Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Возьми немного пропаганды (фото)

Автор: malina82
19-08-2015, 23:59
200
0
В Латвию 20-21 августа приедут конгрессмены из США. Делегацию возглавит один из самых известных русофобов Джон Маккейн. Поводом для поездки стало открытие в Риге нового здания Центра стратегической коммуникации НАТО Stratcom. Цель данной поездки определена деятельностью центра, а именно борьбой за умы русскоязычного населения Латвии и российских граждан.

Данный центр занимается анализом методов информационной войны, которые применяет Россия, и выработкой мер противодействия. Исследованию подвергается информация, которая передается через телевидение, прессу, интернет и социальные сети.

Институты, подобные Центру стратегической коммуникации, на прибалтийском пространстве постепенно множатся. К примеру, в Эстонии функционирует Центр кибербезопасности, а в Литве США запускают курсы для журналистов, на которых будут учить способам противодействия российской пропаганде.

Изучение дело, конечно, хорошее, тем более исследование российской «пропаганды» которая опирается на факты. По-моему, если бы СМИ США, Великобритании и ряда европейских стран, таких как Латвия, решили действительно побороться с российской «пропагандой», то лучше бы попробовали просто говорить правду, а не создавать центры, которые направленны на русскоязычное население. Но тогда они стали бы тут же пророссийскими, но это совсем другая история.

Замечу, что в России нет таких центров. У нас есть «Russia Today», которая транслирует альтернативную точку зрения, отличающуюся от западной пропаганды, которая в таких вот центрах создается против нас.

Знаете, я думаю, сколько бы они не создавали таких центов, сколько миллиардов не вкладывали в СМИ и пропаганду - победа все равно будет за нами. Правда и справедливость на нашей стороне.

Но для того, чтобы одержать победу, надо, как минимум, не сидеть сложа руки.


1 Возьми немного пропаганды

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: