Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

Автор: TriniBot
17-06-2015, 22:24
21104
+28
Не знаете, как развлечь себя и своих друзей в эти выходные? Предлагаем вам оригинальный рецепт пьяных конфет, которые точно понравятся всей вашей компании. Здесь конфеты выполнены в виде шара покемонов, однако, какими будут ваши конфеты, не имеет значения, так как важна лишь технология производства, а с формой можно и поэкспериментировать, тем более, что до долгожданного уик-энда еще есть время.

Все, что нам понадобится - это жевательный мармелад и водка.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

Высыпаем конфеты на досочку.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

Нарезаем их. В данном случае конфеты были поделены на половинки, чтобы получить отдельно белый и отдельно красный цвет.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

Проверяем топится ли мармелад на огне.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

Попутно смазываем лоток сливочным маслом, чтобы потом было легче доставать наши сладости.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

Все белые половинки конфет кладем в кастрюлю и отправляем на газовую плиту.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

Добавляем 150 - 200 мл водки.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

Ждем пока сладости растопятся, но не доводим до кипения.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

Выливаем содержимое кастрюли в форму. Ячейки не заполняем до краев, оставляем примерно 1-2 мм.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

Немного растопленного желе выливаем в миску и кладем в холодильник.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

Все то же самое проделываем и с красными конфетами.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

Вот и они уже разлиты в форму. Отправляем формы на час в морозильник, а пока займемся фиолетовыми сладостями.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

Фиолетовый будет в центре. Его будет немного, поэтому и водки добавляем около 50 мл.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

На замороженный мармелад из морозилки выливаем фиолетовую середину.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

Накрываем одну форму другой и отправляем в морозилку опять на час.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

В итоге получаем вот такую половинку.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)
Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

Соединив две половинки вместе, получаем вот такой шар.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)
Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)
Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

Оставшиеся растопленные сладости, которые мы положили в холодильник, необходимо немного разогреть.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

И при помощи формы вставляем небольшой шарик в центр нашего шара.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

Вот что выходит.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

Для красоты можно добавить фантик.


Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

Комментарии (15) 

Показать сначала комментарии:
  1. 17 июня 2015 22:48
    Пользователь offline

    +2

    #
    Global хороший нож
           
  2. 17 июня 2015 22:49
    Пользователь offline

    +19

    #
    Проще себе клизму из спирта сделать.
           
  3. 17 июня 2015 23:21
    Пользователь offline

    +1

    #
    Был, тока виноград. А здесь ещё больше мороки... Ну его нафиг .Лучше по старинке коньячок и шоколадкой
           
  4. 18 июня 2015 00:00
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Adachka
    Global хороший нож

    Чем?
           
  5. 18 июня 2015 01:19
    Пользователь offline

    +1

    #
    [b]

    Цитата: podsadnoj
    [b]

    НЕ ПОЙМУ, ЧТО ТАМ ТВОРИЛ АВТОР. НО У МЕНЯ ВОТ, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ :)
           
  6. 18 июня 2015 05:49
    Пользователь offline

    +2

    #
    Если вкусно, можно и попробовать сделать. Но что-то мне подсказывает - на языке окажется неповторимая гадость.
           
  7. 18 июня 2015 05:49
    Пользователь offline

    +18

    #
    а с чего они пьяные то будут, спирт выпарится при нагревании dirol
           
  8. 18 июня 2015 07:22
    Пользователь offline

    +3

    #
    Меня терзают смутные сомненья...
    Это очередной вариант внешне симпатичного дерьма.

    drinks
           
  9. 18 июня 2015 08:51
    Пользователь offline

    0

    #
    Вызывает сомнение факт - нагреть водку, спирта не станет, а вся гадость то останется (альдегиды и пр).

    В кулинарии часто выпаривают вино либо коньяк и делается это что бы оставить вкус и убрать градус.

    Был рецепт проще: берем жевательных мишек, кладем в миску, заливаем водкой, ждем нескольких часов, обещали что водка впитается и будут мишки с градусом, но мне кажется что это все превратиться в цветную сладкую жижу с градусом.
           
  10. 18 июня 2015 12:27
    Пользователь offline

    0

    #
    Водка - "Русский стандарт".
    А что за фильм на планшете?
           
  11. 18 июня 2015 12:34
    Пользователь offline

    +3

    #
    Цитата: nizigmund
    Проще себе клизму из спирта сделать.

    а еще проще просто выпить 200 гр, потом еще 200, потом ещё 100, и упаси вас господь что-нибудь туда добавить
           
  12. 18 июня 2015 16:08
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: nizigmund
    Проще себе клизму из спирта сделать.

    сразу видно изобретательного человека 35
           
  13. 18 июня 2015 21:15
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Neizvestnii
    Цитата: nizigmund
    Проще себе клизму из спирта сделать.

    а еще проще просто выпить 200 гр, потом еще 200, потом ещё 100, и упаси вас господь что-нибудь туда добавить

    Пока вы будете 200+200+100, у него от 100мл через "туда" эффект через 10мин будет ,как у вас через час от 500мл. clapping Но потом будет очень больно всем кишкам, включая прямую,интуитивно предполагаю.
    Конфеты не впечатлили, мои рецепторы молчали и ни разу не заикнулись.
           
  14. 19 июня 2015 16:41
    Пользователь offline

    0

    #
    бывает
           
  15. 26 июня 2015 23:52
    Пользователь offline

    0

    #
    хуита
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.