Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

9 причин не любить «Игромир 2015»

Автор: nevermind35
13-10-2015, 20:59
12824
+28
Выставка «Игромир», которая по традиции проходит в начале октября, – настоящий праздник для любителей виртуальных развлечений. Его с нетерпением ждут на протяжение целого года, но… есть ряд причин, которые в определенные моменты заставляют сильно не любить все происходящее вокруг.

9 причин не любить «Игромир 2015»

Причина 1: очереди всегда и везде

В отличие от своих родителей, я не обладаю советской закалкой, а потому решительно не переношу очередей. Но для любого «Игромира» это важный навык: здесь нужно толкаться перед входом, чтобы пройти внутрь по билету, нужно ждать, чтобы сесть за любой компьютер, не говоря уже про эпические очереди у входа в демо-зоны с играми вроде Call of Duty: Black Ops III.

9 причин не любить «Игромир 2015»

Причина 2: «Дяденька, а вы скоро?»

Вот он, долгожданный момент: я наконец сажусь за компьютер, чтобы немного поиграть. Только чувствую себя при этом, как за столом в переполненном «Макдональдсе». Ведь за спиной картинно вздыхает какой-нибудь школьник, а об затылок, продираясь к соседнему компьютеру, трется парень, что стоял в очереди следом за мной.

9 причин не любить «Игромир 2015»

Причина 3: косплееры нарасхват

Второй год подряд «Игромир» проходит параллельно с фестивалем Comic Con Russia. Я очень люблю косплей, и считаю, что фотографироваться с людьми в крутых костюмах совсем не зазорно. Но к ним тоже выстраивается целая очередь! И стоит только начать делать сэлфи с какой-нибудь эффектной эльфийкой, как тебя тут же начинают фотографировать совершенно незнакомые люди. Ребята, камон, зачем вам я?

9 причин не любить «Игромир 2015»

Причина 4: танки атакуют

Компания Wargaming была везде. По доброй традиции она вновь отгрохала самый огромный стенд, а знаменитыми «танчиками» был украшен весь фасад выставочного центра. Ребята заморочились настолько, что к каждому ПК на своем стенде подложили набор юного танкиста: мышку и ковер SteelSeries (тоже с символикой WoT). Аксессуары действительно были крутыми, и их можно было самому протестировать в игре, но я до сих пор закрываю глаза и вижу танки. Такими темпами в следующем году можно ждать специальных танковых энергетиков и раздачи бургеров со вкусом свежей брони.

9 причин не любить «Игромир 2015»

Причина 5: коварные дамы

Прекрасные девушки с улыбкой на лице – настоящая услада для глаз любого геймера старше 14 лет. Но красота обманчива. Меня вот, например, милые дамы с логотипом Palit на коротких платьицах быстренько заставили подписаться на страницу бренда ВКонтакте, а взамен выдали маленький сувенир. А я-то на видеокарту надеялся! Но не тут-то было: чтобы выиграть мощную Palit GeForce GTX960 JetStream с эффективной системой охлаждения и заводским разгоном, нужно было заморочиться посильнее – победить в турнире по FIFA16. А в воскресенье на стенде Palit и «Юлмарт» призы были еще круче: игровой компьютер Micro Xperts и видеокарта Palit GeForce GTX 970 JetStream.

9 причин не любить «Игромир 2015»

Причина 6: несбывшиеся мечты

Когда смотришь на всех этих прекрасных косплееров, вальяжно прогуливающихся в крутейших костюмах, то невольно начинаешь думать о том, что к следующей выставке обязательно расстараешься и сам. Образ солдата будущего, внешность молодого Микки Рурка… но в итоге ты просто приходишь на выставку в самой обычной одежде и ходишь от стенда к стенду с дурацкой маской Пикачу на голове.

9 причин не любить «Игромир 2015»

Причина 7: «Алло, вас не слышно!»

Ходить на «Игромир» в одиночку – это моветон. Сюда нужно тащить всех своих друзей, а внутри они непременно разбредутся по разным углам, ведь интересных стендов здесь предостаточно. Как потом собраться вместе? Приходится договариваться заранее, ведь созвониться с кем-то, находясь внутри павильона, решительно невозможно: все сети перегружены. Алло, операторы связи, привезите уже, наконец, сюда пару передвижных базовых станций!

9 причин не любить «Игромир 2015»

Причина 8: унц-унц-унц

Участники выставки соревнуются, кто быстрее оглушит посетителей. Музыка с зашкаливающей громкостью раздается здесь буквально отовсюду, и общаться друг с другом в итоге очень сложно: приходится склоняться над ухом собеседника и кричать в него изо всех сил. Шум московской кольцевой дороги, которая как раз тянется вдоль выставочного центра, воспринимается потом, как ласковая релакс-композиция с мягким женским вокалом.

9 причин не любить «Игромир 2015»

Причина 9: до следующего «Игромира» целый год : (

Но главная моя претензия к «Игромиру 2015» в том, что выставка уже закончилась, а следующей теперь ждать целый год. Если вдруг кто-то забыл выйти из-за штурвала танка, то все перечисленное выше – особая форма сарказма. Да, выставка не без минусов, но, как ни крути, это полноценный четырехдневный отпуск в мир самых любимых развлечений. И ради такого можно не только школу, но и работу прогулять.

Комментарии (25) 

Показать сначала комментарии:
  1. 13 октября 2015 22:16
    Пользователь offline

    +10

    #
    Какие же вы ... замороченные!
    Игроманы, блин.
           
    1. 15 октября 2015 09:11
      Пользователь Онлайн

      0

      #
      Случайно минус поставил. Плюсую десяток.
             
  2. 13 октября 2015 22:22
    Пользователь offline

    +8

    #
    не умеют у нас организовать такие выставки,одна цель тупо грести бабло.
           
  3. 13 октября 2015 22:58
    Пользователь offline

    -4

    #
    хоть что-то
           
  4. 13 октября 2015 23:06
    Пользователь offline

    +15

    #
    1. Скрытая реклама Палит на Триникси. Прям незаметно ваще. Прям автор совсем не подкупленный.

    2. Претензии из серии "много народу на выставке", "зачем все обклеили танчиками" - конечно офигительные претензии. Очень объективно. Не хочешь ходить со всеми? Купи абонемент на день для "журналистов" и ходи гордо в одиночестве.

    3. Единственные адекватные замечания про связь и про громкость музыки.
           
    1. 14 октября 2015 10:42
      Пользователь Онлайн

      +1

      #
      С замечанием про музыку согласен у некоторых стендов гровковато, со связью за все 4 дня работы там проблем не было, очередь на вход люди создают сами начиная приходить за 2 часа до запуска ихз никто не запускает и отсюда очередь, если бы все пришли точно ко времени очереди бы не было)))
      пропускная способность входа более 10000 человек в час.
             
  5. 14 октября 2015 00:40
    Пользователь offline

    -6

    #
    Легализованные психологические наркотики. Там нигде выставки экстази и каннабиса не предвидится?
           
  6. 14 октября 2015 01:14
    Пользователь offline

    +5

    #
    вообще пох на такие события!!
           
  7. 14 октября 2015 06:50
    Пользователь offline

    -4

    #
    для унылых лохов у кого нет личного компа
           
  8. 14 октября 2015 08:14
    Пользователь offline

    +3

    #
    Если всё так плохо, зачем туда ходить?
           
  9. 14 октября 2015 08:36
    Пользователь offline

    +2

    #
    лучше бы к знаниям такие очереди отстаивали, рембо комнатные!!! ...каждое последующее поколение ещё неграмотнее предыдущего...
           
    1. 14 октября 2015 09:32
      Пользователь offline

      0

      #
      Глупости говорите. Кому нужны знания? Грамотный человек начинает спрашивать всякое, неудобные вопросы задавать и требовать чего-то. Это ж, если грамотных станет много, придется работать, да еще за зарплату, а не грести откаты безнаказанно.
      То ли дело деградировавшее маргинальное стадо без способности думать самостоятельно. Стройные ряды по 86% - что еще для счастья нужно?
             
      1. 14 октября 2015 11:33
        Пользователь offline

        +3

        #
        mdv555, Хватит использовать термины, значение которых не уместно в контексте. Попытка выглядеть умнее, чем есть на самом деле как правило приводит к обратному эффекту. При чем тут маргиналы, если к контексту подходит только термин "люмпен"?
               
      2. 15 октября 2015 09:12
        Пользователь Онлайн

        0

        #
        mdv555,
        Где смайлик "сарказм"?
               
  10. 14 октября 2015 09:34
    Пользователь offline

    0

    #
    Пох на такие сборища dirol ИМХО: Мне не нравится толкаться,суета и громкая музыка , я не хожу.Если пошёл ,что как бабулька на скамеечке smile
           
  11. 14 октября 2015 10:34
    Пользователь offline

    -2

    #
    Ебанько одумался))
           
  12. 14 октября 2015 11:32
    Пользователь offline

    -1

    #
    Сиди дома. Пей чай. Тихо, уютно.
           
  13. 14 октября 2015 11:34
    Пользователь offline

    -3

    #
    А по-факту единственное, ради чего стоит туда сходить - это снять себе классную девочку, ну конечно если ты не танковый задрот.
           
  14. 14 октября 2015 12:38
    Пользователь offline

    -1

    #
    Да, все примерно так и есть, толпа все больше становится, в следующем году наверное задерут цены на билеты и все равно не протолкнешься.
    Если руки откуда надо, можно пройти аккредитацию, как косплееру и пройти в служебный вход, но там упаришься костюм шить.
           
  15. 14 октября 2015 15:14
    Пользователь offline

    -1

    #
    Цитата: vandam2k7
    А по-факту единственное, ради чего стоит туда сходить - это снять себе классную девочку, ну конечно если ты не танковый задрот.

    а что танковый задрот не в состоянии снять себе девочку?
           
    1. 15 октября 2015 09:08
      Пользователь offline

      0

      #
      Как правило танковый задрот способен быть танковым задротом и ради этого туда и приходит.
             
  16. 14 октября 2015 15:16
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: omat
    Сиди дома. Пей чай. Тихо, уютно.

    точно! и нету в твоем мире 9 причин по которым не любишь игромир! а если пошёл - терпи сцуко результаты своего решения будь мужиком блеать а не эльфом 90 уровня!
           
  17. 14 октября 2015 19:25
    Пользователь offline

    0

    #
    СХОДКА ДЕГЕНЕРАТОВ
           
  18. 14 октября 2015 20:23
    Пользователь offline

    0

    #
    комтек
           
  19. 15 октября 2015 09:16
    Пользователь Онлайн

    0

    #
    Бля, на что жизнь свою тратят? Часы в никуда утекают... Не успеют оглянуться, а уже "сороковник" подкрался...
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.