Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

«Борзый» сотрудник ДПС из Приморья

Автор: TriniBot
16-08-2015, 21:53
7551
-7
Парни сняли на видео общение инспектора ДПС. Неадекватный правоохранитель позволяет себе использование нецензурной лексики, кроме того он вызывает на бой одного из парней, а на второго набрасывается за то, что он пьет пиво. Инцидент произошел в городе Арсеньев Приморского края. После публикации видео в отношении данного сотрудника ДПС началась служебная проверка.


Комментарии (19) 

Показать сначала комментарии:
  1. 17 августа 2015 01:00
    Пользователь offline

    -10

    #
    Зачем россиянам законы, если у них нет прав?
    Уволят мента - раскачают лодку, я считаю. Нечего возмущаться, это система, на которой зиждется государство. Только мелкая сошка быкует матом и рукоприкладством, а вершина властной вертикали - рейдерством целых корпораций а то и захватом земель в других государствах. Безусловно в рамках "исторической справедливости" и права народов (каких именно?) на самоопределение. Термин до этого применяющийся исключительно Адольфом Гитлером. Впрочем, как и "нацпредатели".
           
    1. 17 августа 2015 06:06
      Пользователь offline

      +6

      #
      тормози,или вспомнить ваших нацгэроев
             
    2. 17 августа 2015 11:23
      Пользователь offline

      +1

      #
      с чего ты взял, что у россиян нет прав? россиян никто не сжигает за инакомыслие, никто тебя не изобьет, если ты оденешь майку с трезубцем в Москве, в России никто не выкладывает личную информация детей-"сепаратистов", как сайт миротворец, например, и уж точно в России нет никаких карманных армий, которые отстаивают интересы олигархов. знаешь что такое бесправие? бесправие - это когда толпа дегенератов во главе с писюхой врывается в здание фирмы, где работают и получают зарплату местные жители, и, стуча по столу, требуют от сотрудников этой фирмы написать заявления на увольнение. а менты качают своими пустыми головами и боятся что-либо сделать

      бесправие - это когда охамевшее быдло и убийца врывается в здание местного самоуправления с автоматом и орет, что этот автомат никто у него не отберет, а милиция, опять-таки же, боится что-либо предпринять

      бесправие - это когда радикалы националистического толка средь бела дня стреляют в людей, а потом берут детей в заложники с помощью гранаты. бесправие основано на страхе. бесправие, беспредел, анархия и так далее - это сегодняшние реалии одной страны-соседки России. ты догадался о ком я говорю?
             
      1. 18 августа 2015 14:25
        Пользователь offline

        0

        #
        Аламар,
        А что Olaf80 не правильно написал? В России дохрена прав? Ну подай в суд за не правильный штраф при парковке, на эвакуатощика, за не правильный диагноз и лечение в поликлинике\клинике, за не правильные счета ЖКХ, на поборы в школах (на занавески, на ремент спорт зала, на... машину директору). "А не охота время тратить, мы все можем..." нет, нихера вы не добьётесь, у вас нет прав, любой мент может вас за пояс заткнуть, любой дпсник будет вам мозги ебать и делать вас верблюдом, и хрен вы что докажете, потому, что у вас есть только обязанности. И не надо нести хуйню: " никто тебя не изобьет, если ты оденешь майку с трезубцем в Москве", если оденешь майку с трезубцем в Москве - шансы получить "пизды" возрастают в геометрической прогрессии.
        Давайте отбросим грязную политику которую затронул автор. Скажите, мент на видео,- это единичный случай? что-то поменялось за годы?
        смотрим
               
        1. 19 августа 2015 11:16
          Пользователь offline

          0

          #
          Adachka не олафу с важным видом про права людей в России рассуждать, да еще эту ересь на российском сайте нести. он может рассуждать о правах человека в своей стране, где жизнь обычного человека сегодня стоит абсолютно ничего. я не знаю, кто там вам ебал мозги или делал из вас верблюда, но хватит нести эту хуйню про "нихера не добьетесь", "любой мент за пояс заткнет", бла-бла-бла. эта ущербная философия до добра не доведет. по порядку:
          - http://spb-auto.livejournal.com/15466942.html - выйгран суд по делу штрафа за парковку
          - http://www.gtrk.tv/novosti/ufimec-vyigral-v-sude-delo-o-nezakonnoy-evakuacii-av
          tomobilya - выйгран суд по делу незаконной эвакуации авто
          - http://www.1tv.ru/news/health/228503 - выйгран суд по делу неправильного диагноза
          - http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/31829 - выйгран суд у ЖКХ
          - http://progorod59.ru/narod/view/267 - выйгран суд за поборы в садике
          люди боролись и выграли, а не боялись потратить время и деньги. не все у нас поголовно связаны с коррупцией и если идти вперед, то до правды вы добретесь, рано или поздно. про бред: "что-то изменилось" - я и говорить не буду. видно, 90-ые вы не застали и просто не в состоянии сравнить "при Путине" и без него. и про трезубей в Москве - это не хуйня.
          http://censor.net.ua/photo_news/275951/50_tysyach_moskvicheyi_skandiruyut_slava
          _ukraine_geroyam_slava_miting_protiv_putina_i_voyiny_v_krymu
          возможен митинг в Киеве с российскими флагами? нет. сразу бы налетели коричневые. так что прежде чем молотить языком всякую чушь, я советую вам думать не раз и не два smile
                 
    3. 17 августа 2015 12:33
      Пользователь offline

      -2

      #
      Опять сало протухло,ох и завоняло.
             
  2. 17 августа 2015 01:22
    Пользователь Онлайн

    +3

    #
    "а на второго набрасывается за то, что он пьет пиво."
    А не ахе***ла ли шпана перед мусарами пиво бухать?!
    Нам та не показывают что было до того как он начал наезжать на парня который руки в брюки. Я не защищаю милицию но и парни борзовата себя ведут.
           
  3. 17 августа 2015 02:31
    Пользователь offline

    +10

    #
    перец, хуле. двоякое чувство. если надо их увезти в приемник - вызывай ппс, если не за что - не надо выебыватся и звать подраться и т.п. но дпсник бычара однозначно
           
  4. 17 августа 2015 06:23
    Пользователь offline

    -4

    #
    Все правильно это еще мягко ! А хуле шпана охуела и стоит бычит ! И тут некоторые начинают городить мыл мусара охуели и т.д, а что же вы любите целовать жопы американским мусорам когда те вообще за просто так в людей обойму всаживает?
           
    1. 17 августа 2015 07:33
      Пользователь offline

      +6

      #
      перед тем как американский мент "всаживает обойму" он вполне ясно объявляет свое законное требование, которому человек обязан подчиниться, в обратном случае - шокер или пуля, да. а тут какое он законное требование предъявил? - пойдем пиздится 1 на 1? если им есть 18 и если это не в общественом месте происходит, то они вполне легально пьют свое пиво.
             
      1. 19 августа 2015 00:09
        Пользователь offline

        0

        #
        Barmalei, да не гони ,до хуя они убитым неграм объясняли.
               
  5. 17 августа 2015 07:13
    Пользователь offline

    +3

    #
    Двоякое чувство. Обе стороны не блещут высокой нравственностью.
           
  6. 17 августа 2015 07:50
    Пользователь offline

    +6

    #
    Малолеток оштрафовать а этого дикого уволить.
           
    1. 17 августа 2015 08:22
      Пользователь offline

      +1

      #
      чтоб ему приятней было уволить и его напарника и его начальника, вот они ему спасибо скажут
             
  7. 17 августа 2015 09:09
    Пользователь offline

    +4

    #
    Обе стороны хороши,скорее всего менты сделали замечание,малолетки ответили...Видать довели,но если у тя нервы ,увольняйся или в архив работать...
           
  8. 17 августа 2015 09:14
    Пользователь Онлайн

    +2

    #
    Пока при погонах быкует, а как начинается проверка, так такие глазки делают, как у кота из Шрека :"Не надо, у меня семья, дети, заберите заивленьице." Смотреть противно как из крутого мента это превращается в бедную и несчастную животинку.
           
  9. 17 августа 2015 12:22
    Пользователь offline

    -1

    #
    Ну и правильно, а то школота всякая совсем нюх потеряла....
           
  10. 17 августа 2015 15:26
    Пользователь offline

    +1

    #
    Какой народ-такая и полиция!Что уж тут поделаешь.... sad
           
  11. 17 августа 2015 16:05
    Пользователь offline

    0

    #
    Ну во первых это не полиция а ДПС и к правопорядку (типа распитие алк. напитков) они не имеют отношения, во вторых обочина какая то явно не город а следовательно место не общественное т.е. имеет право. ДПСник буровит не по делу и пользуется что при исполнении и типо его трогать низя, а встреть после работы скорее всего кирпичей навалит и предложит разойтись полюбовно. В шею гнать таких из органов!!! А шпана не бычит а просто заднюю не включает.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.