Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Ошибка многих девушек, собирающихся на свидание (3 фото)

Автор: TriniBot
31-08-2015, 23:34
27732
+81
Собираясь на свидание, все девушки хотят выглядеть превосходно, но некоторые из них при этом идут на совершенно лишние траты времени и денег. Именно об этом решила поговорить одна умная девушка, которая в отличие от большинства других имеет на данный счет действительно правильную точку зрения.

Далее авторский текст.

Все мои знакомые девушки совершают одну и ту же ошибку, собираясь на свидание. Причем, делают это регулярно, и жизнь ничему их не учит. Потом бегают и жалуются – я вся такая, сижу с бритой зоной бикини, в дорогом белье, а мужик не ценит! Я смотрю на них и удивляюсь. Сами не видят, что ли?

Меня всегда удивляла ущербная женская арифметика свидания. Типа такого: я, из последних сил, купила дорогущие трусики и чулочки. Полдня я провела в салоне красоты. А ты теперь нахаляву хочешь меня, распрекрасную, поиметь. Когда я слышу такое, хочется рвать и метать. Я даже видела подробную арифметику в рублях. Приведу пример такого расчета, наугад. Моя пудра стоит столько-то (1500 рублей, допустим), помада - на 100 рублей дороже, а еще же новый аромат духов (5 600 рублей)! Я, мол, и новое белье каждое свидание покупаю. Золотое в кружевах, из последней коллекции (7 000 рублей). Еще маникюр (1000 рублей) + укладка (3000 рублей). Это примерный список, у всех он разный.

А мужику-то что? Помылся, дезодорант купил. Ну, заплатил за ужин 2000 деревянных. И че? У меня вон какие траты. Значит, мужик получается уже заранее виноват, заранее потребитель, пусть платит за меня прекрасную, да побольше, побольше. Я же вот как вложилась!

Ошибка многих девушек, собирающихся на свидание (3 фото)

Теперь я призываю женщин посмотреть на все свои траты глазами мужчин. Ведь что любят мужчины? Я вам скажу, что они любят. Мужчины любят видеть стройные ноги, от которых исходит энергия. Не рыхлый холодец, а плотные энергичные ноги, даже не важно сколько они там в обхвате. Главное, чтобы не ленивые вялые, а ноги здоровой самки, которая хорошо бегает. Плотной или худой - уже вкусовщина. Мужчины любят тонкую талию, а, может, чуток животик, но совсем небольшой, чтобы ничего не нависало над поясом юбочки. Девушка может быть и субтильной и плотной, но талия однозначно должна быть. Мужчины любят гриву свободно ниспадающих волос (можно без укладки). Но подойдет и элегантная стрижка. Стоит также удалить растительность с ног - в нашей культуре это моветон. Все! Вот все, что нужно мужчине.

Трусы? Золотистые трусы, трусы на веревочках, лифчик с хитрой застежкой, боди, брошка с перьями? Это уже ваше личное дело. Чувствуете себя в таком виде более уверено - надевайте. Но мужчина положил с прибором на стоимость вашего белья. Явно загаженное, поношенное, бабушкинское - отпугнет. Но разницу между двухсотрублевыми трусами и трусами за 2 тысячи рублей он, поверьте, не почует!

Ошибка многих девушек, собирающихся на свидание (3 фото)

Как то читала историю про девушку, которая купила очень дорогое белье золотого цвета, из последней коллекции. Хотела сделать своему молодому человеку сюрприз. Боди, юбочка и еще что-то. Когда мужчина увидел это великолепие, он начал жутко ржать. Оказалось, девушка напомнила ему гимнасток из циркового номера, который он видел в детстве.

Вы думаете, как реально удивить его трусами? Тогда снимите их вовсе, дешевле обойдется. Поймите, его не радует ваш тональник - тональник очень мерзкий на вкус. Не порадует и лак в волосах - он хотел уткнуться в них носом. Помада интересует его ровно на столько, чтобы она его не пачкала. Хотите совет? Хотите действительно радовать мужчин на свиданиях - держите тело в форме и вымойте голову. Побрейте ноги. И будьте естественной. Большего от вас никто не требует. Не надо жертв - никто их не оценит. Тюнингованная новыми дисками «копейка» все равно «копейка». Только с претензией.

Потом, если мужчина при деньгах, он конечно пожертвует вам на всякие Джимми Чу, Шанели и ювелирку. Может даже купит дорогой костюмчик из последней коллекции белья в подарок. Просто чтобы вам было приятно. Но я не знаю ни одного мужчину, который ориентировался бы на такие мелочи при свидании. Вбухивать себя в тонну денег перед походом на флирт - отвратительная глупость. Требовать за это "ответных трат" - глупость в квадрате!

Ошибка многих девушек, собирающихся на свидание (3 фото)

Отсюда

Комментарии (37) 

Показать сначала комментарии:
  1. 31 августа 2015 23:53
    Пользователь offline

    +33

    #
    Еще одна ошибка: фото на фоне бардака!
           
  2. 1 сентября 2015 00:16
    Пользователь offline

    +10

    #
    От души!!!
           
  3. 1 сентября 2015 00:18
    Пользователь offline

    +8

    #
           
  4. 1 сентября 2015 00:39
    Пользователь offline

    -45

    #
    Чушь какая и банальщина.
           
    1. 1 сентября 2015 09:50
      Пользователь offline

      +24

      #
      правда глаза колет?)))
             
  5. 1 сентября 2015 00:40
    Пользователь offline

    +43

    #
    Кто это написал? Да ей памятник поставить надо!
           
  6. 1 сентября 2015 00:46
    Пользователь offline

    -8

    #
    Вбухивать себя в тонну денег перед походом на флирт - отвратительная глупость. Требовать за это "ответных трат" - глупость в квадрате!
    так то оно так, но судя по фото... лукавит барышня. она, скорее всего, именно из категории "я надену все лучшее разом" перед свиданкой. и лак, и тоналка, и пудра, и трусы со стразами с каким нибудь Дольчей и Габанной - все то барышня использует - перед свиданием особенно!!!!!!! но посыл изначально правильный.
           
    1. 1 сентября 2015 09:51
      Пользователь offline

      +7

      #
      а разве это она?)))
             
    2. 1 сентября 2015 10:33
      Пользователь offline

      +1

      #
      peika, Это просто картинки из "этих ваших интернетов"=)
             
    3. 1 сентября 2015 10:46
      Пользователь offline

      0

      #
      мдя.. не ожидал. на фото 3 разные тётки :) шо пили-с ежели они одной и той же показались?
             
    4. 1 сентября 2015 10:47
      Пользователь offline

      +5

      #
      Судя по каким фото?
      Как по мне, так это просто фотки чтоб разнообразить статью )
             
  7. 1 сентября 2015 04:48
    Пользователь Онлайн

    +14

    #
    Трусы? Золотистые трусы, трусы на веревочках, лифчик с хитрой застежкой, боди, брошка с перьями? Это уже ваше личное дело. Чувствуете себя в таком виде более уверено - надевайте. Но мужчина положил с прибором на стоимость вашего белья.
    Вы думаете, как реально удивить его трусами? Тогда снимите их вовсе, дешевле обойдется.


    вот это правильно сказано wink
           
  8. 1 сентября 2015 04:59
    Пользователь offline

    -44

    #
    Походу эту т.п. не трахали ни разу как следует...
           
  9. 1 сентября 2015 05:32
    Пользователь offline

    +9

    #
    Эх, ее бы слова, да богу в уши
           
    1. 1 сентября 2015 10:47
      Пользователь offline

      +21

      #
      у тебя в слове "бабам" 4 ошибки
             
  10. 1 сентября 2015 05:35
    Пользователь offline

    +2

    #
    РЖАЛ 35
           
  11. 1 сентября 2015 07:09
    Пользователь offline

    +19

    #
    Ну так мыслят бабы-торговки. И вообще то правильный ход мыслей. Если женщина считает себя товаром, то все верно, нужно хорошо упаковать, тогда лучше продасться, а стоимость упаковки включим в стоимость товара. Но если женщина не товар, а просто следящий за собой человек, все эти ухищрения не нужны. Это не магазин, а просто встреча двух заинтересовавшихся друг другом людей.
           
  12. 1 сентября 2015 08:36
    Пользователь offline

    +3

    #
    есть одна пословица: встречают по одежке, а провожают по уму\ так вот если кроме сисек, писек и красивых трусов из новой коллекции aubade(хотя мужик вряд ли поймет из новой или из старой, главное чтоб не заношенные) предложить больше нечего то хера потом удивляться , что тебя или хотят развести или используют как шлюху и потом выкидывают\ а тут в основном психология тупого куска мяса с дыркой между ног\ причем цена мяса варьируется только от обертки\ грустно товарищи
           
  13. 1 сентября 2015 09:52
    Пользователь offline

    +5

    #
    умная девочка, правильно рассуждает.
           
  14. 1 сентября 2015 10:07
    Пользователь offline

    +3

    #
    Всё верно.
           
  15. 1 сентября 2015 10:30
    Пользователь offline

    +10

    #
    Мужчинам сложнее:
    с одной стороны хочется, чтобы все красавицы им безропотно отдавались, а с другой стороны - дочерей надо научить совсем другому.
           
  16. 1 сентября 2015 10:42
    Пользователь offline

    +6

    #
    Как же мне нравится, когда тётки рассуждают на предмет: что нравится мужикам. Ну просто загляденье! Ноги такие, волосы копной, белье не надо и пр. чушь. Ну правда - чушь!

    Объясню: есть мужики, которым нравятся длинные стройные ноги, есть которым точно понравится копна волос. Но есть те, которым нравятся трусы, и они в них разбираются лучше продавца магазина. А есть, которым нравятся лысые! Еще есть мужчины, которые любят полных, а некоторые любят мужиков! Нет единства, девчонки, нет! Мы такие загадочные и разные, что нет единой модели поведения.

    Но есть важный совет: если вас пригласили на свидание, значит вы чем-то уже понравились, вот найти это что-то и есть путь к заветной камасутре.
           
    1. 5 сентября 2015 23:40
      Пользователь offline

      +2

      #
      Зачем же самому себе противоречить!? Сначала называете написанное чушью, а потом пишете тоже самое!
      А мужиков, способных отличить трусы за 200 рублей от трусов за 2000 действительно много. Только для 99 % из них не цена важна, а чистота. И главное - их снять побыстрее, а не смотреть на них.
      А тот самый 1% - это альфонсы. Для них цена это главное!
             
  17. 1 сентября 2015 11:09
    Пользователь offline

    +5

    #
    Если речь о флирте - выбирай трусы.
    Если с прицелом на нормальные отношения - лучше прочти какую-нибудь книгу.
           
    1. 1 сентября 2015 15:40
      Пользователь offline

      0

      #
      Редко, когда с тобой согласен, но сейчас тот самый момент! Плюсую 100500! clapping
             
  18. 1 сентября 2015 11:18
    Пользователь offline

    +7

    #
    Мудрая женщина писала, немного выравнивает всех под одно, но в целом правильно, если у тебя жопа в дверь не пролазит, то ни золотые ни платиновые трусы не помогут.
           
  19. 1 сентября 2015 11:44
    Пользователь offline

    -2

    #
    И почему у меня стойкое ощущение, что статья написана мужчиной? Слишком она от ума написана, а не от сердца - женщины так не умеют.
    Опять же, откуда женщине так точно знать о мужских предпочтениях? Ведь откуда берется вся эта страсть к дорогим шмоткам и косметике? От стремления превосходить конкуренток, правильно. Но для этого женщины делают то, что выгодно выделяло бы их, в первую очередь, в глазах других женщин, а вовсе не мужчин. Ровно так же, как и мужчины, очаровывая женщину, очень часто совершают набор действий, который скорее "очарует" соседа Васю. ))
    А тут такое точное "угадывание" того, что любят мужчины. Не, определенно, автор мужчина. А подано от женского имени с простой целью - чтоб у читательниц не возникало заведомого неприятия информации из-за мужского авторства.
           
    1. 1 сентября 2015 12:50
      Пользователь offline

      0

      #
             
  20. 1 сентября 2015 14:28
    Пользователь offline

    +4

    #
    "тюнингованная копейка, все равно копейка" - в точку
           
  21. 1 сентября 2015 15:03
    Пользователь offline

    0

    #
    Нормальная "баба" такое не напишет. Если женщина это понимает, ей такие статьи не нужны, а требующая заплатить за себя ТП такие статьи читать не будет.
           
  22. 1 сентября 2015 16:10
    Пользователь offline

    +3

    #
    из моей практики (мне 38) мужчине приятны юбка/платье и каблуки, не обязательно высокие.
    а белье и недорогое проканает. наоборот, пусть лучше его потом будет больше нового разного, чем один зассаный комплект за 7 тыр до конца дней 35 , уж пардон.
    хотя упираться не буду, все предпочтения обычно в пределах возраста и достатка.
           
  23. 1 сентября 2015 17:44
    Пользователь offline

    +1

    #
    Девушки, неспособные купить себе тоналку, четотамку и еще какую-то фигню, каждая стоимостью 1500-10000, похоже, на свиданки вообще не ходят girl_cray2
           
  24. 1 сентября 2015 22:44
    Пользователь offline

    0

    #
    Меня допустим чрезмерная штукатурка и парфюм раздражает.Хорошо всё в меру.Пусть дешёвое но опрятное и чистое...Ну и так далее. Кстати ,супруга до сих пор практически не красится,хотя на всю эту хрень денег хватает
           
  25. 2 сентября 2015 02:14
    Пользователь offline

    -2

    #
    открыла мне тоже Америку, ничего нового не почерпнула
           
  26. 4 сентября 2015 12:17
    Пользователь offline

    0

    #
    Судя по слогу, автор текста не блещет воспитанием и образованием. Грубо, толсто, не тезисно, но с основным вектором я согласна.
    - Девушка должна быть опрятна и ухоженна всегда. Не важно - свидание или нет.
    - Покупать новый парфюм и белье нужно тогда, когда старые уж никак не вдохновляют. (Если мужчина новый, то пополнения Вашего ряда косметики и белья он точно не оценит).
    - На свидание надо одеваться комфортно, но подобающе место. Например, удобные туфли, но на каблуке, красивое платье, но не такое, которое надо поправлять что бы оно не сползало с груди или открывала вид, на тот самый, хваленый новый комплект белья. Парфюм не должен резать глаза, и прохожие не должны оборачиваться. Запах должен быть на теле (брызгаем по 1 разу на: запястья, шею, волосы)
    - И помните, что бы он не убежал на утро, не увлекайтесь косметикой и укладками. Будьте собой, но с небольшими улучшениями))) Удачи)
           
  27. 7 сентября 2015 11:22
    Пользователь offline

    0

    #
    Смотря на фотографии девушки-автора статьи (в её ЖЖ), можно сказать , что она как раз таки тратит
    Моя пудра стоит столько-то (1500 рублей, допустим), помада - на 100 рублей дороже, а еще же новый аромат духов (5 600 рублей)
    Статья написано только как завлечение для мужиков, которые сейчас воскликнули "вот она" вот мой идеал" 35
           
  28. 7 сентября 2015 20:38
    Пользователь Онлайн

    0

    #
    бывает
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.