Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

3 игровых жанра, которые «сделают» ваш вечер

Автор: nevermind35
4-06-2015, 22:08
11729
Как правило, игроманы являются поклонниками качественных РПГ и приключений с высоким разрешение и запредельной графикой. Но знаете ли вы, какими бывают современные игры-убивалки времени? С этим вряд ли что-то сравнится. В этом обзоре мы сделали мини-подборку самых странных, нелепых и занимательных игрушек последнего времени, с которыми вы точно не сталкивались до сих пор.

Игры издевательства

Да, есть и такие странные сервисы, причем именно они являются лидерами практически всех сайтов с «флешками». Многие приложения носят садистский характер, но лишены ли они интеллектуальных заданий и разумного подтекста? Помните, странный мультик, полный крови и резни и жуткого смеха маленьких белочки и зайчика? Happy Tree Friends – лидер поножовщины, выбитых глазиков и расплывшихся мозгов милых существ. С этими забавными зверушками постоянно что-то случается, и это привносит своеобразное очарование и вызывает смех у большинства игроков. Именно они стали родоначальниками мини-игрушек, подарив жизнь целым сериям смешных, но безжалостных приложений.

3 игровых жанра,  которые «сделают» ваш вечер


Хитами этой серии являются игры, предлагающие игроку выбрать свою жертву из рядов знакомых, бывших подруг, коллег и начальства. Как говорится, всех тех, кто портит жизни офисному планктону. Зачем решать свои проблемы в реале, если можно замочить босса виртуально и без последствий. Отрезать руку, покомандовать в камере пыток, стать хирургом-любителем и еще чего хуже, может любой с доступом к глобальной сети. Именно такой странный способ избавления от негатива и злости предлагает нам современная игровая индустрия.

Некоторые издевательские приложения несут вполне определенный смысл. Так, в «Человекорубке» вам предлагают замочить пугливого бегающего человечка при помощи бетонных блоков с символичными надписями «time», «work», «fake friends», «stereotypes». И в итоге груз рабочих дедлайнов, недостаток времени и прочие несправедливости жизни расплющивают вашего несчастного человечка. Здесь вам придется пораскинуть хорошенько мозгами в прямом и в переносном значении этого слова. Это довольно необычный способ, где за десятками трупов кроется вполне обычная тренировка ловкости, реакции и соображалки. Ведь паникующие человечки вовсе не горят желанием пасть под бетонным прессом и старательно улепетывают в неподходящем для игрока направлении. Напряжения добавляет слегка сумасшедшее музыкальное сопровождение, подталкивающее к более активным действиям. С каждым уровнем растет число ваших непутевых подопечных, препятствий на их пути и орудий расправы. Назвать эту игру лишенной смысла и пользы или слишком жестокой – нет, ей скорей подойдет ярлык нетипичности и странности.

Массовое безумие

Нарастающее напряжение, выброс адреналина, горючее желание непонятно чего – вот как странно выглядят современные экшен флеши. При этом разработчики даже и не пытались ставить перед игроком какие-либо цели – просто процесс и желание продолжать. Вот мы и пришли к осознанию, что победа – ничто, лишь хардкорные элементы имеют значение в действительно увлекательной игрушке. Такой является игра Mass Madness, выходящая за рамки дозволенного и виданного до сих пор. Суровый человечек, ухватив пару ракет и ящик гранат, направляется на военную базу. Ваш персонаж вытворяет массу непотребств, расправляясь со всем, что попадется на пути. В результате мы получили вполне приемлемый сумасшедший экшен, за которым с пользой и весельем можно скоротать пару вечеров.

Майнкрафт – my love

Пиксельная графика, странные и доселе невиданные миры, открытая вселенная и свобода действий – вот, за что так любят эту игру ее ярые поклонники. Ажиотаж вокруг нашумевшей игрушки не проходит, а только разрастается. Minecraft стала настоящим феноменом, ее продажи исчисляются миллионами копий, ведь эта серия вышла практически на всех известных платформах. И каждый раз, просматривая ленту, случайную рекламу или намеренно копаясь в поисковике, пользователи жадно взывают каждой возможности приблизиться к желаемому пиксельному мирку. И теперь Майн получила свое место и на браузерной платформе. Ее быстрые в прохождении аналоги – отличная убивалка времени и возможность еще разочек встретится со Стивом и компанией. Такой стала апокалиптическая игрушка в стиле Майнкрафта – Выживание, которую можно найти здесь. Игроку предлагают в бешеном темпе найти выход из запутанного лабиринта и спастись от кровожадной голодной толпы зомби. Пиксельная стилизированная графика, атмосферность, музыкальное оформление и быстрый темп игры – все, как нравится фанам. В итоге мы имеем вполне неплохой тренажер для вашей головы и занятное развлечение на весь вечер.

3 игровых жанра,  которые «сделают» ваш вечер

Комментарии (4) 

Показать сначала комментарии:
  1. 6 июня 2015 04:44
    Пользователь offline

    +1

    #
    а где же запредельная графика???
           
  2. 7 июня 2015 11:55
    Пользователь offline

    +2

    #
    Целая, высосанная из пальца, статья "ни-о-чём", ради одной рекламной ссылки...
           
  3. 18 июня 2015 22:33
    Пользователь offline

    0

    #
    похуй
           
  4. 6 июля 2015 13:33
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: CMEPTHUK
    лая, высосанная из пальца, статья "ни-о-чём", ради одной рекламной ссылки...

    +100500
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.