Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Как перестать заряжать мобильник и начать жить?

Автор: TriniBot
15-09-2015, 18:00
13305
Как перестать заряжать мобильник и начать жить?

Каждый год производители смартфонов на презентациях аж брызжут на публику, рассказывая, какие у них выходят тонкие и легкие мобильники - все тоньше и легче. Вот уже самый тонкий пошел, а за ним еще тоньше… и ещё… и ещё… Ещё немного, и взлетать будут по осени смартфоны. Как опавшие листья от порыва ветра. Только про то, что заряжать это «перышко» надо каждые два часа, производители добавить забывают.

Как перестать заряжать мобильник и начать жить?

Ни поехать куда-нибудь с такими «новинками» нельзя без нервов, ни работать без розетки под боком. А уж про возможность списать на последней паре под конец учебного дня вообще молчу - шансов ноль. А кто ты сегодня с севшим смартфоном?

Как перестать заряжать мобильник и начать жить?

Если ситуация вам знакома (а она всем знакома, даже моей бабушке), то ниже будет немного полезной для вас информации о «долгоиграющих» смартфонах, которые уже давно не стоят лишних денег и не требуют дополнительных батареек с толстыми крышками закрывающими вожделенный яблочный логотип. Более того - сегодня среди «марафонцев» есть модели, где из недостатков - только отсутствие штопора, а так - великолепные сочные дисплеи, мощное шустрое железо, отличные материалы корпуса – реальные флагманы с большими и жирными аккумуляторами. И самое главное – современный смартфон с мощным аккумулятором можно купить уже за вполне скромную сумму в 4,5 тысячи рублей.
Итак, представляем вам смартфоны-долгожители отечественной марки DEXP.

Как перестать заряжать мобильник и начать жить?

С начала 2015 года отечественная компания DEXP (г. Владивосток) вывела в продажу целую линейку смартфонов с мощными аккумуляторами – DEXP Ixion. Целую серию из 10 моделей! В каждой из которых и аккумуляторы большие, и железо приличное, и цена человечная. Ценник начинается от 4 500 рублей, а емкость батарей смартфонов DEXP Ixion доходит до безумных значений в 5 200 мАч – настоящий рекорд! Обычно такие аккумуляторы ставят в ноутбуки! Смартфоны DEXP Ixion спокойно работают от одной зарядки и 3, и 4 дня… А некоторые модели даже НЕДЕЛЮ!
Всего моделей с невероятно большими аккумуляторами десять. Но обо всех писать слишком долго, а вот о трех самых примечательных прочитайте обязательно.

Как перестать заряжать мобильник и начать жить?

Для экономных: можно урвать смартфон на двух ядрах с целым гигабайтом оперативной памяти за 4 490 рублей. Зовут зверя DEXP Ixion ML 4.5", причем дисплей у модели выполнен по технологии IPS – яркий, с естественными цветами, как в дорогих смартфонах.

Как перестать заряжать мобильник и начать жить?

У большинства аналогичных моделей за те же деньги вместо экрана мутная и блеклая TFT-TN матрица с маленькими углами обзора. А многие конкуренты за те же 4,5 тысячи до сих пор «радуют» 512 Мб оперативки, на которых будет тормозить даже меню, не говоря уже об установленных программах (вроде клиента В контакте). Но главное другое: несмотря на очень скромный ценник на DEXP Ixion ML 4.5” установлен аккумулятор аж на 4 000 мАч. Такой батареи хватит на неделю активного использования смартфона!

Как перестать заряжать мобильник и начать жить?

Почти вдвое дороже (за 8 990 рублей) - DEXP Ixion ML2 5’’ - самый марафонски-долгоиграющий смартфон, который вы можете себе представить.

Как перестать заряжать мобильник и начать жить?

На экономичный процессор средней мощности с четырьмя ядрами поставили МЕГА аккумулятор аж на 5 200 мАч. На сегодня это мировой рекорд среди актуальных моделей смартфонов. Называется монстр-рекордсмен DEXP Ixion ML2 5’’. HD-дисплей на пять дюймов с превосходными цветами и широкими углами обзора дополняют опять-таки гигабайт оперативной памяти, очень приличная камера на 13 мегапикселей и даже отдельная кнопка для камеры на корпусе - всё, как у топовых крутых производителей. И даже лучше, потому что работает DEXP Ixion в два-три раза дольше, чем смарты раскрученных марок. С таким аккумулятором реально зарядиться в пятницу и поехать на шашлыки на все выходные! А стоит, по сути, флагманская модель при этом вполне «земных» денег -8 990 рублей.

Как перестать заряжать мобильник и начать жить?

Есть в линейке DEXP смартфонов с мощными аккумуляторами не только «самые народные» модели, но и боец с самым современным турбо-железом - флагман DEXP Ixion X250 OctaVa с 5-дюймовым Full HD экраном, внушительной батарейкой на 3 000 мАч и новейшим восьмиядерным процессором.

Как перестать заряжать мобильник и начать жить?

Настоящие восемь ядер, все работают одновременно на частоте аж 2 ГГц, и к ним прилагается уже 2 гигабайта оперативной памяти – железо справится с любыми играми. Даже со сложной трёхмерной графикой.

Как перестать заряжать мобильник и начать жить?

В отличие от многих дорогущих флагманов, на Октаве нет перегрева, даже если играть несколько часов подряд. Батареи емкостью 3 000 мАч точно хватит на 4-5 часов игры с максимальной яркостью экрана. Слушать музыку выйдет и того дольше – до 12 часов! Кстати, специально для меломанов в смартфон встроен профессиональный аудиочип Wolfson, обеспечивающий теплый ламповый Hi-End звук.

Как перестать заряжать мобильник и начать жить?

Смартфон DEXP Ixion Charger имеет функцию портативного аккумулятора. В комплекте идет специальный шнурок, через который можно осуществить дозаправку в воздухе хоть айфона, хоть самсунга – любого гаджета питаемого через USB. Стоит этот смартфон с функцией Power Bank и аккумулятором аж на 4 500 мАч около 7 тысяч рублей.

Как перестать заряжать мобильник и начать жить?

Надеюсь, эта информация была для вас полезной. И вы оставите затею установить розетку в туалете и ванной, вытянуть удлинитель во двор и до пивного ларька через дорогу, чтобы никогда и нигде не расставаться с любимым смартфончиком.

Как перестать заряжать мобильник и начать жить?

Если же у вас все еще есть желание покупать смартфоны за 50 000 чуть ли не каждый год — я вам завидую, ибо сколько же нужно иметь лишних денег ради понтов и сколько лишнего времени на подзарядку? Гораздо удобнее взять смартфон DEXP, рассчитанный на нормальных, рациональных людей. И если даже мобильник разобьется (поездки, дети, работа — шансов много), то следующую долгоживучую рабочую лошадку можно смело брать хоть в следующем месяце – без кредитной кабалы и займов у родственников. Но, а если понты всё-таки дороже – берите кредит, покупайте смарт с заветным яблоком на крышке и ночуйте возле розеток. Каждому – своё! :)

Комментарии (31) 

Показать сначала комментарии:
  1. 14 сентября 2015 22:56
    Пользователь offline

    +12

    #
    Да... рекламщики совсем выдохлись...
           
  2. 14 сентября 2015 23:10
    Пользователь offline

    +6

    #
    В принципе ребята сделали ставку на батарею,а не толщину и размер "лопаты". Так сказать отошли от тренда и брендов. Устранили то,чем страдают все прочие. Осталось надеяться на долгоживущие комплектующие как то - тачскрин без глюков,хрипящие и умирающие динамики/микрофоны,бесшлейфовые аппаратные клавиши и т.д...
    На каждый товар - свой купец
           
  3. 14 сентября 2015 23:14
    Пользователь offline

    +5

    #
    админ а че так все завуалированно ? пиши просто покупайте этот телефон и без лишних слов
           
  4. 15 сентября 2015 01:15
    Пользователь offline

    -3

    #
    при моей работе, такой телефон с бальшой абъём батарей, сдохнет быстро, максимум день продержится, так что покупаю обычный кнопочный простой телефон и его заряжаю раз в 4-5 дней, а ему уже больше 3-х лет, так что спасибо админу и dexp за попытку, реклама не прошла
           
    1. 15 сентября 2015 16:22
      Пользователь offline

      +1

      #
      Чего ты только что сказал? И кем ты работаешь? Школьником, а объем работы - это количество игр в которые ты играешь? Тогда понятно все. И грамотность, и почему тебе аккумулятора не хватает)
             
  5. 15 сентября 2015 02:14
    Пользователь offline

    +5

    #
    Какая интересная статья. А я чуть было не подумал, что реклама
           
  6. 15 сентября 2015 05:46
    Пользователь offline

    +2

    #
    РЕКЛАМА ПОПЕРЛА
           
  7. 15 сентября 2015 06:23
    Пользователь offline

    +1

    #
    С начала 2015 года отечественная компания DEXP (г. Владивосток) вывела в продажу целую линейку смартфонов с мощными аккумуляторами – DEXP Ixion

    ну да, прилепить шильдик DEXP на китайское барахло особого ума не надо. такое вот производство в России
           
    1. 15 сентября 2015 08:37
      Пользователь offline

      +3

      #
      Ну да, прилепить обгрызенное яблоко на китайское барахло особого ума не надо. такое вот производство в Америке. ))
      А если серьезно - 95% бытовой электроники вообще всех марок делается именно методом "прилепить шильдик на китайское барахло". И че?
             
      1. 15 сентября 2015 08:46
        Пользователь offline

        -3

        #
        mdv555, в таком случае не нужно позиционировать свою фирму, как отечественного производителя
               
    2. 15 сентября 2015 16:30
      Пользователь offline

      +1

      #
      Тогда вы в электронике ни одной отечественной (в том числе и для других отечеств)) фирмы не найдете. Сплошь Китай. Но почему то в случае с Эпплом это нормально, а в случае с Декспом - плохо. Двойные стандарты, не?
             
      1. 16 сентября 2015 06:14
        Пользователь offline

        0

        #
        vadya.v,да потому, что Эппл производит комплектующие у себя в стране, а сборка проходит в Китае, неучи
               
      2. 16 сентября 2015 15:24
        Пользователь offline

        +1

        #
        vadya.v, есть еще такое понятие как инжиниринг и интеллектуальная собственность. Ребята из Эппла придумали телефон, спроектировали его, подобрали комплектующие и потом уже разместили заказ по сборке на фоксконне, который просто по чертежам собирает что надо, потому что ни для кого не секрет, что в Китае собирать дешевле всего.
        Что мы видим в случае с декспом? Берется китайская ноунейм болванка, хрен пойми кем и как спроектированная/сделанная, на нее клеится шильдик дексп - всё, готово!
        В чем nen заслуга "отечественной компании Dexp Ixion"?
               
    3. 16 сентября 2015 12:29
      Пользователь offline

      0

      #
      Ага. комплектующие из редкоземельных элементов. у себя в стране. кто тут неуч?)
             
      1. 16 сентября 2015 14:55
        Пользователь offline

        0

        #
        vadya.v, программное обеспечение, реклама. учи матчасть
               
  8. 15 сентября 2015 07:14
    Пользователь offline

    +4

    #
    На фишках есть своя фишка-перед тем как нажать на ссылку ты видишь, что это реклама........ Тринька, маркируй рекламу так же!!!
           
  9. 15 сентября 2015 08:05
    Пользователь Онлайн

    0

    #
    У меня скромный, уже почти 7 лет без проблем. drinks
           
  10. 15 сентября 2015 08:15
    Пользователь offline

    0

    #
    Удачных покупок!)
    Dexp выпускает торговая сеть DNS, просто маркируя китайские болванки брендом Dexp. Совсем недавно они делали тоже самое, продавая продукцию под своим брендом DNS. Внимание вопрос: почему исчез товар под маркой DNS, а стал Dexp? :)
           
    1. 15 сентября 2015 16:26
      Пользователь offline

      0

      #
      Никуда ничего не исчезло. Как бы так объяснить. Вот ты в курсе, что такое VAG? И какие бренды под ним выпускаются? Так же и тут.
             
      1. 16 сентября 2015 15:19
        Пользователь offline

        +1

        #
        Insanity, хорошо, раз не исчезло, приведи мне, пожалуйста, ссылку на продающийся новый товар под маркой DNS. В качестве подсказки, даже посоветую обратиться на сайт... DNS.
        И VAG тут не к месту.
               
  11. 15 сентября 2015 09:29
    Пользователь offline

    0

    #
    Какая знатная джинса. Качество, правда, хромает. "Оно хорошее, но хромает". (с)
           
  12. 15 сентября 2015 10:57
    Пользователь offline

    0

    #
    рекламку явно писал мой друг с савеловского рынка блин
           
  13. 15 сентября 2015 13:58
    Пользователь offline

    0

    #
    Тоже устал от постоянной жизни возле розетки и боязни уронить телефон, купил себе Sigma PQ-22 с аккумом 4500 ма/ч и теперь заряжаю раз в 7-10 дней, да еще и ударопрочный и водонепроницаемый.
           
  14. 15 сентября 2015 14:33
    Пользователь offline

    -2

    #
    DNS качеством не блещет, мож реклама на триньке поможет? ;)
           
  15. 15 сентября 2015 14:59
    Пользователь offline

    +3

    #


    Сочная батарейка.
           
    1. 15 сентября 2015 22:03
      Пользователь offline

      0

      #
      Вот она, сермяжная правда нашей жизни!
             
  16. 15 сентября 2015 15:00
    Пользователь offline

    0

    #
    гонево
           
  17. 15 сентября 2015 19:08
    Пользователь offline

    0

    #
    Ябзаминусил этот говнопост
           
  18. 16 сентября 2015 07:11
    Пользователь offline

    +1

    #
    Мне приблуды смартфона были не нужны никогда. Телефон, калькулятор, календарь, будильник, фонарик и пожалуй, все. Я купил себе кирпичик Philips X130 2 года назад.

    С X130 вопрос батарейки для меня перестала существовать. Полтора месяца - работает на ура не заряжаясь. Все было интересно проверить, реально заявленные 80 суток в режиме ожидания держит или не? Да руки не дошли...

    А до того был Samsung I7110 (или I, или L не помню). Меня от него трясло просто. Утром забираешь телефон с зарядки - к обеду LOW BATTERY, на работе орут, что не могут меня найти. Да, чо за ... Если активно пользоваться - 2 часа, не более. Это при стандартном-то наборе функции. Ни фоток, ни музыки - все это мне никогда не было надо, а надо было смс, телефон, часы, и калькулятор.
           
    1. 16 сентября 2015 12:31
      Пользователь offline

      0

      #
      Тут речь идет не об обычных звонилках а о смартфонах. Понятно, что звонилки с функционалом 10летней давности держат больше. Вон, в китае продается телефон в титановом корпусе с батарейкой на 15000 mAh. У него из функционала - радио. Понятно, что он месяц будет держать. Но речь именно о современных смартах.
             
  19. 16 сентября 2015 10:04
    Пользователь offline

    0

    #
    Пост, конечно, рекламный. Но по сути все верно. Это каким же надо быть имбецилом, чтобы покупать за 50 000 и более смартфон, который разряжается менее чем за сутки? И кому вообще такое нужно? У меня честный китайский телефон на одной зарядке живет 10 дней. Непромокаемый, противоударный. Стоит 3000.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.