Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Мнимые автосалоны плодятся как кролики. Наша история с автосалоном Арена-Восток (фото + видео)

Автор: fairy_tales
22-10-2015, 23:14
236
0
Всем известно, что в Москве, да и во всей России уже не первый год процветает автомобильное мошенничество. Мы группа потерпевших, столкнувшихся с относительно новым видом мошенничества. Группой лиц под руководством Александра, генерального директора ООО Арена, и его заместителя Анны, а по совместительству его сестрой, нам нанесен значительный ущерб на сумму порядка 100 миллионов рублей!!! Под прикрытием автосалона мошенники принимали на комиссию подержанные автомобили, составлялся договор комиссии, согласно которому ООО Арена после оформления сделки купли-продажи с третьим лицом (Покупателем) выплачивает в течение оговоренного в договоре срока денежные средства. Машина выставлялась в торговый зал, тем самым усыплялась бдительность владельцев автомобилей. Оставив свой автомобиль в мнимом автосалоне, мы не имели возможности забрать его обратно. Как только человек пытался вернуть автомобиль, ему тут же сообщали, что он продан. При этом составлялся мнимый договор купли-продажи, либо автомобиль отдавался взаимозачетом таким же потерпевшим взамен их автомобиля.
Денег за проданные автомобили мы так и не получили.
Таким образом, группа лиц всего лишь использовала данную организацию для создания видимости работы автосалона, не все машины продавались, многие, возможно, просто дарились, на наших автомобилях ездили, использовали их по своему усмотрению.
А что же наша доблестная полиция? А они разводят руками и говорят, что образование у нас платное, вот мы и заплатили за свои ошибки. Мол, не надо было машины отдавать кому попало...
Начиная с 2014 года и по настоящее время потерпевшие писали заявления в УВД, но получали отказы в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления. Вся проверка заявлений о преступлении, причинившем нам значительный ущерб и являющемся тяжким, свелась к формальной отписке. И даже на письма, отправленные потерпевшими Президенту РФ и перенаправленные в нижестоящие органы, сотрудники УВД тоже отвечали отпиской и отказами в возбуждении уголовных дел.
Знаем, что это уже не первый случай подобного мошенничества
Если вы или ваши знакомые попали на удочку мошенников, работающих по такой же схеме, напишите свою историю в группу https://vk.com/club79451844 . Только объединившись мы сможем добиться правда

1 Мнимые автосалоны плодятся как кролики. Наша история с автосалоном Арена-Восток

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: