Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Неизвестные зрителю альтернативные концовки известных фильмов (10 видео)

Автор: TriniBot
13-10-2015, 15:24
17525
+33
Концовка это одна из самых важных частей фильма, так как именно она формирует конечное представление человека о данной киноленте. Нередко во время работы над кинолентой снимают сразу несколько вариантов окончаний, однако, нам представляют лишь одну единственную версию. Далее предлагаем взглянуть на альтернативные концовки 10 известных фильмов.

10. "Блэйд 3: Троица": оборотни

После того, как Блэйд побеждает Дрэйка в битве, Дрэйк предлагает Блэйду прощальный подарок после его смерти. На этом моменте возникают два варианта концовки: в первом варианте принимая личину Блэйда перед смертью. ФБР обнаруживает тело и считает, что Блэйд мёртв. Но тело превращается обратно в Дрэйка в морге. Блэйд уезжает в ночь, чтобы продолжать свою бесконечную войну против вампиров. Однако в режиссёрской концовке вирус «Дневной звезды» путешествует по миру, уничтожая всех вампиров. Блэйд уходит в солнце, его долгая битва окончена. Последний кадр показывает «Ночных охотников» с новыми противниками — оборотнями.



9. "День независимости": биплан

В основной версии Рассел Кейс, которого играет Рэнди Куэйд, когда ему дают задание биться с инопланетянами на самолёте F-18, готовится запустить ракету в корабль инопланетян, но ему это не удаётся, и ему приходится направить в корабль свой самолёт и стать камикадзе. Однако первоначально концовка должна была быть другой: в ней Кейс должен был быть отстранён от должности пилота из-за пьянства, но всё равно появился в последней сцене на биплане и врезался в качестве камикадзе в инопланетный корабль. Концовка была сочтена неправдоподобной.



8. "Рэмбо: Первая кровь": Рэмбо совершает самоубийство

"Первая кровь" 1982 года был оригинальным фильмом о Рэмбо. В нём Сильвестр Сталлоне играл героя вьетнамской войны, пытающегося привыкнуть к нормальной жизни после военного прошлого. Его непреднамеренно преследуют власти, видя в нём нарушителя спокойствия; фильм заканчивается тем, что он сдаётся, поражённый посттравматическим расстройством. Благодаря этому эпизоду о Рэмбо сняли ещё три фильма, однако в оригинальной концовке Рэмбо просил полковника Сэма Траутмана убить его, а когда тот отказался, - убил сам себя.



7. "28 дней спустя": смерть Джима

Фильм 2000 года "28 дней спустя" - о курьере Джиме, которого играет Киллиан Мерфи, в мире, поражённом высокозаразным зомби-вирусом. В конце фильма он выживает - для зрителей, успевших к нему "привязаться", эта концовка удовлетворительна. Но в альтернативной концовке Джим умирает от ран, а его напарницам Селене и Ханне не удаётся его спасти, и они вынуждены оставить его безжизненное тело и выйти навстречу новым опасностям.



6. "Новый Человек-Паук. Высокое напряжение": Питер Паркер встречается со своим отцом

В обоих фильмах "Новый Человек-Паук" много времени посвящено поискам ответов на вопросы по поводу предположительно скончавшихся родителей Питера Паркера - особенно его отца. Паркеры, видимо, были убиты задолго до событий фильмов в покушении на борту самолёта. Питер старался узнать как можно больше об их смерти, и хотя он узнал об этом довольно много, до самого конца повествования они считались мёртвыми. Тем не менее, существует альтернативная концовка "Нового Человека-Паука" 2014 года, в которой происходит великолепная кульминация обоих фильмов: Питер встречает отца.



5. "Терминатор 2: Судный день": человечество спасено

У фильма 1991 года "Терминатор 2: Судный день" довольно двусмысленная концовка. Хотя T-800, Сара Коннор и Джон Коннор победили T-1000, и Сара смотрит в будущее с надеждой, зрители всё ещё не знают, что случится в Судный день. В альтернативной концовке в 2027 году постаревшая и счастливая Сара счастливо смотрит на взрослого Джона, теперь сенатора США, играющего со своей дочкой (и внучкой Сары). В этой концовке никакого Судного дня не было, и, если бы фильм действительно закончился так, франшиза "Терминатор" была бы закрыта.



4. "Фредди против Джейсона": таинственная рука

Это окончание немного отличается от остальных в этом списке, так как оно так никогда и не было отснято, но оно настолько абсурдно, что просто невозможно было не включить его в список. В окончательной версии этого ужасного, но всё-таки популярного кино после ожесточённой схватки Джейсон выходит из озера с отрезанной головой Фредди в руке. В альтернативной концовке огромная водянистая рука утягивает Фредди и Джейсона в ад, где они вечно будут сражаться на глазах у тысяч демонов.



3. "Я - легенда": Роберт Невилл остаётся в живых

В фильме 2007 года "Я - легенда" доктор Роберт Невилл "приносит себя в жертву", подрывая себя вместе с группой нелюдей и спасая своих друзей - Анну и её сына Итана.
В режиссёрской версии фильма с альтернативной концовкой доктор показывает Анне ловушку, в которую попался. Также он отвозит Анну с ребёнком в здание, куда он ходил ловить рыб. В результате сложившихся обстоятельств к нему приходит идея применить холод для использования сыворотки. Спасаясь в лаборатории, Невилл обнаруживает, что заражённая пленница положительно реагирует на новую сыворотку. Заражённые кидаются на его лабораторию, а он кричит им, что нашёл лекарство и может и хочет их вылечить. Доктор видит бабочку на стекле, которую нарисовал заражённый и, так как до этого он видел татуировку на плече зараженной, до него доходит смысл преследования его нелюдями. Невилл открывает дверь и отдаёт предводителю заражённую пленную, которая, судя по всему, была «самкой» вожака стаи. Последние не трогают их, после чего Невилл, Анна и Итан покидают на машине заражённый город.



2. "Каратэ-пацан": Мистер Хан против Мастера Ли

В ремейке "Каратэ-пацана" 2010 года Дре Паркер, герой Джейдена Смита, выигрывает кунг-фу поединок после долгих тренировок со своим учителем Мистером Ханом. Этого достаточно, чтобы его противник - Мастер Ли - принял Мистера Хана в качестве нового учителя. Но в альтернативном финале Мастер Ли сам выходит на поединок с Мистером Ханом.



1. "Блэйд": появляется Морбиус

Мы открыли этот список "Блэйдом" - и завершим им же. В финальной сцене первого фильма 1998 года Блэйд делает Дьякону Фросту инъекцию антикоагулянта, и негодяй взрывается. После этого Блэйду предлагают исцелиться от вампиризма, но он отказывается и уезжает бороться с вампирами в России. В альтернативной концовке превращение Фроста в Бога Крови Ла Магру выглядит намного смехотворнее, чем в окончательной: он превращается в смерч из крови. Более того, на крыше появляется Морбиус, злодей из марвеловских комиксов.

Комментарии (13) 

Показать сначала комментарии:
  1. 13 октября 2015 16:42
    Пользователь offline

    +8

    #
    В "Я легенда" я видел эту альтенативную концовку. Очччень неожиданно!!!
    Остальное фигня (личное мнение).
           
    1. 13 октября 2015 21:41
      Пользователь offline

      +1

      #
      Концовок у я-легенда на самом деле 3 , у меня на бр диске есть правда альтернативные почему-то без перевода.
             
    2. 13 октября 2015 23:48
      Пользователь offline

      +2

      #
      а мне кажется, что лучший вариант - это тот, который видели все... когда он погибает
             
  2. 13 октября 2015 18:24
    Пользователь offline

    0

    #
    Что увидели ,то и есть. Во как надо, румыны оживили своего полицейского «Последний патрон» и одна из самых ярких лент Николаеску — «Комиссар полиции обвиняет» . А 1978 году, поддавшись зрительскому напору, ему придётся «оживить» убитого ранее комиссара Миклована, чтобы тот смог рассчитаться со своим главным врагом в боевике «Реванш» Хотя там его продырявили из автоматов два десятка бандитов smile
           
  3. 13 октября 2015 18:34
    Пользователь offline

    0

    #
    Конец имеет значение XD
           
  4. 13 октября 2015 18:57
    Пользователь offline

    +1

    #
    терминатор 2, я видел эту концовку у меня 2 фильма на компе обычный и режиссерская версия с альтернативной концовкой
           
  5. 13 октября 2015 22:36
    Пользователь offline

    0

    #
    Джеки Чан красавчик!!!!
           
  6. 14 октября 2015 00:40
    Пользователь offline

    +1

    #
    Давайте скооперируемся и напишем альтернативную концовку ( а лучше вообще новую серию!) " Назад в Будущее!"
    Завязку предлагаю такую: Марти покупает учебник истории, втихаря летит в прошлое, и подбрасывает его своему отцу.
           
  7. 14 октября 2015 05:05
    Пользователь offline

    +1

    #
    да, неплохо
           
  8. 14 октября 2015 09:26
    Пользователь offline

    +1

    #
    Еще есть альтернативная концовка у "Эффект бабочки"
           
    1. 14 октября 2015 21:00
      Пользователь offline

      0

      #
      Эффект бабочки другой конец?ого, сейчас погуглю даже не знала
             
  9. 14 октября 2015 09:42
    Пользователь offline

    0

    #
    "Бегущий по лезвию бритвы" вообще 3 концовки...
           
  10. 14 октября 2015 09:56
    Пользователь offline

    +2

    #
    Самый лучший вариант "Я Легенда" - книжный, Ричарда Метсона по которому и было снято ЭТО. Фильм перевирает всю концепцию и идеи вложенные в книге.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.