Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Роман А. Староверова «РодиНАрод. Книга о любви»

Автор: nevermind35
20-05-2015, 21:54
1985
Род, Народ, Родина, Роды, все эти сакральные понятия переплелись в судьбе главной героини романа Александра Староверова "РодиНАрод. Книга о любви". Святая? Безумная? Кто она, кто мы - ее дети? Почему все время ходим по кругу? О прошлом и настоящем, о грехе и надежде. О самом главном. О любви.

Роман А. Староверова «РодиНАрод. Книга о любви»

Главная героиня романа живет в мире, где "Жизнь учит, что нет выбора, а есть наперстки. И на какой не укажешь – под ним пусто. Шарик всегда у другого в руке зажат, а шарик другого у следующего и так до бесконечности". В этом мире "Женщина - это самое приятное и мягкое существо среди окружающей нас мерзости. Тоже, конечно, мерзость по большому счету, но мерзость нежная, смазанная тягучими соками любви и жалости, компотик такой сладенький с ядом вперемешку". "Герой нашего мира - трусливый циник. Он не просто циник, он еще и очень боится поверить во что-либо. Так жить легче. Идешь по жизни, вдруг облом - а я готов, свернул за угол, предательство – я так и знал, потом сам оказался гораздо мерзее, чем казалось – а я что говорил! Отряхнулся и пошел дальше, насвистывая". И все-таки даже в этом мире "Миром правит любовь, но правит жестоко и беспощадно".
От Сталина до Путина, сквозь боль, позор и беспамятство к свету. Она больна и безумна, но не больше, чем все мы. Не больше, чем весь наш мир. Есть ли у нее надежда? Есть ли у нас всех надежда? Читайте!

Подробности на star-over-off.ru

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: