Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Как австриец лишился всего в России (3 фото)

Автор: ru_open
10-09-2015, 09:50
460
+1
И получил обратно.

42-летний австриец Маркус Пир, без приключений объездивший на велосипеде практически весь мир, нашел таки палку в свои колеса, и случилось это именно в России. Обколесив на своем транспортном средстве КНДР, Южную и Северную Америку, Новую Зеландию, и Китай, Маркус составил для себя новый маршрут: из Владивостока на Байкал. Австриец никак не ожидал, что в середине пути он останется без своего велосипеда. А случилось это вот каким образом:

Путешественник остановился на ночлег в придорожной гостинице близ Хабаровска. Ночью некто перекусил бокорезами привязь двухколесного коня и укатил его из двора гостиницы.

Сказать, что старина Маркус был опечален, не обнаружив с утра свой велосипед?... Нет, он был просто раздавлен - мало того, что его кругосветка накрывается медным тазом, так и заявленная стоимость оборудованного по последнему слову техники велосипеда составляет примерно 500 тысяч рублей.

Но доблестные стражи порядка не дали России ударить в грязь лицом, и быстро реабилитировали впечатление иностранца о нашей провинции.

Оперативно сделав обход всех местных "бывалых" нарушителей порядка, полицейские обнаружили пропавший велосипед у некоего ранее судимого гражданина. Злоумышленник успел разобрать транспортное средство путешественника. В его дальнейших планах была перепродажа запчастей велосипеда, и расчитывал он заработать на этом пять тысяч рублей. Не раздумывая, стражи порядка обернулись Кулибиными и собрали велосипед в единое целое самостоятельно. В итоге, двухколесный друг предстал перед своим владельцем целым и невредимым. Маркус Пир продолжил свое отважное путешествие к Байкалу, поминая добрым словом российских сотрудников правопорядка. Если бы не оперативная помощь, пришлось бы колесить по миру, видимо, на "Орленке".

«Местные полицейские нашли мой велосипед и прицеп. И даже помогли собрать его. Так что завтра я вернусь на маршрут и смогу продолжить путешествие по России», - сказал местным СМИ путешественник.

источник: http://ru-open.livejournal.com/70791.html

1 Как австриец лишился всего в России
2 Как австриец лишился всего в России
3 Как австриец лишился всего в России

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии:
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.