Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Страдающий ожирением пес летает бизнес-классом (4 фото)

Автор: TriniBot
28-10-2015, 13:52
10919
-8
Знакомьтесь, это пес Хэнк и он страдает ожирением. Хэнк набрал много лишних килограмм и практически не может передвигаться самостоятельно, поэтому во всем ему помогает его хозяйка Кари Уитмен (Kari Whitman). Кари является известным дизайнером интерьеров и зоозащитницей, она даже открыла свой собственный фонд помощи животным. Не удивительно, что для своей собаки Кари выбирает только все самое лучшее. В субботу Кари возвращались из Лос-Анджелеса на самолете компании American Airlines и ее Хэнк был вместе с ней. Для него было заказано отдельное место, причем не где-нибудь, а в первом ряду бизнес-класса.

Страдающий ожирением пес летает бизнес-классом (4 фото)
Страдающий ожирением пес летает бизнес-классом (4 фото)
Страдающий ожирением пес летает бизнес-классом (4 фото)
Страдающий ожирением пес летает бизнес-классом (4 фото)

Комментарии (24) 

Показать сначала комментарии:
  1. 28 октября 2015 13:55
    Пользователь offline

    +26

    #
    зоозащитница могла бы защитить своего пса от излишнего питания. или все-таки это последствие заболевания?
           
  2. 28 октября 2015 13:56
    Пользователь offline

    +12

    #
    Вынос моего мозга! dash2
    Хозяйка зоозащитница и так откормила своего пса, что он сам передвигаться не может!
           
    1. 28 октября 2015 15:36
      Пользователь offline

      +1

      #
      Скорее всего, пса отобрали у предыдущих хозяев из-за того, что они довели пса до такого состояния (в США это обычная практика). Потом животное отдают другим хозяевам, которые берут на себя уход и лечение за питомцем
             
  3. 28 октября 2015 13:58
    Пользователь offline

    0

    #
    Эта тупорылая зоозащитница лучше бы собаку лечила, а не выпендривалась
           
  4. 28 октября 2015 14:23
    Пользователь offline

    0

    #
    А нафига его за собой по самолётам таскать?
           
  5. 28 октября 2015 14:29
    Пользователь offline

    0

    #
    Пса везёт для интерьера похоже , лечить надо собакина, а не таскать за собой fool
           
  6. 28 октября 2015 14:38
    Пользователь offline

    0

    #
    Ну не дикость ли? Кто-то себе и эконом-класс позволить не может, а тут "свинопса" катают по аэропорту, да еще бизнес-классом летает)) Видимо и в туалет по-мужски ходить научили)
           
  7. 28 октября 2015 15:17
    Пользователь offline

    +3

    #
    Пёс страдает? Да это его хозяева страдают слабоумием,если довели бедного пёсика до такого состояния.
           
  8. 28 октября 2015 15:53
    Пользователь offline

    +1

    #
           
  9. 28 октября 2015 16:01
    Пользователь Онлайн

    +1

    #
    жалко пса
           
  10. 28 октября 2015 16:21
    Пользователь offline

    +3

    #
    сначала хотела возмутиться, что это за зоозащитница, которая могла довести своего пса до такого состояния. но потом решила почитать про нее.
    краткое содержание: ее первую собаку звали Эйс (Ace) и, когда он умер, она создала фонд, который назвала Ace of Hearts. за время существования фонда было спасено около 4000 собак. Хенк, ее нынешний пес, болен с рождения. как я поняла, у него какая-то деформация суставов. он не может передвигаться и за ним нужен постоянный уход, по этой причине у Кэри сейчас только одна собака. Кэри везде возит его с собой. кстати, помимо дизайна интерьеров, она еще занимается изготовлением кроватей для собак ))) с каким-то экологичным наполнителем, сделанным из переработанных пластиковых бутылок.
    а еще она очень разумный человек. Кэри пытается нести в массы очень правильные мысли: "Собака всегда копирует хозяина. Если вы видите сумасшедшую собаку, то вы видите сумасшедшего хозяина. Собака перенимает энергию хозяина. Если хозяин невротик, а вокруг бегают сумасшедшие люди, то собака будет сумасшедшим невротиком. " ну и т.д.
    вот г-ну Малахову надо бы ЭТО объяснять людям, а не взращивать ненависть к отдельным породам.
           
    1. 28 октября 2015 17:01
      Пользователь offline

      +1

      #
      Исходя из выше написанного, если это правда (проверять нет времени и желания), то женщина молодец. А на счёт Малахова- он обычный клоун, вернее шоумэн! А на счёт собак, я с вами не согласен! Бойцовские собаки- не предсказуемы! Она всегда может быть мирной и доброй, но порода даёт свои плоды! В любой момент планку может сорвать! Мой идеал собаки- это Немецкая овчарка!!! Лучше, породы собаки, для меня просто не существует!
             
      1. 28 октября 2015 17:22
        Пользователь offline

        0

        #
        alvic, по поводу немецкой овчарки солидарна. с детства любимая порода, в ней все: и ум, и красота!
               
        1. 28 октября 2015 17:46
          Пользователь offline

          0

          #
          no_angel, только воняет малость
                 
        2. 29 октября 2015 05:48
          Пользователь offline

          +3

          #
          no_angel, не знаю как немецкая овчарка, но мой идеал - кавказская овчарка. Вот где дури валом! Потрясающе сильная собака, красивая, очень умная и преданная. Была у меня такая. Меня часто не покидало ощущение, что собака понимает слова. Как отдельные, так и речь целиком.

          Их считают туповатыми лишь по той причине, что пёс статный - может развалиться посреди прохода в хате, а когда его выгоняешь, ему банально лень тебя слушать, а уж тем более уходить - ему и так хорошо, а ты раскорячишься как-нибудь, не 1941ый год.

          Тот, что был у меня - рвал цепи и поводки при необходимости на раз, но при том был послушным и очень добрым.

          Ненавидел ротвейлеров. Возможно потому, что в его детстве его подрал взрослый ротвейлер. А когда он вырос чуть ли не в 1,5 раза больше ротвейлеров, всё поквитаться хотел. :). А еще на дух не переносил маленьких собак, которые на улице его облаивали. Типа, ты кто такое? Но не довелось ему ни одной убить. А убить там было чем, зубы у него были мама дорогая...
                 
      2. 28 октября 2015 23:06
        Пользователь offline

        0

        #
        alvic, Малахов - клоун, согласна )))
        а по поводу "бойцовских" собак - лично вы на основании чего делаете выводы?
        объяснюсь - я по роду своих занятий, как раз связана с собаками. более того, у меня амстафф )
        когда-то давно у меня. как и у большинства, были предрассудки, присущие времени - "страшными" собаками были то бультерьеры, то ротвейлеры, то доберманы. вот теперь - питбули и амстаффы.
        как человек, у которого были немецкая овчарка, доберман, а сейчас амстафф, могу сказать, что это ОЧЕНЬ разные по характеру породы. но степень их опасности зависит больше от хозяев. хотя, есть и породная предрасположенность. вот только обыватели неправильно представляют себе логику этой предрасположенности. если вы погуглите процентное соотношение покусов людей различными породами собак, то сильно удивитесь. обычно, на первом месте - немецкие овчарки. последующие места делят таксы и некрупные терьеры. амстаффы+питбули+бультерьеры (именно в сумме) не входят даже в первую десятку. декоративная мелочь, как признают врачи, заняла бы первое место, но так как покусы слабенькие, то люди обычно не обращаются за помощью и это не фиксируется.
        все собаки, которые когда-то имели "бойцовское" прошлое, моментом выводились из разведения, если проявляли агрессию к человеку. это логично - в яме во время боя люди разнимали собак голыми руками. то есть, даже в пылу битвы, собака не должна была даже грызануться в сторону человека, не то что укусить. этот барьер до сих пор стоит в породах ХОРОШЕГО разведения. поэтому, умные заводчики всегда рекомендуют не водить собак на ЗКС. нельзя ломать этот барьер, это противоестественно. они, в некотором роде, прирожденные защитники. рядом с моей собакой можно бегать, прыгать, хлопать в ладоши, орать - она не обратит внимание. реакция будет только на реальную угрозу, и то, только в виде предупреждения.
        в то же время, все служебники, в силу своего разведения, должны уметь кусать человека, не раздумывая. правда, в идеале - только по команде. кстати, немцы - идеальные исполнители. они выполняют приказы без размышлений и задержки.
               
      3. 28 октября 2015 23:07
        Пользователь offline

        0

        #
        alvic, а вот нелюбовь к сородичам - да, у некоторых пород может быть такое чуть в большей степени. но это тоже все индивидуально. из моих знакомых - джек рассел ненавидит бурбуля, чау-чау постоянно грызется с ротвейлером, кобели любых пород, в основном, став взрослыми не переваривают других кобелей...все, как у людей - симпатии и антипатии.
        просто ни в одной передаче реально не приглашали ветеринаров или экспертов-кинологов. мы были на энном количестве выставок. ни разу не было, чтобы эксперты боялись лезть в пасть амстаффу. а вы должны понимать, что не только в пасть лезут, но и щупают со всех сторон, а у кобелей, пардон, еще и яйца проверяют. а вот у других пород может быть такое, что эксперт просит, чтобы хендлер показал зубы собаки. в ветеринарке мне говорят, чтобы я сняла с собаки намордник - "так ей будет спокойнее". ей обрабатывают рану, а она, чем ей больнее, тем сильнее лижет ветеринара...
        много букаФФ, но наболело (((((
        еще давно мне очень опытная заводчица, ветеринар впридачу, сказала, что всегда смотрит не на собак, а на хозяев. все равно, какая при этом порода. степень опасности всегда оценивается только по хозяевам.
               
  11. 28 октября 2015 22:42
    Пользователь offline

    0

    #
    дура тупая. не пес набрал килограммы, а хозяйка раскормила.
           
    1. 29 октября 2015 07:11
      Пользователь offline

      0

      #
      Комменты Tigrid выше, читай smile
             
  12. 28 октября 2015 23:13
    Пользователь offline

    +2

    #
    Блять даже собаки бизнес классом летают.........я вообще никаким не летаю..не на что(((
           
  13. 29 октября 2015 03:18
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: DRAKULKA
    А нафига его за собой по самолётам таскать?

    ходить не может, только летать
           
  14. 29 октября 2015 07:12
    Пользователь offline

    0

    #
    Вряд ли выздоровеет. А жаль
           
  15. 29 октября 2015 07:57
    Пользователь offline

    0

    #
    усыпить нахер, или в Российскую деревню дом охранять...
           
  16. 29 октября 2015 08:10
    Пользователь offline

    0

    #
    хренасе пес wassat
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.