Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Фото Билык с Киркоровым в обнимку стало причиной скандала (фото)

Автор: krava34
17-08-2015, 17:03
320
+1
Филипп Киркоров ненароком стал причиной гонений на Ирину Билык. После того, как выложил в Сети фото из Крыма, где он в обнимку с певицей и Игорем Крутым, снабдив красноречивой подписью: «Продолжение вечера, уже неофициальная часть…» (официальной частью была детская «Новая волна» в «Артеке»), на певицу посыпались обвинения в предательстве и призывы бойкотировать ее шоу.

Наслушавшись оскорблений, Билык решила внести ясность и написала в Facebook, что она делала в Крыму: «Я ездила на венчание к близкой подруге... Не могла и подумать, что моя случайная встреча с Филиппом в ресторане произведет на друзей-«патриотов» из фейсбука такое впечатление». И добавила, что на одну подругу по имени Алена М. (в тусовке говорят, речь идет об Алене Мозговой, которая чуть ранее написала пост, что украинцам сейчас не место на «Новой волне», но о Билык там ни слова. — Авт.) у нее теперь меньше: «Алена, дружить, наверное, больше не сможем. Могла бы позвонить и просто спросить о фотографии». Билык поддержали Виталий Козловский, продюсер Светланы Лободы — Нателла Крапивина, Наталья Окунская и подруга, на венчании которой и была Билык. Она выложила фото с крымского таинства, правда, певицы на нем нет, и написала: «Мы благодарны тебе за то, что в счастливый для нас день ты была с нами!»

Тем временем Мозговая на страничке в Facebook призналась, что ни сном ни духом, с чего весь сыр-бор: «Как-то смешно... Я не видела твое фото, не знала, что ты в Крыму, и не догадывалась, что такое выкинешь...» И добавила, что считает украинцев, которые участвуют в «Новой волне» на оккупированной территории, предателями.

1 Фото Билык с Киркоровым в обнимку стало причиной скандала

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: