Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

"Да никто, кроме Путина, вас и не спасет" (4 фото)

Автор: digestlj
21-09-2015, 20:03
473
-1
А я тут на митинг сходила. Все-таки первый крупный за последние 4 года. Ну и ожидала всего самого сочного. Однако что-то пошло не так с самого начала. И уже на старте процесса было твердое ощущение того, что где-то меня сильно налюбили.

Во-первых, к началу действия пришло действительно все лишь человек 500. Потому что остальные, как и завещалось, приехали к 17.00 в Марьино. И не знали, что до реального места назначения еще полчаса пешком.
Ну да ничего, мы ребята упертые, с нас не убудет.
Толпа как всегда радовала своими фразочками.

- Молодой человек, а куда все спешат?
- На митинг!
- А что за митинг?
- За сменяемость!
- Чего?
- Эээ… Власти, кажется!

Власти, может, и кажется. А вот мне точно не показалось:

- Да страшно как-то туда идти..
- А чего бояться-то? Работать надо, а не бояться!

Кстати, бесстрашных там хватало. Например, одна женщина с коляской на очередную фразу со сцены «Нас надо спасти», выкрикнула «Да никто, кроме Путина, вас и не спасет». На что получила незамедлительную возмущенную реакцию толпы. А потом очень громко, но очень уверенно оповестила всех о том, что они «Предатели!» и со спокойной душой удалилась восвояси. Очаровательная мадам!

(фото с митинга)

А потом шел дождь. Не сильный, но достаточно противный. Отбиваясь от спиц чужих зонтов, которые так и норовили пристроиться у меня прямо в глазу, я совершенно пропускала мимо ушей «гениальные» идеи о том, что же такое сменяемость и почему эти молодые 30-летние люди такие уверенные и способные привести страну к состоянию Эдемских садов.

Если говорить об общих впечатлениях – здорово, что собрали немало людей, мне кажется, тысячи две там было. Здорово, что потратились на листовки и плакаты. Здорово даже то, что пытались создать видимость заинтересованности в общественном мнении, раздавая анкетки и задавая насущные вопросы. Не здорово только то, что толпа, как и я, ждала большего. Не очередной «водички», не «Воинов света», которые уже были на Майдане, но вряд ли подойдут для России. Хотелось чего-то если не очень умного, то хотя бы вдохновляющего. А так… Все стихи были какой-то истерикой, а рассказы напоминали исповедь грешника. В общем-то, где-то ребята однозначно не доработали. Ну а фраза «Пока, бро» в конце телефонного обращения Олега Навального вообще создало впечатление школьной дискотеки.

Разочарована была не только я. Уходящая толпа либо тихонечко, совсем не революционно перешептывалась, либо погружалась в свои думы. И только один мужчина громко продекламировал:

- Это все слова. А где… ГДЕ?!

источник: http://digestlj.livejournal.com/272264.html

1 \
2 \
3 \
4 \

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии:
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.