Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Развод в одной из московских ветклиник (2 фото)

Автор: TriniBot
16-07-2015, 22:07
18908
+55
В наше время разводить доверчивых граждан на деньги пробуют все кому не лень. Не остались в стороне и те люди, которые должны нам помогать, а именно врачи. С недавних пор к ним присоединились и ветеринары. Один из способов развода, практиковавшийся в московской ветлечебнице, ждет вас далее.

Далее авторский текст.

У сотрудника заболела кошка, нашли в интернете одну клинику. Те сказали, что у кошки пиометра (гнойное воспаление матки) и операция будет стоить 40.000 рублей. Они сдуру согласились (обычная цена в Москве 4,000 рублей). "Доктор" прооперировал и сказал, что с них 60.000. Мол, сложная операция, всё такое. Позвонили доктору. Предложил ему 20к и "забудем об этом". Он ни в какую. Котейка при этом осталась в заложниках в клинике.

Если вкратце, то я позвонил этом "доктору" днем, сказал, что он "офигел" просить за стандартную 3-4 тыс. рублевую процедуру и 40, и 60. Предложил ему 15. Он не согласился: "…сложнейшая операция, мы вдвоём 2,5 часа её делали…". Через пару часов написал СМС, где сказал, что максимально возможная при торге сумма 20. Он не ответил. По телефону этой лавочки говорят, что они вообще сдают углы разным там ИП и сами не при делах, то есть жаловаться не на кого и некуда.

Посоветовавшись с кем было возможно, мы приехали в эту "клинику" около 20 часов. По полу подвального помещения бегают тараканы. В качестве обоснования цены был показан некий "договор" мелким шрифтом, в котором значилось:
1. Осмотр 1 шт. 1000
2. нрзбч 1 шт. 1000
3. Термометрия 1 шт. 1000
4. Пальпация 1 шт. 1000
5. Иньекции в/м 8 шт. 8000
6. Премедикация 1 шт. 6000
7. Инфузия в/в 1 шт. 5000
8. Постановка в/в катетера 1 шт. 5000
9. Наркоз 1 шт. 7000
10. Удаление пиометры 1 шт. 20000
11. Откачка эскудата брюшной полости 1 шт. 5000
12. Вывод из наркоза 1 шт. 5000
Итого 64800 рублей.

Развод в одной из московских ветклиник (2 фото)

Ну, то есть, какая-то запредельная чушь, где за первыми четырьмя тысячами скрывается "посмотреть, пощупать пальцами, поставить градусник", потом сделать 8 (зачем столько?) уколов, ввести в наркоз, прооперировать и вывести из наркоза. Причем, даже ввод вещества (инфузия) отделен от установки иголочки для этого!

Отдавать кота нам отказались до прибытия этого эскулапа и, я вызвал наряд полиции, который прибыл где-то через 40 минут. Пояснив ситуацию правоохранителям, которые тоже были в шоке (правда, я немного схитрил и спрятал тот договор, в котором было написано про стоимость, дав им тот, который был у владельца - без подписей, цен и вообще без ничего), мы пошли за кошкой.

Дежуривший в тот день доктор слегка испугался и попросил снова набрать оперировавшего доктора. Я набрал прямо по громкой связи и сказал, что мы тут с полицией и ждем его. Он там начал что-то говорить, мол, ты сначала 15к предлагал, а теперь полицию привел, это вообще как… Я ответил, что раз на деньги он не согласился, то пришлось по-плохому.

- Так вы что, теперь хотите вообще бесплатно кота забрать?
- Ну да, потому что теперь вам нужно спасать дымящуюся задницу. Мы и заявление напишем по поводу ваших фокусов. Кассовый аппарат у вас тут где? Прейскурант к договору где? На каком основании вот это всё рассчитано?

Всё это происходило под мямление дежурного врача, мол, он у нас не работает вообще, я не я, корова не моя и 64к за такое брать он конечно не может. В итоге Артур раздраженно сказал, что кота мы можем забрать бесплатно. Полицейские спросили, будем ли мы писать заявление, я сказал, что обязательно будем и оставил владельца и двоих его друзей заполнять бумаги.


Развод в одной из московских ветклиник (2 фото)

Отсюда

Комментарии (27) 

Показать сначала комментарии:
  1. 16 июля 2015 22:13
    Пользователь offline

    +55

    #
    Отлично!
    Так наказать хапуг, это высший класс!
    Браво, всем бы так!
           
  2. 16 июля 2015 22:52
    Пользователь offline

    +14

    #
    Жадность фраера сгубила drinks
           
  3. 16 июля 2015 22:56
    Пользователь offline

    +10

    #
    Да уж,на самом деле сам сталкивался с проблемами лечения животного и понял одно,врача и клинику надо выбирать не ближайшую к дому, а искать по отзывам людей.Могу еще добавить не приятную вещь,все эти подвальные лечебки как правило не ставят кварцевую лампу на ночь для обработки помещения после приема,от микробов и инфекций. Им выгодно когда вы придете на кастрацию животного,а он подхватит панлейкопению и в итоге вы опять к ним,опять куча денег,в лучшем случае вылечат а в худшем,нет.Но им все равно на ваших животных,на ваше страдания,главное болезнь а болезнь это деньги.Конечно не все такие клиники и слава богу.
           
  4. 16 июля 2015 23:15
    Пользователь offline

    +8

    #
    а мне пытались вместе с стерилизацией кошки, купить у них супер пупер витамины, без которых кошка ну никак не проживет, цена - 2000 руб.запомнила название пошла в аптеку, сказали витамины эти в обще для красоты шерсти и стоят - 200 руб и т д, с Томиком до сих пор все ок)))
           
  5. 17 июля 2015 01:07
    Пользователь offline

    0

    #
    дык,лох-не мамонт,не? 35
           
  6. 17 июля 2015 05:10
    Пользователь offline

    -1

    #
    за эти деньги проще купить новую кошку
           
  7. 17 июля 2015 06:14
    Пользователь offline

    +36

    #
    хочу пару слов в защиту "зверских врачей" написать. так сказать, для обьективности). была у меня собака много лет назад (теперь ее уже нет, к сожалению). а точнее, в лихие 90-е. как-то случилось, что днем никого дома не было. только Майда (красавица и редкая умница, восточно-европейская овчарка). редиски малолетние решили обнести квартиру. о том, что там собака не знали. во время прозвона Майда голос не подала, была так обучена. выломали внаглую дверь (замок нашли на лестничном марше, между этажами), и резко удивились. потому что Майда, хоть и воспитанная собака была, в схватке- лютый зверь. в общем, ничего эти засранцы не взяли, но собаку порезали (передняя левая лапа практически была ампутирована). уродов этих потом нашли. ума не много, в тот же день обратились за мед.помощью в городскую травматологию. почти ночью я, предварительно созвонившись с вет.врачом - Латыпов Ренат Максумович - низкий поклон ему, повез ее на другой конец города. операция длилась не помню сколько, так как несколько раз с непривычки терял сознание от запаха, от стресса, вида крови, потому что пришлось ассистировать (ассистентка отказалась работать сверхурочно и уехала домой). никогда не забуду слезы в глазах этого Человека, и то, с каким отчаянным упорством он спасал конечность чужой собаки, хотя мы были согласны на ампутацию, лишь бы выжила. в итоге, под утро лапку спасли. плату Ренат Максумович взял только за мед. препараты. Глубочайшее Мое Уважение этому Врачу. помнить этот Поступок будем пока живы. Уверен, все у этого человека в жизни хорошо сложилось. Потому что у таких людей, все ДОЛЖНО быть хорошо. не забуду его потерянную, но счастливую улыбку и как он нетвердой походкой, на негнущихся от усталости ногах направился к остановке. и мне кажется, я знаю почему этот, в общем то мягкий человек, уперся насмерть, казалось бы не в принципиальном вопросе.уперся и победил, несмотря ни на что. ведь если есть те кто делают зло. обязательно должны быть те, кто это исправит. иначе зачем мы нужны?

    П.С. Пользуясь случаем, поздравляю всех Сестер и Братьев с праздником! Да укрепит ВсеВышний Иман каждого из нас!
           
  8. 17 июля 2015 07:10
    Пользователь offline

    +1

    #
    Ветеринарка сча стоит дороже людской клиники. Дерут бабки с любящих людей. Медикаменты стоят столько, будто на драгоценных камнях настаиваются.
           
  9. 17 июля 2015 07:10
    Пользователь offline

    +4

    #
    Два мудака, один договорившись на 40 решил додавить лоха, а второй мудак включает заднюю и срать ему на все подписанные договоры.
           
  10. 17 июля 2015 08:27
    Пользователь offline

    +2

    #
    упыри.
           
  11. 17 июля 2015 08:52
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Янычар

    Никто не спорит, что есть настоящие Люди, которые помогают и спасают и Вам повезло, что встретили в жизни такого Человека...Просто, к сожалению, есть и такие, как описан в посте. Сейчас действительно очень много развелось ублюдков, которые спекулируют на любви человека к своему питомцу.
           
  12. 17 июля 2015 09:03
    Пользователь offline

    +2

    #
    Цитата: Рысь
    Цитата: Янычар

    Никто не спорит, что есть настоящие Люди, которые помогают и спасают и Вам повезло, что встретили в жизни такого Человека...Просто, к сожалению, есть и такие, как описан в посте. Сейчас действительно очень много развелось ублюдков, которые спекулируют на любви человека к своему питомцу.

    согласен.но твердо убежден, что нужно больше писать и говорить о хорошем. плохое само в глаза лезет. а тот, о ком пост, скорее всего, просто человек слабый и в данном случае, повел себя действительно как упырь. на девочку ту (что уехала) зла не держу. права не имею. и Ренат Максумович не должен был. но от того, Поступок еще ценнее становится. 20 лет прошло. Майды нет. много чего в моей жизни произошло. Скорее всего, и Ренат Максумовича уже нет в живых. а круги по воде от доброго дела идут. так и выживем. в случившемся себя виню. пошел на поводу у соседей-уродов, ругались на лай. а затем прекрасно слышали, как дверь ломают и ничего не предприняли (...ну а чего ты хочешь, сосед? времена такие...). позже исправил ошибку. для Майды, все закончилось благополучно, даже не хромала. с пацанами (ворами) виделся и говорил. она их не сильно порвала. по следам крови в подьезде выяснили: выгнала из подьезда и вернулась в квартиру (2 этаж). как то так
           
  13. 17 июля 2015 09:48
    Пользователь offline

    +1

    #
    Скажу честно - ветеринары тоже разные бывают...
    Бывало в ветлечебнице и бесплатно собаку прокалывали купленным в другом месте лекарством.
    А этих хапуг-бизнесменов на кол!

    drinks
           
  14. 17 июля 2015 09:52
    Пользователь offline

    +2

    #
    Цитата: Янычар
    а. по следам крови в подьезде поняли, что она их выгнала из подьезда и вернулась в квартиру. как то так

    я бы таких пацанов за такое усадил далеко и надолго, а не говорил с ними.
    По тексту, все люди разные, то же и про ветеринатров сказать можно.
           
  15. 17 июля 2015 10:00
    Пользователь offline

    +3

    #
    Цитата: FENIKS211
    Цитата: Янычар
    а. по следам крови в подьезде поняли, что она их выгнала из подьезда и вернулась в квартиру. как то так

    я бы таких пацанов за такое усадил далеко и надолго, а не говорил с ними.
    По тексту, все люди разные, то же и про ветеринатров сказать можно.

    так они сели. в изоляторе говорил. веселые ребята оказались. около 200 квартир на себя взяли. Уж не знаю свои, не свои. от Майды в восторге были). Жалели, что так получилось. приветы ей передавали). Меня ругали. советы давали, как на будущее квартиру защитить. Обещали после отсидки вкусняшек ей принести. так что - быть добру!
           
  16. 17 июля 2015 10:44
    Пользователь offline

    +2

    #
    что мешало попрозванивать другие клиники, чтобы как-то определиться с ценами за такую операцию
           
  17. 17 июля 2015 12:13
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: puhu
    Два мудака, один договорившись на 40 решил додавить лоха, а второй мудак включает заднюю и срать ему на все подписанные договоры.

    Второй как раз проучил мудака. Просто лох в итоге оказался не стой стороны;)
           
  18. 17 июля 2015 16:13
    Пользователь offline

    0

    #
    Не понял, с чего вдруг ветеринарка виновата. Кто заставлял соглашаться на цену?
    -
    Кстати, о ветах и у самого пара историй есть.
    -
    Вот из числа отсутствия разрешений на деятельность, хамство и цены из головы (в зависимости от внешности клиента) можно назвать клинику в г.Мытищи "Сфинкс".
    -
    Еще знаю клиники, где мне говорили врачи одно, а моим родителям, когда они собаку нашу лечить туда водили, - другое). Хотя в проф.плане эта клиника лучше была (тоже Мытищи)
    -
    А еще все ветеринары впаривают корма. Ну, я знаю, я сам был поставщиком кормов для ветеринаров ;) какая марка выгоднее условия предложит, ту и толкают. А мнение ветеринара для нашего человека при покупке кормов - закон.
           
  19. 17 июля 2015 16:57
    Пользователь offline

    +2

    #
    Цитата: fluffy88
    за эти деньги проще купить новую кошку

    Угу, новую кошку, новую собаку, нового ребенка...зачетный вариант! angry
           
  20. 17 июля 2015 23:06
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: Янычар
    приветы ей передавали). Меня ругали. советы давали, как на будущее квартиру защитить. Обещали после отсидки вкусняшек ей принести. так что - быть добру!

    200 хат на них повесили? Полиция больше всех выиграла от вашей истории :))

    Цитата: Akill
    Угу, новую кошку, новую собаку, нового ребенка...зачетный вариант! angry

    Я свою кошку купил за 15 руб., а корм для нее стоит 150, чето я сделал не так. wink
           
  21. 18 июля 2015 12:15
    Пользователь offline

    0

    #
    Ни о чём
           
  22. 18 июля 2015 20:18
    Пользователь offline

    0

    #
    Офигеть блин ,а не судьба была идти в проверенные клиники ?
           
  23. 19 июля 2015 13:39
    Пользователь offline

    0

    #
    а с котейкой то сейчас все в порядке? эти эскулапы хоть хуже не сделали?
           
  24. 19 июля 2015 22:16
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Mister Sinister
    Не понял, с чего вдруг ветеринарка виновата. Кто заставлял соглашаться на цену?
    -
    Кстати, о ветах и у самого пара историй есть.
    -
    Вот из числа отсутствия разрешений на деятельность, хамство и цены из головы (в зависимости от внешности клиента) можно назвать клинику в г.Мытищи "Сфинкс".
    -
    Еще знаю клиники, где мне говорили врачи одно, а моим родителям, когда они собаку нашу лечить туда водили, - другое). Хотя в проф.плане эта клиника лучше была (тоже Мытищи)
    -
    А еще все ветеринары впаривают корма. Ну, я знаю, я сам был поставщиком кормов для ветеринаров ;) какая марка выгоднее условия предложит, ту и толкают. А мнение ветеринара для нашего человека при покупке кормов - закон.

    Не, тут самое главное - В копии договора для ветлечебницы не стояли цены! По западным понятиям им лучше было мужика убить, чем этот договор показать. Это страшное преступление, потому как убийство -это преступление против гражданина, а уклонение от налогов - это преступление против государства. Может и утрировано, но близко к истине. В Литве имел бы неприятностей выше крыши и убытков кучу, правда, вероятно клиника от посадок бы открутилась, но финансовые потери были бы огромные. Некоторые ветеринары после такой поимки, чуть не на коленке работают. Была клиника, теперь один работает.
           
  25. 20 июля 2015 10:01
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Akill
    Цитата: fluffy88
    за эти деньги проще купить новую кошку

    Угу, новую кошку, новую собаку, нового ребенка...зачетный вариант! angry

    намного экономичнее
           
  26. 23 июля 2015 13:16
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Akill
    Цитата: fluffy88
    за эти деньги проще купить новую кошку

    Угу, новую кошку, новую собаку, нового ребенка...зачетный вариант! angry

    Ему новый мозг не помешал бы 35
           
    1. 23 июля 2015 13:33
      Пользователь offline

      0

      #
      тебе и он не поможет
             
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.