Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Реальная история русского украинца (5 фото)

Автор: digestlj
16-09-2015, 18:47
390
0
Он активист Майдана, но, тем не менее, его книги запрещены на Украине. Он уроженец Севастополя, но считает себя русским… украинцем. И его личный дневник стал достоянием общественности.

1 фото

Платон Беседин – писатель и публицист, а еще дипломированный психолог и патриот двух стран – России и Украины.

Выход на Майдан был его личной попыткой избавиться от коррумпированной власти и повести страну в светлое политическое и социальное будущее. Его, как и многих его идейных соратников, обманули, поставив у руля власти нынешнюю власть. Вчерашняя история сегодня дала ответ: народ нужен был для массовки, содержательную часть организовали люди заинтересованные не в Украине, как европейском государстве, а в деньгах и власти.

2 фото

Как ни странно, желание услышать неподслушанную и очень личную историю участника Майдана возникло у небольшого числа журналистов и активистов. Узкий круг заинтересованных «вынудил» Беседина говорить много и открыто. Даже ярые противники, как его позиции, так и его творчества не смогли смутить автора и скомкать его речь.

3 фото

В памяти отпечатались истории обманувшего надежды Евромайдана, бескровной Крымской весны, несправедливой донбасской бойни и неуслышанные предупреждения о будущем войны – в этой книге собрано все, что осталось за границами цензуры. Этим интересны и книга, и автор.

4 фото

Беседин писал Петру Порошенко с просьбой не начинать бессмысленную войну. Писатель использовал единственное свое оружие – слово, которое, к сожалению, ему не помогло. Поэтому это слово нашло другого адресата – народ. Но у украинского народа отобрали эту возможность, запретив литературу автора на всей территории страны.

Эта книга – оголенный нерв непосредственного участника – состоялась благодаря агрессии одних и благодарностям других.

5 фото

«Когда мне говорят выбрать один из двух стульев, я думаю, что есть «третий стул». На нём начертано – здравый смысл. Надо лишь захотеть его отыскать».

Возможно, для кого-то эта книга станет «третьим стулом». Сам писатель его давно нашел. Он помогает людям, не разбираясь в их национальной принадлежности. Он собирает гуманитарный груз и отправляет его нуждающимся; он несет правду и мир; он придерживается принципа «линия разделения добра и зла проходит не между людьми, а по сердцу».

источник: http://digestlj.livejournal.com/265357.html

1 Реальная история русского украинца
2 Реальная история русского украинца
3 Реальная история русского украинца
4 Реальная история русского украинца
5 Реальная история русского украинца

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии:
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.