Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

5 самых странных покупок лотерейных победителей

Автор: nevermind35
6-05-2015, 22:37
9520
+12
Если бы, да кабы… Кто не мечтает о неосуществимом? Эти счастливчики сыграли в лотерею с крупнейшими джек-потами, и выиграли! В их руках оказались миллионы, и логично, что обычные развлечения им могли опостылеть. Давайте посмотрим какими экстравагантными способами новоиспечённые миллионеры решили распорядиться своими выигрышами.

5 самых странных покупок лотерейных победителей


1. Красотки на ринге!

Джонатан Варгас сорвал лотерейный куш в размере $35 000 000, купив билет лото Powerball в 2008 году. Парню было лишь 19 лет на тот момент, и поскольку он всегда тяготел к реслингу, то его крупный лотерейный выигрыш принял соответствующий оборот. Он основал телевизионное шоу «Wrestlicious», в котором удивлённый зритель мог наблюдать сражающихся на ринге барышень, с едва прикрытыми розовыми бикини телами. Несмотря на контекст, шоу оказалось не самым популярным и, вскоре провалилось. Однако, в интервью Варгас рассказывал, что он ни за что не променял бы этот ценный опыт.

2. Земля в иллюминаторе

Один из победителей национальной лотереи Великобритании приобрёл себе участок в полгектара (50 соток) на луне. Теперь ему придётся скупить все выпуски лунных календарей земледельца из серии книг «Мои 6 соток». Кто знает, что будет завтра, если уже собирают группу желающих полететь на марс и остаться там? Будущее сокрыто завесой тайны, но у этого счастливчика на руках сертификат об обладании лунной площадью.

5 самых странных покупок лотерейных победителей


3. Кампания за легализацию наркотиков

$25 000 000 досталось Бобу Эрбу в качестве выигрыша в лотерею Канады. И без того, вечно пребывающий в приподнятом настроении Боб, создал организацию, которая отстаивает узаконивание употребления марихуаны, с рифмующимся с его фамилией названием «Эрб фо херб» (Erb4Herb).

4. Водный парк

Может это и не самая сумасшедшая покупка, однако, наверняка ребёнок в душе каждого из нас радуется при возникающей мысли о владении аквапарка с аттракционами. Джону Кути достались миллионы долларов, часть из которых он потратил на постройку вышеупомянутого водного развлекательного комплекса. Для того, чтобы память о его щедрости осталась на века, и парк был назван в его честь, было пожертвовано дополнительно $200 тыс.

5. Производить виски в тюрьме

Если, говоря о водном парке, внутри может радоваться ребёнок, то тут уже дозволено ликовать лишь совершеннолетнему. Питер Лейвери, победитель лотереи в Ирландии, сообщил в 2012 году, что собирается пожертвовать £5 миллионов на преобразование помещения североирландской тюрьмы Crumlin Road Prison в завод по производству любимого алкогольного напитка ирландцев - виски.

Комментарии (4) 

Показать сначала комментарии:
  1. 7 мая 2015 17:46
    Пользователь offline

    0

    #
    № 5 - просто песня! Сидят и пьют. Намного лучше, чем китайский способ казни вареным мясом, потому что не узнают, когда помрут, да и вообще уже пофиг!
           
  2. 7 мая 2015 19:05
    Пользователь offline

    0

    #
    Сейчас набежит куча народа и ....
    " Вот если бы у меня был миллион"
           
  3. 7 мая 2015 21:06
    Пользователь offline

    +1

    #
    Не были богатыми - нефиг начинать.
           
  4. 20 мая 2015 21:11
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: a_komolow
    Сейчас набежит куча народа и ....
    " Вот если бы у меня был миллион"

    ...вот если бы у меня был миллион... wink
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.