Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Лучший друг девушки за рулем это…

Автор: nevermind35
6-03-2015, 14:41
10886
+20
Лучший друг девушки за рулем это…

Если уж случилось так, что любимая женщина села за руль, то придется проявить о ней дополнительную заботу. А это значит – раскошелиться на несколько тысяч рублей, чтобы в будущем сэкономить еще больше. Тем более, скоро 8 Марта, все равно надо тратиться на подарки, а такой презент пригодится любой автоледи.

Речь, конечно же, идет о видеорегистраторе – устройстве, благодаря которому мы можем ежедневно смотреть все новые нелепые, смешные и шокирующие записи с российских дорог. В машине женщины-водителя регистратор, в первую очередь, нужен для защиты от ложных обвинений. Все знают, что представительницы слабого пола часто не знают своих прав, ПДД и вообще – в стрессовой ситуации легко могут растеряться.
Лучший друг девушки за рулем это…

Теперь о том, какой регистратор лучше купить своей даме сердца. Ведь на российском рынке есть столько разных устройств! Китайские регистраторы могут стоить очень дешево, но при этом выдают видео ужасного качества. Южнокорейские гаджеты могут снимать отлично, но стоят больших денег. Оптимальным вариантом являются российские видеорегистраторы AdvoCam (бренд принадлежит российской компании «Видеомакс»).
Лучший друг девушки за рулем это…

Устройства этого бренда разрабатываются и собираются на заводе в городе Александров Владимирской области. Там видеорегистраторы тщательно готовят к эксплуатации в российских реалиях – трясут на вибростенде, проверяют на морозоустойчивость в температурных камерах. Только выдержавшие все испытания устройства попадают на полки магазинов.
Лучший друг девушки за рулем это…

Одна из «свежих» новинок бренда – регистратор AdvoCam-FD8 Black-GPS. Регистратор снимает видео в Full HD разрешении (1920х1080) с частотой кадров 30 к/с. Объектив AdvoCam-FD8 Black-GPS сделан из пяти стеклянных линз. Причем стекло не обычное, а просветленное – такое гораздо лучше пропускает свет и обеспечивает различимую картинку даже при ночной записи.
Лучший друг девушки за рулем это…

Госномера других машин на записи можно различить с 12-15 метров в случае дневной съемки и с 8-10 метров – в случае ночной. За отличное качество записи также отвечают тайваньский процессор NovaTek NT9665 и 3-мегапиксельная CMOS-матрица AR0330 формата 1/3'' от американской компании Aptina.
Лучший друг девушки за рулем это…

Благодаря миниатюрным габаритам AdvoCam-FD8 Black-GPS почти полностью можно спрятать за зеркалом заднего вида. Шарнирная конструкция крепления позволяет без особого труда регулировать положение регистратора.
Лучший друг девушки за рулем это…

Поскольку в кронштейне есть GPS-приемник, то видеофайл сохраняет все координаты движения. Путь потом можно посмотреть на компьютере. Встроенный G-сенсор автоматически защищает текущий файл от перезаписи в случае аварийной ситуации (удар, занос, резкое торможение).
Лучший друг девушки за рулем это…

Отличное качество видеозаписи, симпатичный внешний вид, простая система настроек – любая автоледи останется довольна таким подарком на 8 Марта!

На правах рекламы

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии:
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.