Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Лаваш с начинкой рецепт в духовке

Автор: Mary Chary
29-10-2015, 09:08
360
0
Лаваш с начинкой запеченный в духовке
рецепт на 10 порций для детей 1-6 лет:

120 г тунца в масле из банки
соль, перец по вкусу
5 шт помидор ( каждая по 50 г)
1 кабачок ( 250 г)
половина большого лаваша ( примерно 300 г)
100 г твердого сыра ломтиками

Как приготовить лаваш с начинкой:

Шаг 1. Слить из банки с тунцом масло, но немного масла
оставить, чтобы тунец не был сухой. Вилкой размять тунец,
поперчить, перемешать.
Шаг 2. Помыть помидоры, разрезать каждую на 4 части,
вырезать места прикрепления пложоножек. Порезать четвертинки еще на дольки.
Шаг 3. Кабачок помыть, почистить, натереть на крупной терке.
Шаг 4. Разрезать лаваш на 2 части вдоль, намазать каждую
часть пастой из тунца.
Шаг 5. По нижней части разрезанного лаваша распределить
половину помидоров, половину натертого кабачка, сверху
разложить ломтики сыра.
Шаг 6. Поверх сыра разместить оставшиеся кабачки и помидоры, накрыть всё второй половинкой лаваша, завернуть лаваш с начинкой в пищевую фольгу.
Шаг 7. Выстелить противень бумагой для выпечки, положить
на неё завернутый в фольгу лаваш. Запекать лаваш в духовке
при 180° на средней полке 20 минут.
Шаг 8. Вынуть лаваш из духовки, развернуть фольгу,
снова положить лаваш на противень. Запечь развернутый лаваш в духовке 5-7 минут до образования хрустящей корочки. Готовый лаваш порезать на порционные куски и подать на стол еще теплым.

Время приготовления 45 минут.
Калорийность: 153 ккал на порцию.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: