Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

У боевиков ИГИЛа появилось химическое оружие (3 фото)

Автор: TriniBot
14-09-2015, 22:38
5199
+6
Боевики «Исламского государства» теперь обзавелись химическим оружием, о чем они сами поспешили заявить. В их рядах появилось подразделение, занимающееся производством данного вида оружия массового поражения. В частности террористы располагают ипритом, данный газ поражает органы дыхания, разрушает клеточные мембраны, ведет к образованию пузырей и язв на коже. В настоящий момент известно о четырех случаях применения иприта в боях на территории Сирии и Ирака.

У боевиков ИГИЛа появилось химическое оружие (3 фото)
У боевиков ИГИЛа появилось химическое оружие (3 фото)
У боевиков ИГИЛа появилось химическое оружие (3 фото)

Комментарии (30) 

Показать сначала комментарии:
  1. 14 сентября 2015 23:44
    Пользователь offline

    +3

    #
    Обезьяны с гранатой.
           
  2. 14 сентября 2015 23:56
    Пользователь offline

    +4

    #
    Это уже не смешно !
           
  3. 15 сентября 2015 00:08
    Пользователь offline

    -6

    #
           
    1. 15 сентября 2015 02:03
      Пользователь offline

      +6

      #
      Автор картинки еблан. И ты туда же стремишься?
             
      1. 15 сентября 2015 07:51
        Пользователь offline

        -3

        #
        Jost, Не трогайте мою сучку-засланку! Пусть шнырит на просторах инета в пользу мня.
               
    2. 15 сентября 2015 06:57
      Пользователь offline

      +5

      #
      и ведь не поспоришь, двойные стандарты - наше все
             
    3. 15 сентября 2015 08:50
      Пользователь offline

      +1

      #
      Просто любопытно аа почему правительство РФ должно поддерживать путчистов пришедших к власти в ходе государственного переворота устроенного при поддержке внешних сил?
             
      1. 15 сентября 2015 10:54
        Пользователь offline

        -6

        #
        Varchun01, просто интересно, а почему правительство РФ поддерживает путчистов и террористов пришедших к власти в ходе вооруженного захвата органов власти устроенного при поддержке внешних сил в Украине?
               
  4. 15 сентября 2015 02:15
    Пользователь offline

    +2

    #
    О том, что игиловцы применяют хим боеприпасы говорили еще года 3 назад.
           
    1. 15 сентября 2015 16:18
      Пользователь offline

      0

      #
      Если бы Асад против ИГ применил ОВ, то про это выли бы уже по всем каналам, двойные стандарты ...мать их.
             
  5. 15 сентября 2015 05:44
    Пользователь offline

    0

    #
           
  6. 15 сентября 2015 06:06
    Пользователь offline

    +13

    #
    Господа, ничего не скажу, просто приведу цитату:
    – Лёва-джан, я тебя авторитетно уверяю, те нехорошие люди, которых ты называешь «исламскими террористами», совсем не читали Коран! Нельзя ставить пленнику условие – или смерть, или он примет ислам! Просто так убить – можно, а принятие ислама здесь ни при чём, ибо самим Мухаммедом сказано: «В вере нет принуждения. А если кто принудит к вере, тому в День Суда будет оказано принуждение и от Аллаха!»

    – Ходжа, подожди…

    – Нет, это ты подожди, я тебе всё скажу! Ты тут наезжал на нашу веру и теперь будешь слушать меня, как верблюжонок свою большую маму. «Джихад» – это духовный подвиг, направленный мусульманином на самосовершенствование своей души, понял? Сделал доброе дело, не ожидая награды, – джихад! Спас жизнь и достоинство человека независимо от его веры и нации – джихад! Совершил паломничество в Мекку и по святым местам – джихад! Просто праведно жить по законам Всевышнего, не касаясь греха даже в мыслях, вырастить добрых детей и дождаться весёлых внуков – это тоже джихад! А ты говоришь – только война, война, война…

    А Белянин, "Багдадский вор"
    Как то так.
           
    1. 15 сентября 2015 09:16
      Пользователь offline

      0

      #
      Халли, ты только на моей памяти ее второй раз постишь. Понятно уже про верблюжонка. Пора Шерехезадой поделиться)
             
      1. 15 сентября 2015 17:08
        Пользователь offline

        0

        #
        papachos, А что делать если к данной ситуации более всего подходит именно эта цитата. Или вы не согласны, мистер?
               
  7. 15 сентября 2015 09:32
    Пользователь offline

    +1

    #
    странная расцветка у этой шилки


    наверное опяь военорг на покраске сэкономил, для пустыни
           
    1. 15 сентября 2015 20:32
      Пользователь offline

      -1

      #
      Как показательно ты привёл вторую картинку: Т-80У, он же "Оплот" - творение Харьковского тракторного. Видимо ваши торгаши нестесняются и с ИГИЛовцами торговать? И это при том, что у самих не хватает. МАЛАДЦА.
             
  8. 15 сентября 2015 09:33
    Пользователь offline

    +3

    #
    Если честно вообще не представляю как эта организация функционирует кто боеприпасы и продовольствие подвозит... Турция, Саудиты? Кто? PS Зачем РФ лезет в самое пекло непонятно у нас и так армия меньше миллиона человек а боеспособных частей вообще мизер, у границ нашей необъятной родины не спокойно. Мне один умный человек написал будь он президентом РФ при складывающейся геополитической ситуации внутри страны и за её пределами поддерживать правительство Асада и держаться за Тартус большая ошибка ибо не с тактической не со стратегической точек зрения выгод просто нет. (этот человек гражданин Украины на мой субъективный взгляд он здраво рассудил но он придерживается проамериканских взглядов, но в этом вопросе я с ним солидарен). Владимир Путин если Вы сидите на Триньке и читаете комментарии. Пожалуйста не втягивайте страну в эту авантюру, не надо.
           
    1. 15 сентября 2015 10:58
      Пользователь offline

      0

      #
      уже втянули, сочувствую
      ну и за комплиман спасибки vishenka_33
             
    2. 15 сентября 2015 11:08
      Пользователь offline

      -1

      #
      ну а за что живет ИГИЛ давно уже аналитика была:
      Основное - нефть. Торгуют около 25 баксов за баррель. Всегда найдется барыга, которому все запреты побоку ибо прибыль. Покупаешь в два раза дешевле чем на рынке, перерабатываешь - профит.
      А черный рынок оружия никто тоже не отменял.
      Жратву вообще купить не проблема. Вон у нас с вами война, но барыги в Крым жратву возят исправно с материковой Украины. Может хоть татары подсобят это дело перекрыть, ну если конечно им дадут.
      Т.е. по ИГИЛ: доход у них есть постоянный, на войну вполне хватает, каналы поставки оружия найдены и налажены, продуктов тоже. +это не наемники, это радикальные мусульмане, т.е. они не за бабки идут, а за идею. Так что это вполне жизнеспособное образование, не то что ДНРы-ЛНРы, у которых торговли в принципе нет, т.е нет притока бабла. В Россию, разве что, но тогда там свои шахтеры зубы на полку покладут. Украина же отказалась от такой радости, лучше покупать в ЮАР дороже, чем террористов кормить.
      Где-то так
      Все хорошего дня
             
  9. 15 сентября 2015 12:18
    Пользователь offline

    0

    #
    Налимчик судя по всему я живу в другой вселенной где Россия не воюет с Украиной ибо посольства функционируют в штатном режимы послы не высланы и не отозваны как это бывает в случае войны между государствами. Геноцид населения ДНР и ЛНР который осуществляют карательные батальоны фашистов мне сложно назвать войной. Да и "власти" Украины называют это АТО. Почему федерация помогает республикам? Вопрос весьма интересный в двух словах сложно описать почему, но я попробую. РФ нужно буферное государство между Европой и собственными границами дабы в случае полномасштабных боевых действий было кому принять на себя первый удар и сдержать противника как пример надёжный союзник и партнёр Беларусь в лице Лукашенко. РФ скидки огромные кредиты, совместные предприятия и масса других плюшек а они в свою очередь должны прикрыть в случае чего... Таким вот образом хотели навести мосты с Украиной но в силу огромного количества олигархических кланов в нутри вашей страны и элементарной человеческой жадности каждый хотел да и хочет урвать кусок побольше с течением времени это привело к коллапсу в системе управления государством. РФ очень нужна стабильность на ВАШИХ рубежах ааа если государственная структура Украины не позволяет это сделать приходится искать другие пути для обороны и обеспечения собственной безопасности. Исключительно по этой причине для обеспечения собственных интересов Российского государства необходима НОВОРОССИЯ под Новороссией я подразумеваю Луганск обл, Донецк обл, Харьковскую обл.Запорожскую обл., Одесскую обл. Пока не вышло, возможно и не выйдет, я не Ванга. Вопрос УКРАИНЫ глобален, хочется отметить и ассоциацию с Евросоюзом и подготовку бойцов националистов, и работу враждебных РФ спецслужб запада в киеве и западных областях, да много чего. Всё очень очень, очень сложно. Но одно скажу точно РФ не воюет с Украиной пока НЕТ. Возможна моя точка зрения сформирована СМИ и материалами из сети а также в ходе личного прямого общения с беженцами из Горловки и ещё кое чего... Но НЕТ пока войны нет, поддержка ДНР и ЛНР есть и будет как техникой, деньгами инструкторами так и продуктами первой необходимости.
           
    1. 15 сентября 2015 13:25
      Пользователь offline

      0

      #
      1) посмотри что такое фашизм, нацизм, национализм, российский шовинизм. Посмотри на общие черты.
      2) Геноцида населения со стороны Украины нет. Ни фашистов ни карателей, есть герои и патриоты Украины, которые защищают свою землю. Целостность Украины поддерживается всеми международными организациями. Конституционное обязательство ЛЮБОГО гражданина - защищать целостность страны.
      3) Так что же есть? Есть грабежи местного населения (не уехавшего) со стороны бандитов и наемников, есть атаки террористов из жилых кварталов городов, есть поддержка террористов со стороны рф. Так называемые гуманитарные конвои это поставка вооружения и питания для террористов, простые граждане из этого получают буй. Назад конвои уходили с оборудованием украинских заводов, которые "великая и могучая" украла у Украины.
      4) у нас крайне мало нацистских организаций, в основном националистические. В РФ более полусотни официально зарегистрированных нацистских организаций. Основной посыл украинского национализма - возрождение культуры, независимость Украины, доведения уровня жизни до европейских стандартов. У российских радикалов я аналогичных посылов не заметил, основной посыл "Америку в пепел", во всем виноваты пиндосы и гейропа.
      5) попытка откусить кусок страны под видом проекта Новороссия - фактически атака на суверенитет государства Украина. После этого говорить про "братство" и "партнерство" смешно.
      6) до того как вы влезли большинство населения Украины было против вступления в НАТО, большинство считало россиян братьями, использовало русский язык. У нас даже не было военной доктрины, предусматривающей войну с РФ. Сейчас ситуация кардинально изменилась: большинство за НАТО, рус язык - не комильфо, россияне - мудаки, РФ - Мордор. Вот чего вы добились. Спасибо ПУ. Кстати, РФ, согласно Будапештского меморандума, гарантировала безопасность и целостность Украины и.... украла Крым. Ну не мудаки?
             
    2. 15 сентября 2015 16:29
      Пользователь offline

      +1

      #
      Приедь к нам в Харьков и расскажи всё это ещё раз. Даже ваши правители слово "новороссия" позабыли , а ты помнишь
             
  10. 15 сентября 2015 12:49
    Пользователь offline

    +3

    #
    зачем всё это?!
    да очень просто
    откинемся назад
    вспомним времена Олимпиады, кто то мне напомнит рейтинг Путина?
    следующий срок ему не светил, как и его команде, коррупция, ставленники-бояре, откаты, и т.д.
    вдруг Украина, (действительно вдруг) потому что президент карманный, службой безопасности командует генерал из РФ. Как говорится, всё "на мази".
    Под шумок "отжали" давно приготовленную карту "Крым". Получилось как в учебнике, всего 2 военнослужащих ВСУ убито было, и несколько Крымских татар пропало.
    Собиратель земли Русской на Руси объявился, рейтинг ёпт.
    Под шумок можно Сибирь сбагрить за наличность, Читинцы не дадут соврать. Не из СМИ знаю, лично.
    Но вернёмся к Украине. "кара пошла", пАцаны сказали что можно и Донбасс, также отжать. Менты, свои, а ВСУ как таковой уже нет, разграбили генералы.
    тут один хвастался, как с дубинкой выходил "поезда дружбы" встречать, с поездами то не заладилось, не шли на конфликты и мордобой. С горя он гневно рассказывал какие они трусы.
    А в это время по всей России шли передачи про "фашистов", которые выгнали несчастного президента (который уже кстати неплохо скупает недвижимость на Рублёвке).
    А что Донбасс, на Донбассе появляются "ряженные" и "шахтёры из Чечни". И плевать что это суверенное государство, надо помочь.
    Ко то из Вас задумался, сколько нужно боеприпасов, на один день войны? И сколько их может быть в одном городе?
    И ещё гумконвои Вам показывали? А почему в фургоне всего один ряд в высоту?
    Про Одессу. Если бойню в Одессе сделали фашисты, то почему до сих пор там периодически взрываются мины и гранаты? Причём в местах скопления активистов новой власти и мирного населения. А до Приднестровья (контролируемыми Российскими военными всего 70 км.)
    Про "фашистов" начнём из далека - пропаганда, что на генном уровне вызывает отвращение? какое слово, правильно "фашист", очень удобное слово якорь, слово "укроп"(украинский патриот) не прижилось. Недавно была тема про Москвича который проехал по Украине, и там их не обнаружил.... не обнаружил, задумайтесь, когда вам говорят местные что фашистов нет, вы не смотря киселёва, всё равно подсознательно верите, что они там. На минуту, откиньте веру в это слово, и посмотрите, на это всё без фашисткой подоплёки.
           
    1. 15 сентября 2015 13:15
      Пользователь offline

      0

      #
      Шкод старина, стараюсь смотреть на ситуацию под разными углами смотрю ваши каналы новостные выпуски особенно люблю ТСН и канал КАЛАМОЙШИ 1+1 но если брать объективно на мой субъективный взгляд колорадского ватника Украина 112 более адекватные ребята нежили всякие Эспрессы и 5 канылы. Смотрю Евросми ВОООТ Дааа и вообще Шкод какая Вам разница, что мы у себя в кацапии думаем? Вам вообще пофиг должно быть Вы же Европа наверно Вас должно интересовать больше мнение цивилизованных европейцев.
             
      1. 15 сентября 2015 13:29
        Пользователь offline

        +1

        #
        Varchun01, нас в Европе фашистами не называют и танки к нам не отправляют. Все это делает рф. Чтобы победить мы должны знать врага в лицо.
               
  11. 15 сентября 2015 15:18
    Пользователь offline

    0

    #
    Стаяли на Майдане рядом с фашистами, скакали рядом с фашистами, жгли беркут рядом с фашистами, убивали детей рядом с фашистами, отправляете детей в летние лагеря фашистов ииии кто вы? Правильно УКРАИНСКИЕ патриоты. Продолжайте в том же духе. Заграница вам поможет. АХх да Европа, танки не присылает это так, они шлют камуфляж просроченные сухпайки и старую бронетехнику типа саксонов правда и это не безвозмездно. Дааа и чтобы победить нужно воевать.
           
    1. 15 сентября 2015 15:28
      Пользователь offline

      +1

      #
      эх, не прочитал за фашизм...
      Эх, Ворчун, мы тебя теряем...
      Не смотри ТВ - спаси мозг
      Искренне Ваш, фашист и бандеровец, патриот и националист Nalim
             
  12. 15 сентября 2015 20:38
    Пользователь offline

    +2

    #
    Давайте напомню Майдан




    вы смеялись что Украинцы скачут... танцуют, а не бьют морды
    вы смеялись когда их расстреливали
    вы не могли понять... да и не можете, что президент и премьер это не царьки.
    Это управленцы, Вашими деньгами, и воров нужно сажать

    что это не водка, а кофе и чай

    да, а это "фашисты" прогуливающиеся, по разгромленному Майдану
           
  13. 15 сентября 2015 20:40
    Пользователь offline

    +2

    #
           
  14. 15 сентября 2015 20:44
    Пользователь offline

    +2

    #
    Как показательно ты привёл вторую картинку: Т-80У, он же "Оплот" - творение Харьковского тракторного. Видимо ваши торгаши нестесняются и с ИГИЛовцами торговать? И это при том, что у самих не хватает. МАЛАДЦА.

    Танк Т-80У выпускался на заводе «Омсктрансмаш» в Омске, а танк Т-80УД с дизельным двигателем — на заводе имени Малышева в Харькове.

    п.с. PLUT-SAN вот так, как ты мелко, подло враньём по мелочам и пытаешься исказить картину

    спасибо, за твой постинг
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.