Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Dreamline: второе место на отечественном рынке – только начало

Автор: nevermind35
29-09-2015, 09:33
500
-1
По мнению рыночных экспертов, в сегменте матрасов и товаров для сна не так давно появился новый лидер – это московская компания. В данный момент компания Dream Line занимает второе место по объему выпускаемых товаров, поставляя отечественным потребителям около 1000 единиц продукции ежедневно.

Чем обусловлен рост популярности сравнительно молодой российской компании? Какие конкурентные преимущества позволили Dreamline всего за несколько лет выбиться в лидеры в той сфере, где до этого главенствовали по большей части европейские поставщики?

Установка европейского оборудования на своих производственных объектах дали возможность Dreamline не только начать выпуск продукции соответствующего качества, но и значительно расширить ассортимент, включая новинки мира матрасов.

Современный каталог производителя включает пружинные, латексные матрасы, ортопедические матрасы, матрасы без пружин, модели с эффектом массажа и памяти. Сегодня Dreamline предлагают около сотни различных моделей, всех распространенных габаритов, с искусственными и натуральными компонентами.

Производство Dreamline в то же время нацелено и на нестандартные модели, а также эксклюзивные матрасы, что в итоге позволило расширить клиентскую аудиторию производителя. Акцент Dreamline делает не только на московский рынок, но и на доставку матрасов в регионы. Географическое расположение фабрик матрасов в нескольких областях в ЮФО и СФО позволяет фирме активно распространять свою продукцию по всей стране.

Стоимость продукции зачастую воспринимается потребителем в качестве главного критерия выбора. Отдельных слов заслуживает ценовая политика Dreamline. Матрасы, которые значительно дешевле европейских аналогов, широкая сеть дистрибьюторов, а также ориентирование компании на различные ценовые аудитории позволили производителю занять место в тройке лидеров на российском рынке.

Нельзя не отметить и тот факт, что Dreamline продолжает сотрудничать с именитыми поставщиками сырья, что в итоге не только положительно отражается на качестве и сроке службы матрасов, но и дает возможность предлагать товар с минимальной наценкой, без посреднических, таможенных и прочих сборов.

Получить подробную информацию о каталоге производителя, уточнить и сравнить цены, сроки доставки, гарантии можно у официальных представителей Dreamline.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии:
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.