Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Наина Ельцина имеет свое мнение на счет 90-х (3 фото)

Автор: TriniBot
29-07-2015, 22:51
11187
+21
Как оказалось, Наина Ельцина, вдова первого президента России, вовсе не считает 90-е годы лихими, а еще она искренне удивляется неблагодарности людей. Более подробно о мнении супруги Бориса Ельцина читайте далее.

Наина Ельцина имеет свое мнение на счет 90-х (3 фото)
Наина Ельцина имеет свое мнение на счет 90-х (3 фото)
Наина Ельцина имеет свое мнение на счет 90-х (3 фото)

Отсюда

Комментарии (33) 

Показать сначала комментарии:
  1. 29 июля 2015 23:29
    Пользователь offline

    +19

    #
    с его руки и начали распродавать страну
           
  2. 30 июля 2015 00:45
    Пользователь offline

    +17

    #
    ещё бы она была недовольна-вся семья суперпупермультимиллионеры,а остальные как лохи чилийские должны,...помните?... "затянуть пояса" снова и ещё раз, лишь бы беня ельцин страну не ушатал...он и его подельники привели к тому,что имеем сейчас:тотальная коррупция,тупой милитаризм,деградация нового поколения-всё на продажу господа!
           
    1. 30 июля 2015 02:36
      Пользователь offline

      +4

      #
      DEAD RUSSIAN MOB
      Нужно называть вещи своими именами, не бывает бедных родственников президента, нигде.
      И я уверен, что подавляющее большинство (включая меня) будучи родственником президента стали бы богатыми, или будучи президентом поспособствовали богатству своих родственников.
             
      1. 30 июля 2015 12:58
        Пользователь offline

        +1

        #
        Батенька, не ваша правда laughing
        Есть примеры обратные этому утверждению.
        Самым же бедным президентом в мире является президент Уругвая Хосе Мухика, который отдает 90% своих доходов на благотворительность. Общая сумма активов, зарегистрированная на его имя, составляет лишь 1,8 тыс. американских долларов. Он не переехал после вступления в должность в президентскую резиденцию, а проживает в своем скромном фермерском домике на окраине столицы. В доме даже нет водопровода – он берет воду колодца. Сама ферма не принадлежит ему, а зарегистрирована под именем его жены. Единственный ценный предмет из его активов – синий автомобиль «Жук». В 2010 г. он опубликовал список своих активов, по официальному учету общая сумма которых составляет 1,8 тыс. американских долларов. После вступления в должность его ежегодная зарплата составляет 160 тыс. американских долларов. Но себе он оставляет порядка 775 долларов в меся, что лишь чуть-чуть выше среднего дохода местных жителей.
        Вот это ЧЕЛОВЕК.
               
    2. 30 июля 2015 10:20
      Пользователь offline

      +16

      #
      Зато как его любили в США. В конгрессе, сенате хлопали стоя! Кредиты МВФ давал, которые шли на погашение старых кредитов а часть этой бандой разворовывалось. Ничего не напоминает?

      Давно замечено, что США пользуется по всему миру отработанными схемами, один в один.

      Этот гандон, под влиянием США, подписал Соглашение о разделе продукции. Согласно ему, 264 важных и крупных месторождения природных ресурсов (нети, газа, меди и других) России попали в международную юрисдикцию. Фактически российская нефть и прочие природные ресурсы не принадлежали нашей стране. На протяжении долгих лет деньги от продажи нефти утекали за границу.
             
  3. 30 июля 2015 02:33
    Пользователь offline

    -10

    #
    Мне кажется, что любая однобокая точка зрения на людей определяющих ситуацию в стране в жестко переходный период - не подходит. Ельцин не хороший и не плохой. Он продукт своей эпохи, и как руководитель с одной стороны заложник обстановки и окружения, с другой заложник сложных и не очевидных решений. Мне кажется, что его положительные действия уравновешены отрицательными, и я склонен думать, что при всех своих ошибках и импульсивности он был искренне нацелен вытащить страну из очень сложного момента. В отличие например от Горбачева, который на мой взгляд - безвольный балабол, продавший страну за лайки от зарубежных "партнеров".
           
    1. 1 августа 2015 10:42
      Пользователь offline

      +3

      #
      Да и этот же гандон начал чеченскую войну... blushи он же допустил к нашему ВПК амерских советников,которые были сплошь агенты ЦРУ... fool
             
  4. 30 июля 2015 05:18
    Пользователь offline

    -12

    #
    Самое интересное, что наиболее активные закрытия заводов, фабрик,школ, больниц, произошло не при Ельцине, это случилось во время правления Путина. Почему это не афишируется? Просто сравните мощь пропаганды и контроль за СМИ при Борисе Сорокоградусном, и при Владимире II Эвтаназии - в этом кроется секрет.
           
    1. 30 июля 2015 08:55
      Пользователь offline

      +8

      #
      Откуда инфа о процентном соотношении закрытия предприятий? Конкретные источники, цифры. При Ельцине в больницах творился кошмар, нищета и пьянство. Повсеместно. Сейчас основная масса больниц довольно в неплохом состоянии. Конкретно в нашем районе построилась новая 4-х этажная современная школа взамен аварийной 39 года постройки. Год назад.
             
      1. 30 июля 2015 16:40
        Пользователь offline

        -1

        #
        Стоит только оглянуться по сторонам - и все будет видно. Вот статья из Вики о моем родном городе: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%8C%D0%B5%
        D0%B2%D1%81%D0%BA От себя добавлю: к 2000 году не действовали 6 заводов и 2 или 3 шахты (самых старых, где запас угля реально подошел к концу). На сегодняшний день в городе нет НИ ОДНОЙ шахты (дольшинство из них закрыто за последние 4-5 лет), изи заводов работает только не достроенный еще до конца вагоноремонтный. Аналогичная ситуация в Киселевске (тоже был город шахтеров). Причины закрытия шахт: производство опасное, открытая добыча безопасней. Если кто-то тут представляет себе ситуацию в добывающей сфере в целом - понимает, почему доводы именно эти и в чем разница в угле с разреза и из шахты (а если кто не знает, то к примеру антрацит добывать открытым способом нельзя почти нигде: слишком глубоко он лежит). Ну а еще... "Однако из значительных минусов подобных разработок – катастрофический урон природе региона. Здесь полностью нарушается экосистема, что не удивительно, ведь уничтожаются растения, а вместе с ними животный мир. Соответственно, изменяется состав атмосферы, водный баланс и так далее." - это про открытый способ добычи. Почему именно на него делается ставка в самом густонаселенном регионе Сибири? Да дешево потому что. Теперь про больницы... В больницы Кузбасса в подавляющем большинстве даже заходить страшно. Здания капремонта не видели десятилетиями. В том же Прокопьевске была когда-то травматологическая больница. В советское время она считалась если не самой лучшей в области, то уж одной из лучших точно. В ней таких людей на ноги поднимали, на которых смотреть было страшно. Теперь страшно в нее заходить: трещины в руку шириной... Вот такое развитие происходит последние лет в бывшей "всесоюзной кузнице". И не всем наверное известно, что еще совсем недавно каждый третий рельс в стране выпускался на КМК (Кузнецкий металлургический комбинат)? Так вот. Один из крупнейших комбинатов страны больше не работает. Т.е. совсем не работает. Умирает регион, дававший 5-10% угля (причем Кузбасский уголь - один из лучших в мире), останавливается "стальное сердце сибири"... Зато у нас нанотехнологии, Крым и зимняя олимпиада в тропиках... Недавно читал где-то в новостях, что сейчас работники даже не хотят разговаривать с работодателем, предлагающим меньше 2000$. Так вот: у нас тут средняя з/п 300$.
               
  5. 30 июля 2015 07:15
    Пользователь offline

    -19

    #
    Историю не делают в белых перчатках. Свержение античеловечного и ненавистного всему миру коммунистического строя далось нам, мягко говоря "малой кровью", если сравнивать это свержение со свержением национал-социалистов в Германии, которое вылилось в итоге во вторую мировую войну. Или по вашему было бы лучше если агонизирующий коммунизм вверг бы страну в очередную мировую войну? Да, согласен, было жестко, я, в то время 17-18 летний подросток, понимаю это, но все равно это лучше чем война.
           
    1. 30 июля 2015 13:12
      Пользователь offline

      +7

      #
      ненавистного коммунистического строя...писец!!! конечно сам ты в праве думать так как ты хочешь,но не забывай что этот самый ненавистный тобою строй выровнял крестьянина и дворянина в правах...и если у тебе не было в роду голубой крови...быть тебе по жизни этим самым холопом...а,если разобратся в этом самом то именно голубая кровь рвала в клочья страну,а не тот самый крестьянин...
             
      1. 30 июля 2015 15:32
        Пользователь offline

        -6

        #
        Вопрос не в моем дворянском происхождении, а в том что фашизм и коммунизм- две стороны одной и той же медали. И в том что нам повезло, что коммунизм рухнул достаточно спокойно в отличии от фашизма, зеркальным отражением которого он и является.
               
    2. 30 июля 2015 15:19
      Пользователь offline

      +2

      #
      Ненавистный всему миру.....Да, согласен, но почему? Да потому, что показал, что можно жить не впиваясь в глотку ближнему за кусок хлеба, и что жить можно счастливо думая не только о личном, но и о всеобщем благе. К сожалению, начиная с Хрущева идея была извращена и поэтому она проиграла, но идея - от каждого по способности - каждому по потребности хорошая. Причем надо учитывать: подразумевалось, что человек в коммунистическом обществе сознательно работает и живет на благо этого общества и ему не присущ вещизм.
             
      1. 30 июля 2015 16:56
        Пользователь offline

        +4

        #
        Присоединюсь и добавлю: именно после революции в России в мире начались массовые рабочие движения, начали появляться профсоюзы, сложилась реальная угроза тому, что за Россией революция может произойти и в других странах. Поэтому владельцы производств (капиталисты, как их называли во времена СССР или бизнесмены, как их называют сейчас) вынуждены были сокращать рабочее время, улучшать условия труда, повышать оплату труда и давать социальные гарантии. А куда им было деваться? Или дать что просят и потерять часть, или произойдет революция и тогда придется потерять все... В общем стоит почитать историю мировой экономики начала 20-го века: интереснейшая вещь, скажу вам. Особенно если сопоставить с событиями в России/СССР...
               
    3. 1 августа 2015 11:03
      Пользователь offline

      +1

      #
      Советский коммунизм не давал возможности американскому империализму захватить весь мир,при чём здесь война,экономический захват власти гораздо выгоднее военного вторжения,т.к. не нужно разрушать инфраструктуру подчиняемой страны,сохраняются ресурсы...
             
  6. 30 июля 2015 07:34
    Пользователь offline

    +11

    #
    Ельцин куплен западниками, чтобы развалить Союз. И он со своей работой справился лучше его предшественников. Он не поднимал страну с колен, он ставил на них.
           
  7. 30 июля 2015 07:57
    Пользователь offline

    +1

    #
    Вот такая загогогулина, панимашь, дарагие рассияне!
           
  8. 30 июля 2015 08:05
    Пользователь offline

    +4

    #
    Тварь эта Наина и обе дочери - дрочери, спросите в Екате про их чудеса еще при совке - расскажут, что за фрукты уже тогда подрастали....
           
  9. 30 июля 2015 08:22
    Пользователь offline

    +5

    #
    Макаревич на выборах 96 года усирался агитируя за Ельцина. Там правда за Ельцина усиралась вся "Машина времени".
           
  10. 30 июля 2015 08:27
    Пользователь offline

    +11

    #
    За миллионы загубленных душ,гори в аду ЕБН!
           
  11. 30 июля 2015 09:04
    Пользователь offline

    +1

    #
    Конечно, 90-е были именно лихими, местами даже страшными, отрицать это просто глупо. Это не слова стороннего наблюдателя. В детстве помню периоды самого начала 90-х, когда дома из еды были только хлеб и чай. Но в то время вряд ли кто-то четко представлял что надо делать. Вот и шли по пути проб и ошибок. А воровал, убивал, вымогал в нашей стране кто? Инопланетяне? Нет, это были такие же россияне как мы. Возможно родители некоторых местных комментаторов (или сами комментаторы) имели отношение в той или иной степени к ОПГ. В то время это было не удивительно
           
  12. 30 июля 2015 11:16
    Пользователь offline

    +6

    #
    Ага, сама-то наверно в очереди за талонами и в очередях за продуктами по этим талонам не стояла. Когда на поселок привозили 1 бидон молока и все давились в очереди, надеясь, что достанется хотя бы литр. "Масло" Рама, куриные окорочка, кормил только огород. Беспредел и беспросветность. "Мафия"... Воды горячей несколько лет не было, газа - тоже. Стыд за президента, который то оркестром дирижирует, то громко пукает рядом с Клинтоном, то из самолета выйти не может, потому что "устал".
           
  13. 30 июля 2015 11:26
    Пользователь offline

    +7

    #
    Лихими их назвали из-за бандитского произвола, который Ельцин допустил. И это факт. Страна жила хреново, во многом благодаря его "семье" и соратникам, что тоже допустил он. И войны были, что также было отчасти благодаря его политике. Чего тут говорить-то? Отсутствие опыта, нищая душа и золотая лихорадка - вот что к этому привело. Но я вспоминаю 90е с удовольствием, друзья, институт, девки еще молодые)))
           
  14. 30 июля 2015 11:32
    Пользователь offline

    +5

    #
    мразь
           
  15. 30 июля 2015 12:56
    Пользователь offline

    +2

    #
    Алкаш.И много ещё других ругательных слов sad
           
  16. 30 июля 2015 13:19
    Пользователь offline

    +1

    #
    Я,ссцуко в Универе имени его учился.
           
  17. 30 июля 2015 13:30
    Пользователь offline

    +2

    #
    а ведь можно было у его семьи все отобрать, а его посадить. но Путин это не сделал. Почему? Да потому что он сам вор и ставленник Ельцина!

    а наина эта жидовка, и ей абсолютно насрать на русский народ, как говорил другой жид "подумаешь вымрет 30 млн русских, они просто не вписались в рынок..."
           
  18. 30 июля 2015 14:25
    Пользователь offline

    +1

    #
    Пропил и страну, и память о себе.
           
  19. 30 июля 2015 15:10
    Пользователь offline

    +2

    #
    Алкаш конченный http://www.youtube.com/watch?v=eh-8GMyoK60
           
  20. 30 июля 2015 19:28
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: Халли
    свержение со свержением национал-социалистов в Германии, которое вылилось в итоге во вторую мировую войну


    Афтырь ты просто жжешь напалмом. Ничего, что вначале началась Вторая Мировая, и лишь по ее окнчании был свергнут нацизм, который сегодня возродился в Украине.
           
  21. 1 августа 2015 10:39
    Пользователь offline

    0

    #
    Ничего странного , такова жидовская практика .
           
  22. 1 августа 2015 22:59
    Пользователь offline

    +1

    #
    Кто там обоссать Наину хотел? Я за тобой!Этот алкаш кинул прибалтийских ветеранов и военных которые были там. практически отрёкся от них,потому что полумиллиона военнослужащих и ветеранов реально были бы на выборах против него.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.