Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

В Китае изъяли 100 000 тон мяса, отдельным партиям которого более 40 лет (5 фото)

Автор: TriniBot
24-06-2015, 22:20
8815
+7
В Китае провели масштабную проверку, которая обнаружила более 100 000 тонн мяса, хранившегося со всевозможными нарушениями требований. В ходе данного рейда были также задержаны и банды, занимающиеся контрабандой просроченного мяса из других стран в Поднебесную. По бросовым ценам просроченный товар покупали за границей, а потом через Гонконг и Вьетнам ввозили в страну. Как отмечают специалисты, некоторым видам замороженной мясной продукции было более 40 лет. Сообщается, что до разморозки, а в некоторых случаях и после нее, невозможно понять реальный срок такого мяса. Все мясо, стоимостью 3 миллиарда юаней (483 миллиона долларов), было конфисковано.

В Китае изъяли 100 000 тон мяса, отдельным партиям которого более 40 лет (5 фото)
В Китае изъяли 100 000 тон мяса, отдельным партиям которого более 40 лет (5 фото)
В Китае изъяли 100 000 тон мяса, отдельным партиям которого более 40 лет (5 фото)
В Китае изъяли 100 000 тон мяса, отдельным партиям которого более 40 лет (5 фото)
В Китае изъяли 100 000 тон мяса, отдельным партиям которого более 40 лет (5 фото)
В Китае изъяли 100 000 тон мяса, отдельным партиям которого более 40 лет (5 фото)

Комментарии (17) 

Показать сначала комментарии:
  1. 24 июня 2015 23:32
    Пользователь offline

    +4

    #
    До нас надеюсь не дошло , хотя все может быть smile
           
  2. 24 июня 2015 23:35
    Пользователь offline

    +1

    #
    Думаю скоро в России !
           
  3. 25 июня 2015 03:59
    Пользователь offline

    +19

    #
    замороженной мясной продукции было более 40 лет

    как холодильщик, могу сказать - НИХУЁВЫЕ у них морозилки!
    а кто-нить заглядывал на стратегические продсклады? там еще с 37 года консервы есть и НЕ ИСПОРТИЛИСЬ!
    вопрос не в том СКОЛЬКО хранить, а НАСКОЛЬКО качественно изготовлено
           
  4. 25 июня 2015 04:38
    Пользователь offline

    -1

    #
    Пустить на консервы, делов-то.
           
  5. 25 июня 2015 06:03
    Пользователь offline

    0

    #
    нам в офицерский паек выдавали свинину 1948 г., другой не было, не хочешь - не бери
           
  6. 25 июня 2015 06:08
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Позитивный котэ
    До нас надеюсь не дошло , хотя все может быть smile

    так это и есть наше мясо, из российской военной части контрабанда полюбому)
           
  7. 25 июня 2015 06:19
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: ggraph
    Пустить на консервы, делов-то.


    а Китайсуая тушенка раньше в цене была
           
  8. 25 июня 2015 06:21
    Пользователь offline

    0

    #
    ел мясо 65 года, на вид конечно не очень, после отстоя в уксусном растворе и готовке вполне съедобное мясо.
           
  9. 25 июня 2015 06:41
    Пользователь offline

    0

    #
    Устроили проблему задержанием. А так сожрали бы китаезы и ни мяса, ни проблем.
           
  10. 25 июня 2015 07:01
    Пользователь offline

    +2

    #
    Цитата: as12
    Устроили проблему задержанием. А так сожрали бы китаезы и ни мяса, ни проблем.

    ни китайцев
           
  11. 25 июня 2015 10:21
    Пользователь offline

    0

    #
    Ну и че . У нас в армии туши свинные были 65 года , служил в 2002.
           
  12. 25 июня 2015 10:53
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon
    замороженной мясной продукции было более 40 лет

    как холодильщик, могу сказать - НИХУЁВЫЕ у них морозилки!
    а кто-нить заглядывал на стратегические продсклады? там еще с 37 года консервы есть и НЕ ИСПОРТИЛИСЬ!
    вопрос не в том СКОЛЬКО хранить, а НАСКОЛЬКО качественно изготовлено
    откровенно говоря, что-то лично мне не хочется есть мясо сорокалетней свежести или консервы 37-го года, как бы качественно они не были приготовлены blush
           
  13. 25 июня 2015 12:21
    Пользователь offline

    +3

    #
    Цитата: Сталвас
    На Украине всё мясо такое...

    Отморозок!
           
  14. 25 июня 2015 12:49
    Пользователь offline

    0

    #
    Да ладно, у нас в часть привозили туши 53 и 56 года, и ничего, ели.
    Мне интереснее, куда они эти 100 000 тонн девать теперь будут, а, погранцы китайские?
           
  15. 25 июня 2015 13:02
    Пользователь offline

    0

    #
    Не совсем понятно, мясо было испорченное или нет. Если его можно есть, так в чём проблема - скормить свиньям или сделать из него собачий корм. Не выбрасывать же.
           
  16. 25 июня 2015 23:24
    Пользователь offline

    0

    #
    в армии мясо 56года ели,
           
  17. 6 июля 2015 13:59
    Пользователь offline

    0

    #
    и че тут страшного?
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.