Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Забавный мопс ест брокколи

Автор: TriniBot
23-11-2015, 22:42
4058
+13
Смешной пес ест брокколи и забавно рычит.


Комментарии (12) 

Показать сначала комментарии:
  1. 23 ноября 2015 23:29
    Пользователь offline

    +1

    #
    с откуда у него этот странный звук wink
           
  2. 24 ноября 2015 06:36
    Пользователь offline

    -2

    #
    всё что меньше годовалой овчарки- не собака!
           
  3. 24 ноября 2015 07:11
    Пользователь offline

    -5

    #
    Это разве собака?! 35 Уёбище какое-то...
           
  4. 24 ноября 2015 07:13
    Пользователь offline

    +2

    #
    он, конечно, забавный, но за попытку зарычать на хозяев, пусть даже во время еды, от меня схлопотал бы по мордасам, не отходя от кассы ) но хозяева мелких собак только умиляются, когда их пусечки рычат, висят на ошейниках, захлебываясь от лая, проявляют агрессию по отношению к большим собакам или чужим людям. а ведь это такие же собаки, как и более крупные их собратья, и точно также нуждаются в воспитании.
    а по поводу звука - укороченная морда дает о себе знать )))
           
    1. 24 ноября 2015 10:13
      Пользователь offline

      +1

      #
      за попытку зарычать на хозяев, пусть даже во время еды, от меня схлопотал бы по мордасам

      Вы плохая хозяйка, если считаете, что вам дозволено абсолютно все на основании того, что вы "хозяйка". Еда для животного находится на первом месте в списке приоритетов - это миллионы лет эволюции, которым насрать на вашу хотелку быть главной. За покушение на свою (!) еду животное легко может убить собственного детеныша. Не, по мордасам можно, конечно. Но потом не удивляйтесь, что животное вас боится, а не уважает.
             
      1. 24 ноября 2015 13:10
        Пользователь offline

        0

        #
        mdv555, осмелюсь предположить, что собаки у вас нет ) или вы ее не воспитывали. или у вас какая-то маленькая собачка. собака - стайное животное. и рычит она на хозяев только в том случае, если по иерархической лестнице в стае люди стоят ниже нее. а этого не должно быть категорически. никогда член стаи не зарычит на вожака, если тот придет отбирать еду. вот поэтому я и пишу, что милым это кажется только тем, кто не занимается воспитанием собак.
               
    2. 24 ноября 2015 15:51
      Пользователь offline

      0

      #
      Tigrid, для того, чтобы знать и уметь предугадывать поведение любого животного, не обязательно быть его заводчиком. Достаточно иметь представление выше среднего о деятельности его мозга. ))
      "Не должно быть категорически" - я с этим полностью согласен. Но это не значит провоцировать животное, покушаясь на самое для него ценное, а потом устанавливая свою доминацию через насилие. Так вы добьетесь только страха. Иными словами, хороший хозяин не станет для развлекухи покушаться на пищу питомца, даже если знает, что пес ее безропотно отдаст. ))
             
      1. 24 ноября 2015 18:42
        Пользователь offline

        0

        #
        mdv555, что вы подразумеваете под насилием? ) как по-вашему вожак объясняет, что еда его, только его и подчиненные получат свою порцию только после того, как лидер соизволит им ее оставить? "Дорогой! Ты не прав! Это моя еда, оставь ее, пожалуйста!" шучу, конечно ) укус или другая мера физического воздействия - это такой же способ общения в среде собак, как и рык. укус может быть дружеским, как легкий массаж, предупреждающий - резкий и кратковременный и так далее. пока щенок маленький - это может быть и шлепок лапой, причем очень даже сильный. насилие - это если вы лупите собаку ногами или палкой. или если вы применяте силу на пустом месте, если причина вашего шлепка или "укуса" пальцами непонятна собаке. короткий шлепок по мордасе за рык на хозяина - очень емкое послание, но никак не насилие над собакой. и никакого страха не породит.
        что значит "покушаться на пищу питомца"? это МОЯ пища. и пища моей семьи. собака в этом списке - последняя. она получит свою порцию только с моего разрешения. когда она была щенком, мы изображали, что "едим" по очереди ее еду. и только когда все "попробовали", миска переходила собаке )) свое место она поняла достаточно быстро, никакого насилия не было ) а вот предыдущей собаке, доберману, пришлось в детстве раза два дать по мордасе, но после этого не было даже попытки посмотреть косо, если я лезла руками в ее миску )
        извините, но с собакой, которую воспитывали по вашим "правилам", я не рискну оставить ребенка в одной комнате. или гостя. что-то упадет на пол, собака посчитает своим и цапнет любого, кто попытается взять? или ребенок случайно пройдет мимо миски...не-не-не )
        и до сих пор я изредка, как вы пишете, "покушаюсь на пищу питомца" ) не для развлекухи, а чтобы так, на всякий случай, напомнить, кто здесь главный. моя собака безропотно отдает еду и спокойно ждет, когда я верну миску обратно.
               
  5. 24 ноября 2015 12:45
    Пользователь offline

    0

    #
    проглот сука..
           
  6. 24 ноября 2015 12:55
    Пользователь offline

    0

    #
    mdv555
    абсолютно не правы,за рычание на хозяина(любого из домочадцев)по мордасам и сразу..Толерантность и демократия,в случае с собакеном(любого размера) недопустима..
           
  7. 24 ноября 2015 13:38
    Пользователь offline

    0

    #
    если бы я такие звуки ночью из кухни услышал, то вряд ли мне удалось бы заснуть потом wink
           
  8. 25 ноября 2015 11:56
    Пользователь offline

    +1

    #
    Обычный мопс. Нормально рычит. Обычное дело. У меня 2 мопса - я знаю....
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.