Шеф-повар тестирует нож

18672
+97
Шеф-повар тестирует остроту 230-миллиметрового ножа на помидорах и подручных средствах.



Комментарии (26) 

Показать сначала комментарии:
  1. 12 ноября 2015 20:34
    Пользователь offline

    -1

    #
    Ebanucca lapy gnutsya!
           
  2. 12 ноября 2015 20:34
    Пользователь offline

    +2

    #
    Я уж думал он им и кости начнет рубить, и мясо замороженное, и ещё чего-нибудь...На помидоре и на губке надо писать
           
    1. 13 ноября 2015 10:04
      Пользователь offline

      +1

      #
      Одним и тем же ножом не будут резать мягкие продукты, делать обвалку мяса и, тем более, никто не режет замороженное мясо.
             
      1. 13 ноября 2015 14:38
        Пользователь offline

        +3

        #
        Fennel,
        Ты не поверишь... Я впридачу ещё и картошку чищу )))))
               
  3. 12 ноября 2015 20:54
    Пользователь offline

    +1

    #
    Какой звук противный, когда губку режит.
           
  4. 12 ноября 2015 21:28
    Пользователь offline

    0

    #
    Очень хороший нож для кухни. Еще тест на баклажанах и в производство.
           
  5. 12 ноября 2015 21:53
    Пользователь offline

    0

    #
    Канцелярский также режет wink
           
  6. 12 ноября 2015 22:12
    Пользователь offline

    -6

    #
    ну заточил нож и чо
           
    1. 12 ноября 2015 22:55
      Пользователь offline

      +3

      #
      Не все ножи можно так наточить. Если сталь недостаточно хороша, то кромка лезвия начнет крошиться. К тому же, мало какой нож долго остается таким острым. Видимо, видео показывает качество изделия.
             
      1. 13 ноября 2015 10:10
        Пользователь offline

        0

        #
        Lingvo88, Рабочие ножи на кухне мягкие, как пластилин. приходится постоянно мусат использовать.
               
      2. 13 ноября 2015 10:22
        Пользователь offline

        0

        #
        Lingvo88, Если нож новый с фабричной заточкой, причем качество лезвия? У меня обычный бразильский за 80 р., по другому ножу рубанешь - на нем зарубка, а на моем ни вмятины. Затупился - пару тройку раз алмазным надфилем и как бритва. Заточка лезвия тройная - продуты резать удобно, даже сыр.
               
        1. 13 ноября 2015 10:31
          Пользователь offline

          0

          #
          Guga Bjakin, Если надфилем провел, то заточка уже не заводская. Но ножи такого формата удобныей всего на кухне - мягкая сталь тупится быстро, но точится еще быстрее
                 
          1. 16 ноября 2015 07:42
            Пользователь offline

            0

            #
            Fennel, Качественная сталь для ножа должна сочетать в себе и твердость и вязкость. Идеал - это булат. Но меня мой устраивает. А заточка надфилем проводится строго по фаске.
                   
  7. 12 ноября 2015 22:17
    Пользователь offline

    +3

    #
    Заточка больше на микропилу похожа. Будь нож просто хорошо заточен, не пришлось бы делать пилящие движения.
           
  8. 12 ноября 2015 23:17
    Пользователь offline

    -1

    #
    мы видим как 20 косарей нарезают помидор...Отличный ход!)
           
    1. 13 ноября 2015 10:06
      Пользователь offline

      -1

      #
      Есть ножи которые стоят гораздо дороже и ими ничего нельзя резать кроме овощей и чистого филе, если не хочешь испортить нож. Зато они это делают отлично.
             
  9. 12 ноября 2015 23:22
    Пользователь offline

    +1

    #
    У меня так жена может, хоть и не шеф-повар. dance3
           
  10. 13 ноября 2015 00:46
    Пользователь offline

    0

    #
    Что за фирма?
           
  11. 13 ноября 2015 08:36
    Пользователь offline

    -1

    #
    ногти бы с начала подстриг, шеф повар, обычный нож и все вот он бы им не пилил помидор а "рубил" вот тогда и выебывался
           
  12. 13 ноября 2015 08:45
    Пользователь offline

    0

    #
    Не знаю что он готовит, но судя по ингредиентам повар херовый.
           
  13. 13 ноября 2015 09:31
    Пользователь offline

    +4

    #
    Цитата: PLUT-SAN
    Какой звук противный, когда губку режит.

    А ещё противнее когда читаешь режИт а не режЕт )
           
    1. 14 ноября 2015 14:33
      Пользователь offline

      0

      #
      прям с языка снял
             
  14. 13 ноября 2015 10:23
    Пользователь offline

    +1

    #
    А так прикольный салат изготовил, губка с помидорами.
           
  15. 13 ноября 2015 12:36
    Пользователь offline

    0

    #
    Ай вай мой топор с лазерной заточкой
           
  16. 13 ноября 2015 17:04
    Пользователь offline

    0

    #
           
  17. 13 ноября 2015 18:14
    Пользователь offline

    +2

    #
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.