Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Изготовление «нестандарта» за сутки – новый формат работы Матрас.Ру

Автор: nevermind35
28-09-2015, 09:14
580
-1
Новая односпальная или двуспальная кровать – это решающий элемент спальни, как в эстетическом, так и практическом отношении. В свою очередь, правильно подобранный матрас является той основой, которая делает кровать комфортной. И речь идет не только о внешнем виде, не только о натуральных и искусственных компонентах, жесткости и ортопедических свойствах, но и о габаритах выбранной модели. Они должны в точности совпадать с габаритами кровати, без зазоров и изгибов.

Крупные магазины, которые занимаются продажей матрасов, предлагают своим посетителям стандартизированные габариты. Как правило, популярные модели представлены в распространенных размерах – с шагом в 5-10 сантиметров. Тем не менее, если кровать была изготовлена на заказ и тем более, если она оригинальной формы – может потребоваться нестандартный матрас, отсутствующий в каталогах.

Один из магазинов, который занимается изготовлением нестандартных матрасов, является Матрас.Ру. Не так давно он привлек внимание действующих и потенциальных клиентов уникальным заявлением – теперь заказать матрас прямоугольной формы по своим габаритам можно будет без предоплаты. Что еще важнее, сроки изготовления заказа в большинстве случаев будут ограничены одним рабочим днем.

Матрасы не прямоугольных форм и ортопедические основания будут производиться по старым условиям и срокам, с предоплатой. Уточнить размер предоплаты и сроки изготовления, связаться с консультантами, а также отослать чертежи проектов можно на сайте магазина Матрас.Ру.

Отказ от предоплаты на часть заказов объясняется представителями магазина достаточно просто – они хотят расширить клиентскую базу и повысить объемы производства матрасов. Солидные мощности производства при этом дадут возможность магазину принимать и изготавливать «нестандарт» уже в течение 1-2 суток в большинстве случаев.

На заказы распространяется гарантия производителя, которая может отличаться в зависимости от марки и конкретной модели. Срок гарантии в большинстве случаев составляет от 1 до 10 лет.

Магазин Матрас.Ру предлагает своим клиентам удобные условия доставки и подъема продукции в квартиру. В зависимости от производителя, адреса и суммы заказа доставка может быть, как платной, так и бесплатной. Срок доставки, как правило, составляет 1-2 рабочих дня. Матрас.Ру осуществляет доставку по Москве, Санкт-Петербургу, Краснодару, Екатеринбургу, Ростовской области, а также в регионы. Подробнее о доставке можно узнать на сайте магазина.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии:
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.