Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Любовь и Дружба

Автор: bolshoj
28-11-2007, 14:22
4821
+16
Каждое утро я просыпаюсь между 7 и 7.30 – и тут на меня обрушиваются мысли, словно их вывалили из самосвала. Когда я сплю, я тоже думаю, и чувствую это (и понимаю, что думаю во сне), однако эти утренние выводы просто не дают спокойно выпить кофе.
Весь утренний обвал информации надо делить на пакеты, иначе психоделический Улисс.
Вот пришел сегодня пакет на попсовую тему о любви и дружбе. Много хороших слов сказали классики, много правильного написали ЖЖ-френды. Мне тему показали непопулярно, потому что лично.

Только очень редкие женщины (1-2 в жизни, но может быть и не одной – положа на сердце руку) вызывали у меня желание дружить с ними. Женщина вызывает у меня стремление ее любить. Началось это в глубоком детстве, до детского сада, и с тех пор так было всегда. Правда, в юности мне приходилось прикидываться, а сейчас необходимость изображать нечто отсутствующее пропала. Но раньше было хуже, так как сильно дезориентировало, и я думала – может, со мною что не так. Конечно, любовь – это энергетическое состояние, и больше всего она похоже на неконтролируемое желание залить другого человека сиянием, поселить невдалеке, на своих землях, бесконечно восхищаться его красотой, прекрасностью и совершенством (или несовершенством, что только добавляет изюма), закрыть от житейских бурь и прочая ерунда.

Говоря глобально, женский пол вообще так устроен, он создан для вызывания любви, а не соревнования или логического постижения, как в анатомическом театре. Без женского начала любовь не производится, не случается, не рождается, она не уместна и не нужна. Женское начало – это способность пластично воспринимать, понимать потоки сияния, направленные на него, и пользоваться ими, лепя из него свои фитюльки: красивые юбки, шарлотку с яблоками, розовые грядки, чистые простыни, пение, шторы на окнах и прочее украшение нашей безрадостной действительности. Видеть, как твоя энергия превращается в материальные формы посредством женщины – это огромное, ни с чем не сравнимое счастье. Хочется стоять у станка вечно! Про производство младенцев не пишу – и так все понятно.

Не секрет, что есть на свете мужчины, ориентированные по женскому типу. Это девы в мужских телах, и чувства мои к ним совершенно такие же, как к прекрасным женщинам. Такого мужчину-деву хочется залить с ног до головы своей энергией, поселить на краю своих земель и бесконечно эстетически восхищаться его нелепостью и прекрасностью без всяких мыслей по захвату объекта. Из таких мужчин-дев получаются отличные музы.

Сколько я себя помню, мне всегда было странно чувствовать нечто подобное к обычным мужчинам. С мужчинами хочется дружить. Делать вместе дела разной степени авантюрности, меняться житейским опытом, путешествовать, таскаться по горам, падать в пропасти, открывать америки, пить мерло, снимать кино, ржать над всякими глупостями (банановая кожура). Разумное соревнование очень освежает дружбу. Вы принесли с охоты такие-то трофеи, а я такие-то! Вы побольше, зато я попушистее.. Отметим!..

И вот если друг-мужчина начинает транслировать тебе свой световой поток, который воистину интересен, который тебя обогащает, в котором можно греться и сиять, выходить за свои границы, и мужчине нужны, необходимы, приятны до блеска в глазах те фитюльки, которые ты из этого потока лепишь - тогда в ответ на эту трансляцию возникает чувство, очень похоже на любовь в ее классическом понимании. Она возникает из безличной благодарности, естественно, как по весне прорастают сорняки.

Нетрудно догадаться, что есть женщины, ориентированные по мужскому типу, и именно с ними – а не с бесконечными актрисами в мужских нарядах с тамплиером в голове – хочется дружить.

Казалось бы, откуда в мире, где все столь разумно и чудесно устроено, столько ненависти и соплей?

От того, что не все йогурты одинаково полезны.

Поток, идущий на тебя, может быть не интересен, не светел и не съедобен. Он может быть глубоко эгоистическим – и никакого полета внутри него ты не ощущаешь, а только видишь, что тебя осадили не за что, и еще чего-то ждут взамен! Ждут, что ты из выливаемого вторсырья напечешь шарлоток с яблоками! Но этот поток тебя обедняет¸ истощает, и вызывает прогнозируемую реакцию отвращения.

Бывает наоборот – когда поток приличен, однако воспринимающая сторона лепит из него такие навозные куличи, что тошно. Если женщина (или иное подобным образом ориентированное создание) не просто глупа, но феноменально глупа – она этим хвастается. Всем показывает, что налепила, и откуда были дровишки. Тут следует не менее прогнозируемая реакция – чувство любви истощается, так как не видит своего отражения и вообще мало-мальски адекватного ответа, и поток прекращается. Такая женщина воспринимается не как объект любви, а как особо крупного размера паразит (ленточный червь).

Самое печальное следует после прекращения кормления паразита. Лишенный направленного на него потока и любого общения (откуда можно сосать вторсырье для куличей), он впадает в страшную ярость. Некоторые цивилизованные люди называют это ревностью, но вообще, конечно, природа описываемого явления куда примитивней. Эта ярость – основа для войны, драк и потоков моральных нечистот. Паразит беснуется, требуя источник энергии к барьеру (чтобы откусить от него хоть что-нибудь), называет его нехорошими словами, выпячивает свою неженскую, соревновательную составляющую и всеми методами впрыскивает в объект пристрастия яды, заражая ими если не его – то его окружение. Предательство по отношению к своему полу и вообще к своей человеческой природе тут просто непередаваемо.

Люди, давайте жить дружно.

expellearmus

Комментарии (12) 

Показать сначала комментарии:
  1. 28 ноября 2007 14:39
    Пользователь offline

    0

    #
    41 i tut pervanah... laughing
           
  2. 28 ноября 2007 16:02
    Пользователь offline

    0

    #
    Словесный понос для "попиздеть". Аффтар - стопудов женского пола.
           
  3. 29 ноября 2007 12:58
    Пользователь offline

    0

    #
    dirol херня
           
  4. 29 ноября 2007 16:12
    Пользователь offline

    0

    #
    Чё сказать?.. Опять много слов и мало конкретики!! dirol Насчёт мужчин-дев.. Ну, я "попал" с Д.Р. в этот зодиакальный знак! И чё? Фигня это всё на постном масле!! acute Мне абсолютно неинтересны гороскопы и "до лампочки" их прогнозы!! on_the_quiet
    В заключение хочу сказать: "Давайте жить ДРУЖНО!!" Тут я автора - поддерживаю! 41
           
  5. 29 ноября 2007 17:32
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: reader
    Насчёт мужчин-дев.. Ну, я "попал" с Д.Р. в этот зодиакальный знак! И чё? Фигня это всё на постном масле!! Мне абсолютно неинтересны гороскопы и "до лампочки" их прогнозы!!

    она не гороскопы имеет в виду, она говорит о мужчинах психология которых похожа на женскую, геи например. Хотя таких и среди нормальных много. Вообще хороший пост, есть возможность взглянуть на отношения нетрадиционно
           
  6. 30 ноября 2007 09:13
    Пользователь offline

    0

    #
    wassat
           
  7. 30 ноября 2007 12:19
    Пользователь offline

    0

    #
    dirol
           
  8. 2 декабря 2007 21:07
    Пользователь offline

    0

    #
    wassat
           
  9. 6 декабря 2007 16:58
    Пользователь offline

    0

    #
    unknowing но жить дружно - это правильно! drinks
           
  10. 6 декабря 2007 19:54
    Пользователь offline

    0

    #
    unknowing
           
  11. Счастливая самая
    18 ноября 2008 22:32

    0

    #
    wassat реально фигня какая-то...
           
  12. 17 декабря 2008 20:48
    Пользователь offline

    0

    #
    wassat wassat wassat
           
  13. 29 сентября 2010 13:48
    Пользователь offline

    0

    #
    unknowing
           
  14. 28 июля 2011 22:25
    Пользователь offline

    0

    #
    Хуйню несёшь. sad
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.