Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Мастер-класс по разделке тунца

Автор: TriniBot
22-10-2015, 12:45
7930
+29
Житель Мальдивских островов демонстрирует, как быстро и правильно разделывать тунца.


Комментарии (17) 

Показать сначала комментарии:
  1. 22 октября 2015 12:48
    Пользователь offline

    +10

    #
    Если всю сознательную жизнь только этим и занимаешься ,конечно руку набил.
           
  2. 22 октября 2015 13:02
    Пользователь offline

    +6

    #
    Я куриную тушку за 8,7сек разделывал..на крылья,голень,бедро,филе и супнабор...и это было еще на практике в пту,потом было думаю быстрее)
           
    1. 22 октября 2015 22:25
      Пользователь offline

      +4

      #
      видео в студию)))
             
  3. 22 октября 2015 13:09
    Пользователь offline

    +7

    #
    я бы слопал пару таких филеек....
           
  4. 22 октября 2015 14:05
    Пользователь offline

    +6

    #
    Острый нож + наработанный годами навык творят чудеса)
           
  5. 22 октября 2015 15:22
    Пользователь offline

    0

    #
    Фу
           
  6. 22 октября 2015 15:28
    Пользователь offline

    0

    #
    Кто на что учился...
           
  7. 22 октября 2015 15:54
    Пользователь Онлайн

    +4

    #
    Приятно смотреть за работой мастера
           
  8. 22 октября 2015 19:54
    Пользователь offline

    +5

    #
    Представляю каково там котикам живётся fellow
    Он даже икру выкидывает в мусор?
           
  9. 22 октября 2015 21:21
    Пользователь offline

    +2

    #
    тунец - крупная, "мясная" рыба. как я понимаю, во всем мире чуть ли не самая распростренная в питании. так чего ж она у нас-то стОит чуть ли не по цене красной икры?!! (((
    красиво мужик работает. но, когда делаешь дома, "для себя", стараешься поменьше мяса на костях оставлять. а тут - эффектно, но не экономно
           
  10. 22 октября 2015 21:56
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Tigrid
    так чего ж она у нас-то стОит чуть ли не по цене красной икры?!!

    японский владелец сети суши-ресторанов Sushi Zanmai купил за рекордную сумму - 736 тысяч долларов голубой тунец весом 269 килограммов. А вообще цена его зависит от вида и размеров
           
    1. 22 октября 2015 23:52
      Пользователь offline

      +1

      #
      на то она и рекордная сделка )
      во всем мире некрупные виды тунца стоят достаточно недорого. но у нас-то их вообще по-моему никак не подразделяют - тупо продают все подряд по задранной цене. у нас и не пишут, какой вид рыбы продают. просто - филе тунца.
      а дешево продают лакедру, выдавая ее за тунца )
             
  11. 22 октября 2015 23:32
    Пользователь Онлайн

    +1

    #
    приходит домой, а там жена - дорогой, я тут надумала тунца приготовить. Почистишь? 35
           
  12. 23 октября 2015 05:33
    Пользователь offline

    0

    #
    В институте препод просит студента нарисовать на доске окружность.
    Студент выходит к доске, берёт мел и от руки выводит идеально ровный круг.
    Препод слегка обалдевший спрашивает: студент, как Вам это удалось?
    Студент убито: ещё бы, 2 года в армии мясорубку крутил.


    И ВООБЩЕ

           
  13. 23 октября 2015 12:48
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Artamello Petruchchio
    Я куриную тушку за 8,7сек разделывал..на крылья,голень,бедро,филе и супнабор...и это было еще на практике в пту,потом было думаю быстрее)

    ПИЗДАБОЛ!
           
    1. 26 октября 2015 12:46
      Пользователь offline

      0

      #
      вы про себя? оочень самокритично,мои поздравления! Надеюсь пиздаболизм не заразен и мне после общения с вами не придется лечиться
             
  14. 23 октября 2015 22:24
    Пользователь offline

    0

    #
    круто)!!! clapping
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.