Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Как решили опорочить акцию «Бессмертный полк» (4 фото)

Автор: TriniBot
11-05-2015, 22:22
27349
+26
В этом году акция «Бессмертный полк», прошедшая 9-го мая оказалась настолько массовой, что для многих это стало полной неожиданностью. В то время как большинство людей были рады данной акции, нашлись и те, кому она не понравилась и они решили ее опорочить.

Далее авторский текст.

Как решили опорочить акцию «Бессмертный полк» (4 фото)

Бессмертный полк… 9 мая я там был и видел. Видел эти полмиллиона идущих по Москве. Видел их лица, слышал их слова. И, знаете, я горжусь тем, что живу в этой стране. В это время.
А через сутки началась подготовленная и спланированная акция в соцсетях по «развенчиванию и очерненению «Бессмертного полка», с целью убедить население в том, что это очередное пропагандистское, принудительное мероприятия российской власти». Предположительно, это цитата из «Технического задания», спущенного российской оппозиции сразу же после 9-го мая. Денег тоже выделили. По моей информации, на экстренную информационную войну с «Бессмертным полком» было в срочном порядке выделено и оперативно потрачено около восьми миллионов рублей. А вот на что пошли эти деньги, расскажу дальше.
В течение суток в сети появились массовые фото с кучей брошенных плакатов и горами Георгиевских ленточек, сваленных в мусорные баки. Оппозиционные блогеры и журналисты тут же коллективно отписались про плакаты, ленточки, не забыв сообщить о том, что все эти пятьсот тысяч участников акции в Москве – бюджетники, свезенные автобусами, которым пообещали лишний отгул на работе. Причем, постились фотографии одни и те же, а сами тексты также ничем не отличались друг от друга и даже фразы были одинаковые. Вплоть до запятых. Не хочу лишний раз демонстрировать эти агитационные шедевры, но если есть желание проверить, то Гугл в помощь. Там все очень наглядно.
Дело в том, что эта публика, а точнее ей кураторы, откровенно проморгали «Бессмертный полк» и никак не ожидали такого вот эффекта. То есть, не было никакой подготовки ДО 9-го Мая. И вот тут и грянуло. Только в одной Москве полмиллиона людей вышли на улицы, а возглавил это великое шествие президент Путин. Шаблоны были разорваны. И вот тут-то они и проснулись – надо срочно что-то делать, как-то противостоять произошедшему. Помчались по почтам методички, а по счетам деньги.
Теперь зададимся вопросом. А почему все эти фотографии и публикации появились не сразу, а только в течение суток? А потому, что им необходимо было подготовиться, создать «фотодоказательства», согласовать тексты публикаций. Очень спешили и поэтому вся эта кампания оказалась просто набором безграмотно сделанных фейков и ляпов.

Итак, фейк №1 и фейк №2.

ФЕЙК № 1

Как решили опорочить акцию «Бессмертный полк» (4 фото)

ФЕЙК № 2

Как решили опорочить акцию «Бессмертный полк» (4 фото)

Делается все очень просто и поэтому так примитивно. За несколько часов изготавливаются одинаковые деревянные рамки и в них крепятся фотографии, сделанные на принтере. Заметьте, везде одинаковые логотипы, основа и размеры. Причем на фейке №2 организаторы провокации даже не удосужились придумать хоть какие-то необычные имена и фамилии, чтобы было более правдоподобно. Фантазии никакой. Ограничились Ивановым, Бирюковой и (внимание!) Карауловым. Смотрите фото №2.
После чего находят малопосещаемое место и на несколько минут сваливают собственные произведения в виде плакатов в кучу. Два-три снимка с разных ракурсов и фальшивка готова.
Они так безграмотно это лепили, что даже не удосужились сообщить людям, размещающим этот фейк в сети, о том, что «информацию» надо ставить хотя бы в разное время и с разным текстом. Эти фото появились, практически, одновременно и с одним и тем же «разъяснением».

ФЕЙК № 3

Как решили опорочить акцию «Бессмертный полк» (4 фото)

Фейк № 3 слеплен еще более примитивно. Георгиевские ленточки можно было получить везде – в магазинах, всевозможных центрах, организациях, кафе, ресторанах. Разумеется, бесплатно. Также и после 9 мая. На следующий день они свободно распространялись. А теперь технология. Несколько человек за два-три часа собирают большое количество лент и свозят их в одно место. После чего находится любой мусорный бак, кои имеют место в каждом московском дворе, и ленты бросаются в бак и разбрасываются рядом. Два-три фото и дело сделано.
Причем, обратите внимание, на фотографии большинство Георгиевских лент (стандартного, одинакового размера) тщательно нарезаны на более мелкие. Это делалось для создания впечатления об их большом количестве. Для массовости, так сказать. Совсем уже грубая работа.
Факт фальшивки также подтверждает и то, что нигде (обратите внимание! Нигде!) на фотографиях не указывалось конкретное место и время съемок. Все туманно и расплывчато – где-то в Москве 9-го мая.
Вот такая история. У них, как всегда, все просто – деньги поступили и застучали синхронно пальчики по клавиатурам. А полмиллиона москвичей, вышедших на акцию «Бессмертный полк», так это все «ватники и бюджетники». И у этой оппозиционно-либеральной публики совершенно не сработало в головах то, что своими действиями последних дней они оттолкнули от себя даже те жалкие проценты избирателей, которые могли бы отдать свои голоса за них на ближайших выборах. Может и было бы два-три процента. Сейчас уже ни осталось ничего. Хотя для них, наверное, живые и быстрые деньги важней, чем какие-то далекие выборы.


Отсюда

Комментарии (76) 

Показать сначала комментарии:
  1. 11 мая 2015 22:47
    Пользователь offline

    -47

    #
    ага, всё так и было, правда у Вас, а во всём виноваты пиндосы и бандеровцы!!!
           
  2. 11 мая 2015 23:29
    Пользователь offline

    +31

    #
    Цитата: fannau
    ага, всё так и было, правда у Вас, а во всём виноваты пиндосы и бандеровцы!!!

    Да нет , зачем "виноваты" . Вы просто придурки .
           
  3. 11 мая 2015 23:34
    Пользователь offline

    -6

    #
    Да вообще насрать, впрочем как и на культ-фетиш георгиевской ленты.
    Для меня 9е мая - поздравить дедушку (9го мая этого года исполнилось 95 + ветеран ВОв), пройтись с ним до вечного огня, (возложить думаю сильно громко будет сказано) положить цветы, погулять, попутно поздравляя и говоря спасибо другим ветеранам. А потом пируем на его дне рождении wink
    Никаких ленточек на себя не цепляем ни я, ни мой дедушка (впрочем с его медалями - ему некуда там ленточку прицепить, разве что на спину wink )
           
  4. 11 мая 2015 23:44
    Пользователь offline

    +18

    #
    Не могут спокойно, прям вот как 9 мая так сразу куча всякой грязи льется , позорище !!!!!!!!!!!!!!!! стыдоба то какая !
           
  5. 12 мая 2015 00:30
    Пользователь offline

    +46

    #
    Да опять какие-то гомосеки-правозащитники склепали пару кадров и выдают за реальность. У них же ума палата.

    Ленточки вообще какие-то обрезки...
           
  6. 12 мая 2015 00:39
    Пользователь offline

    +7

    #
    Никто не забыт, ничто не забыто! mr47_04
           
  7. 12 мая 2015 01:08
    Пользователь offline

    +71

    #
    Цитата: Adachka
    Да вообще насрать, впрочем как и на культ-фетиш георгиевской ленты.
    Для меня 9е мая - поздравить дедушку (9го мая этого года исполнилось 95 + ветеран ВОв), пройтись с ним до вечного огня, (возложить думаю сильно громко будет сказано) положить цветы, погулять, попутно поздравляя и говоря спасибо другим ветеранам. А потом пируем на его дне рождении wink
    Никаких ленточек на себя не цепляем ни я, ни мой дедушка (впрочем с его медалями - ему некуда там ленточку прицепить, разве что на спину

    Вы сказали у Вашего дедушки много медалей и ему действительно не надо как-то особо показывать своё отношение к празднику и его символу - Георгиевской (Или Гвардейской) ленточке. Правильно.
    А для подрастающих поколений - такой символ совсем не лишний.
    И не надо бросаться такими словами как "фетиш".
    Между прочим эта лента использована на колодке советских медалей и орденов, и у Вашего дедушки наверняка есть какая-то из этих медалей.
    Орден Славы - 1, 2 и 3 степеней.
    Медаль "За Победу над Германией".
    И лента по красному фону - медаль "За взятие Берлина".

    Миллионы людей показали своё уважение к людям, которые отстояли Родину в страшной и кровопролитной войне.
    Относитесь и к ГЕРОЯМ и к людям помнящим их подвиг - с уважением.
           
  8. 12 мая 2015 01:47
    Пользователь offline

    +1

    #
    Грязные либерали. Сначала они забирают у тебя память, а потом свободу, подменяют тоталитарним режимом под видом демократии. Мы уже это прошили (украина) sad
           
  9. 12 мая 2015 03:20
    Пользователь offline

    +36

    #
    Мне, например, плевать на эти ничтожные провокации. Все, кто был на этом шествии, знают как и что проходило, так что всем провокаторам остается только выглядывать из под забора и потявкивать. У меня на войне два прадеда погибло, поэтому ни одна шавка не заставит меня усомнится в том, что это НАШ ПРАЗДНИК, которым мы гордимся!
           
  10. 12 мая 2015 04:42
    Пользователь offline

    +2

    #
    расстреливать на Красной площади...
           
  11. 12 мая 2015 05:33
    Пользователь offline

    +11

    #
    Вот жешь суки а, ни стыда, ни совести и до Дня Победы добрались, для них нет ничего святого, им надо все очернить и обгадить,читал комменты в хреНовой газете,они там аж, кипятком ссут от этих фейков,ещё приплели, что народ свозили, видели кучу автобусов,правда фото нет, видать с портретами проще фейки делать,чем с автобусами..., я бы всю эту шушеру выловил и выкинул из страны, навсегда,таким тварям не место в моей стране!!!!
           
  12. 12 мая 2015 06:41
    Пользователь offline

    -29

    #
    Вы все врите! Все ведь знают, что рассия самая честная страна на свете. Разве хоть раз было такое, чтоб правительство свезло людей на митинг или вывело бюджетников? Ниразу! Русские чиновники самые честные, поэтому просто невозможно, чтоб они заплатили кому- то за участие в шествии, чтоб гарантировать себе минимум.
    И вообще, Бук при военном параде не забыли назвать!
    http://korrespondent.net/world/russia/35

    13122-pry-transliatsyy-parada-v-moskve-n

    e-obiavyly-buky

    И переводчик не солгал не перевев слово преступная, когда Меркель назвала такой анексию Крыма в москве!
    https://twitter.com/xui_de/status/597482

    489549033474

    И вообще - русских войск в Крыму не было!!!!

    А все потому, что рассия самая честная страна на свете! Ну разве можно в них сомневаться?
           
  13. 12 мая 2015 06:49
    Пользователь offline

    +7

    #
    да че-т и этот текст выглядит несколько натянутым(((
           
  14. 12 мая 2015 06:55
    Пользователь offline

    -35

    #
    Цитата: Lely
    Мне, например, плевать на эти ничтожные провокации. Все, кто был на этом шествии, знают как и что проходило, так что всем провокаторам остается только выглядывать из под забора и потявкивать. У меня на войне два прадеда погибло, поэтому ни одна шавка не заставит меня усомнится в том, что это НАШ ПРАЗДНИК, которым мы гордимся!

    О, бот, зарегенный в день восстания ботов прошлой весной, ожил. Чудо. Алилуя!

    Цитата: Jost
    Да опять какие-то гомосеки-правозащитники склепали пару кадров и выдают за реальность. У них же ума палата.

    Ленточки вообще какие-то обрезки...


    Какой же ты тупенький: вспомнишь ты еще про этих правозащитников, когда тебе бутылку из шампанского в жопу запихивать будут менты.

    О, Боже, я смог прочитать "доказательства" фейковости!! Только всё тоже самое можно сказать, если допустить, что это выбросили проплаченные антимайдановцы на шествии... Вот беда. Эти доводы всем доводам доводы. Ну просто невозможно привести все теже самые "доводы", чтоб доказать, что там были проплаченные люди.
    Наверное, если кто-то хотел пропалатить и вывести людей на марш, то он не делал бы кучу одинаковых рамок и не печатал бы фотки на принтере - он бы пару месяцев собирал настоящие фотки и сам лично изготавливал бы разные рамки под них. Доказательства такие доказательства!
           
  15. 12 мая 2015 07:48
    Пользователь offline

    -15

    #
    В этот полк и Берию записали!Или то-же провокация и фотошоп?http://uainfo.org/static/files/g
    allery_uploads/images/d3d83edd84df20.jpg
           
  16. 12 мая 2015 07:55
    Пользователь offline

    +15

    #
    Цитата: borovka11
    Цитата: Lely
    Мне, например, плевать на эти ничтожные провокации. Все, кто был на этом шествии, знают как и что проходило, так что всем провокаторам остается только выглядывать из под забора и потявкивать. У меня на войне два прадеда погибло, поэтому ни одна шавка не заставит меня усомнится в том, что это НАШ ПРАЗДНИК, которым мы гордимся!

    О, бот, зарегенный в день восстания ботов прошлой весной, ожил. Чудо. Алилуя!

    Цитата: Jost
    Да опять какие-то гомосеки-правозащитники склепали пару кадров и выдают за реальность. У них же ума палата.

    Ленточки вообще какие-то обрезки...


    Какой же ты тупенький: вспомнишь ты еще про этих правозащитников, когда тебе бутылку из шампанского в жопу запихивать будут менты.

    О, Боже, я смог прочитать "доказательства" фейковости!! Только всё тоже самое можно сказать, если допустить, что это выбросили проплаченные антимайдановцы на шествии... Вот беда. Эти доводы всем доводам доводы. Ну просто невозможно привести все теже самые "доводы", чтоб доказать, что там были проплаченные люди.
    Наверное, если кто-то хотел пропалатить и вывести людей на марш, то он не делал бы кучу одинаковых рамок и не печатал бы фотки на принтере - он бы пару месяцев собирал настоящие фотки и сам лично изготавливал бы разные рамки под них. Доказательства такие доказательства!



    Деточка, да тебя наверное в детстве часто головой вниз роняли, несчастное создание, на весь мир обиженное!!!
           
  17. 12 мая 2015 07:59
    Пользователь offline

    +13

    #
    а чё там у москалей? wink
    Как бы не лаяли собаки, караван идёт и идет в перёд, назло пендосам и бандерам...
           
  18. 12 мая 2015 08:14
    Пользователь offline

    +10

    #
    Цитата: Mibl77
    В этот полк и Берию записали!Или то-же провокация и фотошоп?http://uainfo.org/static/files/g

    allery_uploads/images/d3d83edd84df20.jpg

    Берия Л.П, между прочим руководил Кавказским направлением фронта лично, так что его вклад в победу был реален, ток что не надо грязных инсинуаций.
           
  19. 12 мая 2015 08:43
    Пользователь offline

    +8

    #
    Информационная война и не более... Просто кому-то нужно осквернить празднование " Дня победы" в России и показать западу "ужасную" картинку. А что там не говорите- парад был шикарным, впервые показали не устаревшую технику, а новейшую, а шествие "Забытый полк" было реально массовым. А теперь очередной вопрос представителям "бандеростана", которые тут посмели свои комменты оставить, что там у вас с парадом? Кто-то же из вас в комментах заявлял, что подготовка к 9 маю велась, так где же результат? Где парад на Крещатике? Как заявил ваш какой-то там юрист, парад был только в неподконтрольной Киеву (читать Хунте) Новороссии, хотя это уже не Окраина!



    А вот и само шествие:
           
  20. 12 мая 2015 08:52
    Пользователь offline

    -15

    #
    Цитата: Adachka
    (впрочем с его медалями - ему некуда там ленточку прицепить, разве что на спину )


    Дедушка не твой часом?

    Цитата: alvic
    Хунте) Новороссии,

    Хунта, новохуесосия... Когда же ты, ебанатий ватия, угомонишься?
           
  21. 12 мая 2015 08:58
    Пользователь offline

    -14

    #

    Это тоже фейк, в левом верхнем углу. Герои нашего времени?
           
  22. 12 мая 2015 09:02
    Пользователь offline

    +5

    #
    Цитата: borovka11
    не перевев

    НЕПЕРЕЧЕГО??? Так торопилась, что взахлёб получилось???
           
  23. 12 мая 2015 09:13
    Пользователь offline

    -31

    #
    Под этими колорадскими лентами убивают людей в Украине уже второй год, а первые убийства и пытки начались в Крыму в феврале 2014 года.
    Я не желаю россиянам зла. Желаю им убраться с моей земли и жить своей жизнью. Не моя вина, что россияне воспринимают это, как зло.
           
  24. 12 мая 2015 09:39
    Пользователь offline

    +12

    #
    Цитата: zax
    Под этими колорадскими лентами убивают людей в Украине уже второй год, а первые убийства и пытки начались в Крыму в феврале 2014 года.
    Я не желаю россиянам зла. Желаю им убраться с моей земли и жить своей жизнью. Не моя вина, что россияне воспринимают это, как зло.

    ты то я гляжу уже съебал с бандеростана...

    Цитата: donpedro
    Цитата: borovka11
    не перевев

    НЕПЕРЕЧЕГО??? Так торопилась, что взахлёб получилось???

    да писькой американской подавился )))
           
  25. 12 мая 2015 09:53
    Пользователь offline

    +8

    #
    Ох уж эти суровые крымские пытки и убийства в Крыму, можно подробней ?

    перевев тоже порадовал.
           
  26. 12 мая 2015 10:37
    Пользователь offline

    +3

    #
    тринити скатывается в говно, еще одна площадка для информационной войны. С праздниками.
           
  27. 12 мая 2015 10:38
    Пользователь offline

    -10

    #
    Цитата: alvic
    Информационная война и не более... Просто кому-то нужно осквернить празднование " Дня победы" в России и показать западу "ужасную" картинку. А что там не говорите- парад был шикарным, впервые показали не устаревшую технику, а новейшую, а шествие "Забытый полк" было реально массовым. А теперь очередной вопрос представителям "бандеростана", которые тут посмели свои комменты оставить, что там у вас с парадом? Кто-то же из вас в комментах заявлял, что подготовка к 9 маю велась, так где же результат? Где парад на Крещатике? Как заявил ваш какой-то там юрист, парад был только в неподконтрольной Киеву (читать Хунте) Новороссии, хотя это уже не Окраина!



    А вот и само шествие:

    В стране война,какой парад? Прошли мирные мероприятия, возложение цветов и т.д. А в Донецке парад был ...много техники(некоторая даже в Украине не производится)....хм,откуда интересно?Минусуйте на здоровья,только правда все равно выплывает.
           
  28. 12 мая 2015 11:01
    Пользователь offline

    +2

    #
    Не факт, что фейк. Может фейк а может и правда - никак это не доказать.
    Как MH-17 - все знают, что сбили из БУКа а с чьего - хрен докажешь.
           
  29. 12 мая 2015 11:10
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: Dimon-chik-79
    а чё там у москалей? wink
    Как бы не лаяли собаки, караван идёт и идет в перёд, назло пендосам и бандерам...

    ...порой складывается впечатление, что Шарий Толя единственный украинец оставшийся в своем уме... Грустно это, ведь дурики из укропии верят всякой лаже, на зло мамке отморозят уши теперь - ну как?...
           
  30. 12 мая 2015 11:20
    Пользователь offline

    +11

    #
    Цитата: ukrukr

    В стране война,какой парад? Прошли мирные мероприятия, возложение цветов и т.д. А в Донецке парад был ...много техники(некоторая даже в Украине не производится)....хм,откуда интересно?Минусуйте на здоровья,только правда все равно выплывает.


    Какая техника не производилась в Окраине, но была в Донецке? Та, что производилась в СССР? Вот, парад:

    А по поводу шествия, возложения цветов- знаем, видели, и маки видели и бандеровцев....


    Для справки: именно красное знамя - символ победы в ВОВ, а не какой-то там позорный мак (который, изначально был символом памяти жертв Первой мировой войны)
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.