Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Как приготовить казан-кебаб (12 фото)

Автор: TriniBot
15-06-2015, 21:23
9370
+22
Далее вас ждет рецепт приготовления одного очень аппетитного блюда из картофеля и мяса, которое называется казан-кебабом. Процесс приготовления довольно длительный, но результат полностью оправдает ваше терпение. Не рекомендуем смотреть на голодный желудок)

Первым делом необходимо разогреть казан.

Как приготовить казан-кебаб (12 фото)

Льем масло и кидаем в него две половинки луковицы.

Как приготовить казан-кебаб (12 фото)

Пока лук прожаривается, нарезаем крупными кусками мясо.

Как приготовить казан-кебаб (12 фото)

Вынимаем луковицу и начинаем обжаривать мясо до появления корочки.

Как приготовить казан-кебаб (12 фото)

Далее наступает очередь обжарки картофеля.

Как приготовить казан-кебаб (12 фото)

Так выглядит готовая картошка, тоже с аппетитной корочкой.

Как приготовить казан-кебаб (12 фото)

Далее масло из казана необходимо слить, а сам казан немного остудить. На дно кладем мясо.

Как приготовить казан-кебаб (12 фото)

Поверх ставим картошку и сыпем резанный лук. Добавляем тертую зиру и паприку, можно и другие приправы по вкусу.

Как приготовить казан-кебаб (12 фото)

Выливаем в казан стакан воды, и плотно накрываем все миской.

Как приготовить казан-кебаб (12 фото)

Далее накрываем крышкой, и начинаем томить.

Как приготовить казан-кебаб (12 фото)

Через 3 часа получаем вот такое блюдо.

Как приготовить казан-кебаб (12 фото)

Аккуратно, чтобы картофель не рассыпался, выкладываем все по тарелкам и посыпаем укропом.

Как приготовить казан-кебаб (12 фото)

В данном случае было использовано 2,5 кг картошки и 2,2 кг мяса, которых хватило на 6 человек.

Комментарии (11) 

Показать сначала комментарии:
  1. 15 июня 2015 23:15
    Пользователь offline

    +10

    #
    Аппетитно drinks
           
  2. 15 июня 2015 23:49
    Пользователь offline

    -25

    #
    Моё говно и то вкуснее смотрится
           
  3. 16 июня 2015 05:53
    Пользователь offline

    +7

    #
    не сталик, но выглядит лихо
           
  4. 16 июня 2015 10:56
    Пользователь offline

    +6

    #
    Цитата: nizigmund
    Моё говно и то вкуснее смотрится

    От твоего комента тоже гавнецом попахивает.
           
  5. 16 июня 2015 11:29
    Пользователь offline

    +2

    #
    Цитата: nizigmund
    Моё говно и то вкуснее смотрится


    похоже что реинкарнация горячего эстонско-канадского профессора Преображенского СОСТОЯЛАСЬ... fuck dirol
           
  6. 16 июня 2015 13:12
    Пользователь offline

    +1

    #
    2.5+2.2=4.7 кг на шестерых с учетом ужарки грамм по 700 досталось. Ну эт нормально!
           
  7. 16 июня 2015 13:36
    Пользователь offline

    +1

    #
    не впечатлило,3,5 часа перебор!но уверен что вкусно!
           
  8. 16 июня 2015 17:16
    Пользователь offline

    0

    #
    периодически делаем, очень вкусно
           
  9. 16 июня 2015 20:28
    Пользователь offline

    +1

    #
    слюни капают на клавиатуру acute
           
  10. 17 июня 2015 01:03
    Пользователь offline

    +2

    #
    - картофан лучше класть вниз. у автора мясо, может, и не сгорело, а может, он обгоревшие части отвернул от объектива.
    - не кладите кроме мяса и картофана ничего. ну вот не кладите. на вкус и цвет, все понятно, но это из разряда маленьких исключений.
    - только соль и перец. ну про луковку в масле обжарить - годится.
    - потратьте три-четыре дня - порежьте свежее мясо на куски, как у автора, натрите хорошенько солью и чесноком, заверните в марлю и в холодильник. проснулись - переверните мяско с боку на бок и перед сном тоже. вот тогда и станет ясно, почему там кроме картофана и мяса быть ничего не должно.
    - про время. в моем 8 литровом казане за полтора-два часа готово, куски мяса почти с кулак. не парьтесь - эта еда сама вас позовет. не ошибетесь.

    че сегодня, вторник. завтра засолю. на выходных сделаю. это очень вкусно. спасибо, что напомнили.
           
  11. 25 июня 2015 14:39
    Пользователь offline

    +1

    #
    за три часа я слюной изойду и бухло закончитсО 35
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.