в своей державе..
           
    1. 24 ноября 2015 21:27
      Пользователь offline

      +5

      #
      Если дураком родился, дураком и помрешь и никто тебе не поможет. Ты понимаешь, что это уже далеко не дело Сирии? Ты понимаешь, что это уже в Европе, в Египте, в России. Или че збс всё пусть террористы растут и развиваются, пусть их турки снабжают? Да нихуя, я блять не для того налоги плачу, чтобы мне было страшно куда-то лететь. Пусть их нахер размажут по стенке и всех кто к этому причастен.
      нам больше очередных норд-остов не нужно.
             
      1. 24 ноября 2015 21:52
        Пользователь Онлайн

        -4

        #
        pro100filimon, Ну..Допустим..Что ты прав!!Но!!!Какая была угроза в Чечне???Кадыров был в составе банд-формирований.Полягло не онда тясяча парней..Опять же норд-осты..Итог???володя платит кадырову бабло..Откуп??за что??какая польза от чичей?торбят славян и беспределят в москве..и история тихо мирно растворилась..теперь раздули,что Игил покушается на русичей???ага...как всегда... опять поднимаются цены и налоги..мотивация-все на борьбу с угрозой русским..а ты спроси русских..там..за Уралом..или в Бурятии..что им важнее???нормальное мед-обслуживание,социальное обеспечение,школы,дороги??или бляха этот сраный игил..который регулярно быкует у себя в пустыне..??Ничего страшного.сезон можно отдохнуть у себя в Подмосковье..Так нет!!!Кучу бабла и парней положат..И..тишина..)))Зато кисель промычит,что володя всех спас!!И все рукоплещут..И только тихо продолжают умирать те,кто не интересен Думе..там..за Уралом..Да и не только там..))Если я не прав..Это моя неправота..Ну а ты..Плати налоги,хлопай в ладоши..))И вот ты про ..ЭТО В ЕВРОПЕ!!..выж люто ненавидите геев и пиндосов.Так радуйся,что игил геев истребляет??Или дело не в Геях??Верх ханжества,это вот такие возгласы..Мол все козлы-а мы хорошие.А небось машинка у тебя немецкая.Ну или айфон имеешь.Или нет вещей из Европы.А ведь по статистике их на каком то технологическом процессе тоже собирал гей.Выбрось всё!!Уважай себя!!))))ну-ну..)Ладно..я-это я.Ты-это ты))Благодарю за критику!)
               
        1. 24 ноября 2015 22:11
          Пользователь Онлайн

          -2

          #
          Joker155, http://inosmi.ru/russia/20150609/228470291.html
                 
        2. 24 ноября 2015 23:32
          Пользователь offline

          +8

          #
          Joker155, ты во многом прав, но и во многом не прав, по моему мнению. МЫ (Русские) столкнулись с изоляцией, нас ненавидят 1/5 населения планеты - это точно, а почему? Потому что мы не хотим стать сырьевым придатком? или пустить в свой дом хрен знает кого с пушкой? Вспомни историю, нас всегда пытались принизить и захватить, нас ненавидели. А за что? А за то, что мы тупо сильнее и богаче как страна. Не помню кто сказал (по моему из камеди) - мы единственная страна, которая сосет у себя и дает пососать всей Европе. Да мы не зарабатываем как америкосы, никогда не зарабатывали, ну и что? Ты нищий? Ты бомжуешь? Или тебя бесит, что твой сосед купил себе айфон/бэху? Да, я плачу налоги, покупаю на свои деньги айфон, который изготовили в америке и что? я теперь не патриот? финансирую америку? Да мне чисто насрать, что я покупаю и где я отдыхаю, НО когда дело касается мой семьи, дома и РОДИНЫ, тут уж извини, я не пожалею тот самый айфон и засуну "чуваку с мечом" по самые гланды. ИМХО все, что наша страна делает сейчас, направлена только на нашу защиту! Я лучше не поем дор-блю, но зато спокойно высплюсь. тчк.
                 
          1. 25 ноября 2015 00:43
            Пользователь Онлайн

            -6

            #
            Nort, ..Ну-ну-ну..Русские..столкнулись..Не стоит так уж сильно намекать на шовенизм и зависть..Я никому не завидую и упаси бог.Какой сырьевой придаток??Кто тебе такую чушь втирает в мозг???Весь дальний восток продан китайцам местными царьками..О чём ты говоришь???Россия -это страна с огромным потециалом и чудной культурой...НО!!!Отчего то её просто тупо держат в вот таких информационных шорах..Нихрена в основе своей по большому счёту Россия не производит для народа.Всё рассыпается и распродаётся.Куча заброшенных городов!!!Не то,что сёл.Люди мрут и спиваются от НЕЗАНЯТОСТИ!!Проще загнать эшелон товара из Китая или Европы,нежели обеспечивать рабочими местами кучу народу...Работает в основе своей ВПК и прочие монстры,принадлежащие верхушке..Я не знаю,что ты там собрался недоедать,что бы спокойно спать..И что куда ты собираешься вставлять и кому...Просто объясни это женщине в траурнй повязке..У которой убили сына..Там..Где то..Непонятно за что..ой..Я не думаю,что прям таки все буржуи резко захотели поиметь Россию.История никогда не забывается..У них хватает своих забот и хлопот.Только вот..По прежнему все ездят в Турцию,Египет,Италию,Венгрию,Германию и т.п..Никто практически не ездит на Ямал и на Байкал..Никто не разговаривает по отечественному сотовому телефону..Потому что нет его..Вся электроника-чайна..Потому что нет отечественной..Всё всё-пришлое..Это факт..))Так что..Не бросай камни в соседа...лучше в огороде наведи порядок..И все будут дружить..Ну вот как то так..И ещё.Вопреки стереотипам..особо никто не ломится в ту Европу..И все прекрасно знают,что вся эта мутная история про хохло-ватную войну-просто на потеху простакам.Это тупо заработок на войне..с обеих сторон..И рулят те,кого никто никогда не увидят и не узнают...Чьи дети будут отдыхать и учиться в Гейропе..Летать на загар и на шопинг к пиндосам..А вы вот так и будете..Кидать камни,и говорить,мол мы себя защитим!!!..Даа кто ж вас трогает????????Эх..пропаганда..ну да и ладно.Благодарю за корректный слог!!))
                   
            1. 25 ноября 2015 01:44
              Пользователь offline

              +7

              #
              Joker155, Раз уж Вы так гладко сказываете, помоги разобраться в том, почему народ, который постоянно пытается защититься, называют агрессором? Учения на своей территории - агрессия, начали бомбить ИГИЛ, то что уже делала Америка в течении года - агрессия, мы закрываем авиасообщение с Египтом, вслед за Англией и другими странами - агрессия. Украинцев всю жизнь считали братьями, а когда попытались достучаться до разума - опять агрессоры, не так понимаем их волеизъявления. Перекрой сейчас газ и уголь на Украину, так опять скажет - преступление против человечества, и никто не вспомнит про санкции, про отсутствие электричества в Крыму и потоки беженцев из Луганщины и Донбаса. Скажешь всё это пропаганда, так я сам общался с кучей народа, сбежавшего от террора на востоке Украины и сбежали они в Россию. А за Уралом и В Бурятии, конечно важно мед-обслуживание, но я думаю, они не хуже нас понимают, что быкуют игиловцы у себя в пустыне до тех пор, пока будут знать, что если сунутся оттуда, то огребут. А америконцев мы не любим по одной причине: - жили бы себе в Америке и ладно, так нет, надо во все бочки, пробкой с краником залезть.
                     
  4. 25 ноября 2015 01:42
    Пользователь offline

    0

    #
    Зато Абдалла постоянно "...был в Контакте...". Дальше слуш нех
           
  5. 25 ноября 2015 02:54
    Пользователь Онлайн

    -6

    #
    foton193,
    Защититься????От кого???Вам не кажется странным..Что все вот такие шаги защиты..почему то за пределами самой "защищающейся страны"???А с беженцами, опорами и прочим..Пусть разбираются те,кто создал этот гемор!!!Я не склоняю и не порицаю кого бы то ни было..У нас полно своего ..Наши ошибки-ЭТО НАШИ ОШИБКИ..И стучать нам в разум не стоит..))))Я сам от многого происходящего не в восторге.Но я никогда не говорю,что мы хорошие..мудрые..пушистые..а "вывсёврёти"..))Один мудак к власти пришёл..5 лет коту под хвост.."Выбрали" второго..выходца из шахтёров..Страна всё так же..Думают,если Киев,то все там козлы и воры..Нас не слышат!!Да бляха перенесите столицу в Алчевск,и оттуда заправляйте,воруйте,корумпируйте,продавайте..Тогда все будут говорить,нас не слышит Алчевск...Разницы нет,что делает рада.дело в системе.На всех посадах полно перекрасившихся сторонников сбежавшего идиота..Продалжается всё то же..Только под другим окрасом..Беженцы???Ох ты ё..А чего бежать???С Россией граничит 6 областей Украины.И видите ли не слышат только Донбасс..Притесняют русскоязычных..Ага..пусть поплачат..И мальчика распяли,и бандеровцы бабулек насиловали..Всё было)))Только рыло в пуху у того,кто это сочиняет,потворствует и руководствуется этим!!Плавно вытекает причина конфликта!!наших бьют..Заступимся за наших..И понеслось...У нас своего дерьма хватает..Перекрой газ..уголь..Да перекрывайте..Делов то..Куда его будут девать..Этот газ..Я повторяюсь..У нас хватает ДОЛБНЕЙ,чьи поступки никак не поддерживаются большинством..Но увы..Это только лишь розжигает ненависть..НО!!Мы у себя в стране..И пусть выбор наш не тот..НО ЭТО НАШ ВЫБОР!!..Я не оправдываю ляпы наших кормчих..Я сам по себе..Но должна же быть элементарная аналитика..ИГИЛ,,куда нах он сунется???Вы в армии служили??Чичи и прочие кавказцы ..пока их не трогаешь,можно жить..Чуть в "залупу"..И приходит маза..Много..Так вот..Мне наплевать на американские и прочие проблемы..Система всё же есть..Но сейчас получилось так,что тронули ИГИЛ..почему то...показалось,что угроза..За тысячи километров..И понеслось..Блин..Как то повторяется всё..защитим..Не дадим..))А 200 идут и идут..И скажите на милость..Стоило оно того??Превентивные меры???..Так скоро пол населения мужиков положите..На радость торговцам оружия и медикаментов..И будет считаться,что интернациональный долг..Спросите у афганцев..Можно победить эту чернь???..потом будете писать,что нужно размазать,нужно уничтожить...Эх..Не о том Вы говорите..пардон..
           
    1. 25 ноября 2015 09:10
      Пользователь offline

      +5

      #
      да иди ты, да в десна с игилом целуйся, и не пизди что ты Россиянин или Русский сучка европендосовская, хорошо стелишь только не из России
             
    2. 25 ноября 2015 09:47
      Пользователь offline

      +6

      #
      Скажи, что же неправильного, в том, чтобы убить зверя в его логове, или пока он не заматерел? Почему-то действия Америки далеко за пределами своей страны, не вызывают недоумений. А защищать свои права и интересы нужно. Нам хватило тех времен, когда никто об этом не думал. Горбачев и Ельцин сдали и продали всё и вся! Пока Россия была игрушкой (вы сейчас пытаетесь или уже ей стали), никто и не замечал воздействия из вне, а как только взбрыкнула, так всем не по нраву стала.
      К сожалению, Вы не услышали главного, что я хотел сказать. Россия и её жители всегда "хватались за меч" только после того, как её тронут, и, наверное стоило бы это делать гораздо жестче, чтобы поколениям не пришло в голову повторить "наезд". И хватит передергивать: скольких 200-х Вы видели, караван,два? Пол населения мужиков положим? Где? Сейчас не средние века, когда каждый брался за оружие, есть армия с ракетами.
      Да, это ваш выбор! Но когда мой брат выбирает дерьмо, попрание памяти предков и нагибается раком, я обязан попытаться его остановить от совершения ошибок.
             
      1. 25 ноября 2015 12:50
        Пользователь Онлайн

        -3

        #
        foton193, не брат ты мне..
               
  6. 25 ноября 2015 06:38
    Пользователь offline

    -4

    #
    Особенно удивляет позиция большинства россиян: главное- грамотная внешняя политика, крымнаш, поможем Донбассу и далее по списку. но проблем в стране упорно не хотят замечать, начиная с медицины, образования заканчивая стоимостью бензина
           
    1. 25 ноября 2015 09:13
      Пользователь offline

      +6

      #
      "джамшут сказал если на улице тепло то и дома тепло" вот потому внешняя политика беспокоит больше, потому что внешние пидарасы вроде тебя создают проблемы внутри Нашей страны, и выдают это за неспособность Нашего правительства
             
      1. 25 ноября 2015 10:38
        Пользователь offline

        -1

        #
        sb, ога, патриотизм головного мозга) расскажи-ка, сколько уже вбухали в дотацтонные регионы Кавказа, а теперь еще и Крыма ? Пусть пенсии нищенские, но крымнаш
               
    2. 25 ноября 2015 09:17
      Пользователь offline

      +6

      #
      Странно, удивляет unknowing почему, на Украине не так? Страна в ж.опе, а их пуканы рвутся от бомбёжки Россией ИГИЛ. Не умничайте, пожалуйста, за умного сойдете.
             
      1. 25 ноября 2015 10:37
        Пользователь offline

        -1

        #
        foton193, за умного ты сойдешь, если посмотришь на экономическую ситуацию в России. Очередной мудак, с пропагандой в ушах
               
    3. 25 ноября 2015 10:18
      Пользователь offline

      +1

      #
      БЕНЗИНА???? БЕНЗИНА, КАРЛ???
      ТАДАААМ!!!
      http://finance.i.ua/fuel/22/

      Открой глазки на стоимость бензина в 404-й....
             
      1. 25 ноября 2015 10:35
        Пользователь offline

        -3

        #
        donpedro, а, ну да, а русских в крови порадоваться неудачам соседа и пофиг, что у самих стоимость бензина под 40 рублей, при постоянно подающих ценах на нефть, парадокс?)
               
        1. 25 ноября 2015 11:57
          Пользователь offline

          +1

          #
          furry, Не метал бы дерьмо вокруг, может быть разлепил бы глазки и увидел, что доля нефти в российском бензине около 6%, и колебания цены на неё почти не отражаются на конечной цене.
          И да, хватит оправдывать свою тупость и близорукость, "пропагандой в ушах" оппонентов. Очнитесь.
                 
          1. 25 ноября 2015 12:18
            Пользователь offline

            -1

            #
            foton193, ну чем, если не пропагандой, объяснить то, что ты наивно веришь федеральным сми и оправдываешь нищенское существование сограждан и высокие цены на товары)
                   
            1. 25 ноября 2015 12:44
              Пользователь offline

              0

              #
              furry, отвечать за себя я не давал никому права! Во что я верю, наивно или со скепсисом, Вам не дано знать. И как это - пропагандой оправдываю нищенское существование сограждан ! Что за чушь Вы несёте, сударь? Я "устал метать бисер перед свиньями", спор закрываю. Предлагаю поговорить в следующий раз, на более понятную Вам тему. girl_devil
                     
  7. 25 ноября 2015 13:16
    Пользователь offline

    -1

    #
    foton193,
    Молодец, признал несостоятельность своих доводов)
           
    1. 25 ноября 2015 14:36
      Пользователь offline

      0

      #
      Цитата: furry
      foton193,
      ...ну чем, если не пропагандой, объяснить то, что...

      Прекращай уже приплетать какую-то пропаганду, если человек 10 лет назад считал что 2+2=4, а "государство" говорило что 2+2=5, а теперь внезапно начало говорить что 4, то дело наверное не в пропаганде, а изменении взглядов государства.
             
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.