Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

В Ростове-на-Дону врачи оставили пенсионера умирать на улице (2 фото + видео)

Автор: TriniBot
17-03-2015, 23:14
11636
-9
В Ростове-на-Дону сотрудники 8-й городской больницы оставили на улице мужчину, больного туберкулезом, который спустя 1,5 часа скончался от переохлаждения. В больницу 64-летний Вячеслав Иванов поступил несколько дней назад, врачи диагностировали подозрение на туберкулез. Ранним утром пенсионера, который с трудом передвигался самостоятельно, посадили в инвалидное кресло и вывезли за переделы больницы.

В Ростове-на-Дону врачи оставили пенсионера умирать на улице (2 фото + видео)

Его оставили на тротуаре неподалеку от медучреждения, где он и умер. К инциденту причастны врач Темина К. и фельдшер Сергей Л. В настоящий момент идет следствие.


В Ростове-на-Дону врачи оставили пенсионера умирать на улице (2 фото + видео)
Фельдшер Сергей Л.



Отсюда

Комментарии (33) 

Показать сначала комментарии:
  1. 17 марта 2015 23:41
    Пользователь offline

    +4

    #
    Если это правда, на кол не предлагаю, но таких "врачей" надо сажать, и надолго am
           
  2. 18 марта 2015 00:43
    Пользователь offline

    +5

    #
    Да что вы хотите мы сегодня бабушке вызвали скорую у нее давление высокое было , ехали пол часа , там мама перезвонила они ей говорят вы погоду выдели ,а у нас погода ну снег пошел дорогу намочил и все , мама ей говорит все с вами понятно , приехали укол сделали и все , вот так они и работают , это касается не всех врачей есть и хорошие !
           
  3. 18 марта 2015 00:48
    Пользователь offline

    +40

    #
    Спрашиваю у врача, почему они наплевательски относятся к своим обязаностям. А он меня спрашивает, а ты бы стал за такую зарплату напрягаться? Я ему говорю что рабство отменили давно, ненравится зарплата, найди другую работу, а он мне кричит не хами мне.
           
  4. 18 марта 2015 02:08
    Пользователь offline

    -15

    #
    Духовные скрепы.... духовная страна...
           
  5. 18 марта 2015 02:09
    Пользователь offline

    +1

    #
    И Ростов скурвился…
           
  6. 18 марта 2015 02:23
    Пользователь offline

    -10

    #
    Хоть бы это януковичь был. Ему тоже 64.
           
  7. 18 марта 2015 02:38
    Пользователь offline

    -36

    #
    а чему удивляться - россия во всей красе
           
  8. 18 марта 2015 04:15
    Пользователь offline

    +51

    #
    Цитата: Гиркинд
    Проклятая Богом страна , где подобное происходит и остаётся по сути безнаказанным, как и другие преступления .В США этих деятелей мало того,что засадили бы в тюрьму на долго , так они бы ещё и не хилый штраф выплатили семье пострадавшего. А в рашке хоть что делай. Хоть факи показывай на фоне умирающих ... !

    так говорит тот, кто в США не жил и не обращался в социальную клинику за помощью. Там тоже самое. Если нет страхового полиса, то сдохнуть тебе в холле или дома запивая раковую опухоль парацетамолом.
           
  9. 18 марта 2015 04:45
    Пользователь offline

    +3

    #
    Самих их голыми на мороз на сутки
           
  10. 18 марта 2015 04:53
    Пользователь offline

    +10

    #
    Мужу скорую вызывала в прошлом году. Консультировали, как лечить по телефону — не приехали. Второй раз им звонила, так же по телефону лечили.
    Деду, 96 лет вызвали психиатра. У него делирий начался. Тот назначил стационар и вызвал скорую. Скорая приехала, никуда деда не повезла. Даже лекарство не дали. Оставили на нас. Через три дня тоже самое. Вызвали — не забрали. Оставили его нам помирать. Ну и помер 8 марта. Правда за пол часа до смерти я снова вызвала скорую. Дед умер в машине скорой помощи. А врачи на меня ругались сильно, типа почему я раньше скорую не вызвала и обозвали меня стервой.
    Им даже пофиг, что я беременная. Баба из скорой не стеснялась меня пинать и рычать на меня.

    Вывод — не болеть, а если собрались помереть, сделайте это тихо в тряпочку. Не беспокойте врачей.
           
  11. 18 марта 2015 05:01
    Пользователь offline

    +27

    #
    Цитата: Гиркинд
    Проклятая Богом страна , где подобное происходит и остаётся по сути безнаказанным, как и другие преступления .В США этих деятелей мало того,что засадили бы в тюрьму на долго , так они бы ещё и не хилый штраф выплатили семье пострадавшего. А в рашке хоть что делай. Хоть факи показывай на фоне умирающих , хоть на умирающих этот же фак клади.И самое главное,что на месте этого несчастного спокойнейше может оказаться любой из тех , кто поёт дифирамбы любимому фюреру, при котором в стране такое происходит.И будет сидеть в инвалидном кресле патриот восхваляющий хутина в футболке с его портретом и подыхать всеми забытый .Вот только не надо песен о том, что рашко-фюрер не при чём.Он при всём. Рыба гниёт с головы !

    Вот тебе реальная история для размышления россияненавистник: Друг летал в США по делам, на обратном пути рядом сидел дядка СШАнец 52 лет отроду. Пока был молод - все вроде ништяк. потом начались проблемы с сердцем, но он был в системе (при полисе) сделали операцию. Из-за оставшихся проблем со здоровьем он не смог работать на старой работе, потерял страховку, не смог платить за ипотеку и потерял дом. Жена развелась, дети разъехались. Ему понадобились деньги на следующую операцию и послеаперационный уход. Взять негде. Он записался водителем в какую то миссию на ближнем востоке - туда и летел. Друг спрашивает - там же жара страшная, антисанитария, а у вас сердце... А дядька говорит - если останусь, точно не выживу - я выпал из системы. И по голивудски - драматический эпилог: дядьке становится плохо в полете, теряет сознание, хрипит. Самолет сажают в Исландии (кажется), где он и умирает не приходя в сознание.
           
  12. 18 марта 2015 05:46
    Пользователь offline

    +4

    #
    Тьфу, Тьфу... у нас видимо образцово показательна скорая. Всегда приезжают по вызову. С опозданием, но это потому что одна бригада на весь поселок.

    Цитата: sserega86rus
    нечто не угражает здоровью человека так, как нищий врач

    У нас врачи очень даже хорошо получают, и это еще при том что рабочий день у них с 9-14, и в этот промежуток еще час на обед, а ведут себя (не считая бригады скорой) как будто перед ними все кланяться должны.. а все потому что глав врач уебан
           
  13. 18 марта 2015 07:01
    Пользователь offline

    +4

    #
    Наказывать, однозначно, надо, чтобы другим не повадно было...Мне лично "скорая" ни разу не отказывала, к ребенку вообще пулей приезжают. Хорошие врачи встречаются, но не часто! Если врачи наглеют, не выполняют своих обязанностей, хамят, то звонишь по тел. на страховом полисе - быстро тон общения меняется. На крайний случай - в Министерство здравоохранения.
    Вообще, я за отмену платного образования для медиков. Вот, где по-моему, корень зла. Врачами должны становиться только талантливые и только по-призванию. Конечно, я не желаю им копеечных зарплат, но все познается в сравнении.
    Цитата: sserega86rus
    .... нечто не угражает здоровью человека так, как нищий врач!!!....

    На ум приходят зарплаты чиновников, депутатов. Все довольны их (особенно региональных товарищей) работой?
           
  14. 18 марта 2015 07:02
    Пользователь offline

    +5

    #
    Я смотрю обсиратели забыли вчерашний пост-рассказ про жизнь в Германии, как там медицина работает?

    Конечный результат в виде вывезеного и брошенного человека на улице выглядит плохо, но я понятия не имею, что было до этого поэтому, судить не буду.
           
  15. 18 марта 2015 07:30
    Пользователь offline

    +10

    #
    Ситуация, конечно, печальная, но! Для больных туберкулезом есть специальные туб.диспансеры. В обычной больнице он бы за несколько минут заразил бы кучу народа, если тубик открытой формы. Может там инфекционного отделения не было, негде было изолировать его до перевода в туб.диспансер, вот его и выкатили на улицу. Бомбу же саперы в толпе людей не разминируют)) Просто скорее всего долго ждали скорую для перевоза его в спец. учреждение, поэтому и случилась беда. Хотя конечно я хз че там как было. Просто высказал один из возможных вариантов. И, кстати, за 1,5 часа скончаться от переохлаждения можно только голышом на сильном морозе, а он достаточно тепло одет. Мутная история
           
  16. 18 марта 2015 07:48
    Пользователь offline

    +1

    #
    На видео (я его ещё на ЯПе надысь смотрел) я не увидел ничего. А историям из тырнета верить так безоглядно только полный кретин может. И вообще как только в МаАаскве врачи начинают бастовать (ну или ещё где, но по крупному), так начинаются истории о том какие врачи утырки. А между прочим чтобы в СССР произошло нечто подобное даже представить не возможно! Так что, даже если история близка к истине, то врачей мне сложно винить, по крайней мере только их.
           
  17. 18 марта 2015 09:17
    Пользователь offline

    +3

    #
    Цитата: Меланхолик
    Спрашиваю у врача, почему они наплевательски относятся к своим обязаностям. А он меня спрашивает, а ты бы стал за такую зарплату напрягаться? Я ему говорю что рабство отменили давно, ненравится зарплата, найди другую работу, а он мне кричит не хами мне.

    я не врач но я тебе отвечу той же ремаркой, не нравится обслуживание есть масса платных клиник. и даже отвечу на твою следующую реплику врач с твоего мед полиса сейчас ничего не получает. А по факту могу сказать так, наша медицина безбожно уничтожается, идет травля врачей, в регионах массово закрываются отделения или даже целые больницы. У сестры заболел ребенок довольно серьезно а лечить приходится дома , ибо ближайшая больница теперь находится за 130 верст и туда очередь в три недели. А районую больницу с гигантское пятиэтажное здание закрыли. ВИДИТЕ ЛИ ЭТО ТЕПЕРЬ НЕ РЕНТАБЕЛЬНО СОДЕРЖАТЬ ЦЕЛУЮ БОЛЬНИЦУ НА 26 ПОСЕЛКОВ!!!
           
  18. 18 марта 2015 10:16
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Позитивный котэ
    Да что вы хотите мы сегодня бабушке вызвали скорую у нее давление высокое было

    Бабушке- Доброго здоровья!
           
  19. 18 марта 2015 11:03
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Михаил Елисеев
    Цитата: Гиркинд
    Проклятая Богом страна , где подобное происходит и остаётся по сути безнаказанным, как и другие преступления .В США этих деятелей мало того,что засадили бы в тюрьму на долго , так они бы ещё и не хилый штраф выплатили семье пострадавшего. А в рашке хоть что делай. Хоть факи показывай на фоне умирающих , хоть на умирающих этот же фак клади.И самое главное,что на месте этого несчастного спокойнейше может оказаться любой из тех , кто поёт дифирамбы любимому фюреру, при котором в стране такое происходит.И будет сидеть в инвалидном кресле патриот восхваляющий хутина в футболке с его портретом и подыхать всеми забытый .Вот только не надо песен о том, что рашко-фюрер не при чём.Он при всём. Рыба гниёт с головы !

    Вот тебе реальная история для размышления россияненавистник: Друг летал в США по делам, на обратном пути рядом сидел дядка СШАнец 52 лет отроду. Пока был молод - все вроде ништяк. потом начались проблемы с сердцем, но он был в системе (при полисе) сделали операцию. Из-за оставшихся проблем со здоровьем он не смог работать на старой работе, потерял страховку, не смог платить за ипотеку и потерял дом. Жена развелась, дети разъехались. Ему понадобились деньги на следующую операцию и послеаперационный уход. Взять негде. Он записался водителем в какую то миссию на ближнем востоке - туда и летел. Друг спрашивает - там же жара страшная, антисанитария, а у вас сердце... А дядька говорит - если останусь, точно не выживу - я выпал из системы. И по голивудски - драматический эпилог: дядьке становится плохо в полете, теряет сознание, хрипит. Самолет сажают в Исландии (кажется), где он и умирает не приходя в сознание.

    Вот тебе либеральная экономика. Государство ни как не вторгается в жизнь индивидуума. Заболел? Нет денег и страховки? - Твои проблемы
           
  20. 18 марта 2015 11:23
    Пользователь offline

    0

    #
    жесть
           
  21. 18 марта 2015 11:34
    Пользователь offline

    +3

    #
    Цитата: Меланхолик
    Спрашиваю у врача, почему они наплевательски относятся к своим обязаностям. А он меня спрашивает, а ты бы стал за такую зарплату напрягаться? Я ему говорю что рабство отменили давно, ненравится зарплата, найди другую работу, а он мне кричит не хами мне.

    З/п участкового врача в поликлиники 35-40 тр/мес, медсестры 20-25 тр/мес - и это требуются, туда не рвутся, так как можно больше получать. А такая зп для Архангельска, весьма не плохая.
    Кто не верит, здесь вакансии с сайта поликлиники: http://arhgp1.ru/index.php/vakansii
           
  22. 18 марта 2015 12:01
    Пользователь offline

    +2

    #
    мутная история и нет достаточной информации
           
  23. 18 марта 2015 13:03
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Сталвас
    Их неправильно называют, всего одну буковку в слове "медики" надо заменить на букву "П" и будет вам истинная правда о сегодняшней педицине!

    теперь у всех бригад скорой помощи есть твой портрЭт. Они ждут вызова... hump
           
  24. 18 марта 2015 13:34
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Гиркинд
    В США этих деятелей мало того,что засадили бы...

    а самого больного застрелили бы, как в сегодняшнем посте про полицейских, застреливших душевнобольного мужчину, вышедшего к ним с отверткой

    Цитата: Гиркинд
    Проклятая Богом страна ,

    это, видимо, каким-то малоизвестным американским Богом проклятая 35
           
  25. 18 марта 2015 14:35
    Пользователь offline

    +7

    #
    Цитата: Гиркинд
    Проклятая Богом страна , где подобное происходит и остаётся по сути безнаказанным, как и другие преступления .В США этих деятелей мало того,что засадили бы в тюрьму на долго , так они бы ещё и не хилый штраф выплатили семье пострадавшего. А в рашке хоть что делай. Хоть факи показывай на фоне умирающих , хоть на умирающих этот же фак клади.И самое главное,что на месте этого несчастного спокойнейше может оказаться любой из тех , кто поёт дифирамбы любимому фюреру, при котором в стране такое происходит.И будет сидеть в инвалидном кресле патриот восхваляющий хутина в футболке с его портретом и подыхать всеми забытый .Вот только не надо песен о том, что рашко-фюрер не при чём.Он при всём. Рыба гниёт с головы !

    Дело не в стране, а в конкретных людях. Вот вы, например, мудак сами по себе, а не из-за того, что страна у вас такая.
           
  26. 18 марта 2015 14:44
    Пользователь offline

    -1

    #
    Цитата: ggraph
    Цитата: Гиркинд
    Проклятая Богом страна , где подобное происходит и остаётся по сути безнаказанным, как и другие преступления .В США этих деятелей мало того,что засадили бы в тюрьму на долго , так они бы ещё и не хилый штраф выплатили семье пострадавшего. А в рашке хоть что делай. Хоть факи показывай на фоне умирающих ... !

    так говорит тот, кто в США не жил и не обращался в социальную клинику за помощью. Там тоже самое. Если нет страхового полиса, то сдохнуть тебе в холле или дома запивая раковую опухоль парацетамолом.

    Так почему русские в США убегают?
           
  27. 18 марта 2015 14:56
    Пользователь offline

    +8

    #
    Цитата: Spawn
    Цитата: ggraph
    Цитата: Гиркинд
    Проклятая Богом страна , где подобное происходит и остаётся по сути безнаказанным, как и другие преступления .В США этих деятелей мало того,что засадили бы в тюрьму на долго , так они бы ещё и не хилый штраф выплатили семье пострадавшего. А в рашке хоть что делай. Хоть факи показывай на фоне умирающих ... !

    так говорит тот, кто в США не жил и не обращался в социальную клинику за помощью. Там тоже самое. Если нет страхового полиса, то сдохнуть тебе в холле или дома запивая раковую опухоль парацетамолом.

    Так почему русские в США убегают?

    Ага все прям убежали. У вас вообще есть своя голова, она умеет мыслить делать выводы? Вы понимаете, что если уехать в США не имея ничего за душой вы там не выживете? Это такая же страна, в которой свои минусы и плюсы... Адекватные люди бегут не туда куда им рассказали, а там где что-то есть. Если вы сейчас соберете монатки и поедете в США вы там нах@й никому не нужны, в лучшем случае будете полотёром и то не официально. Бегут те у которых там либо бизнес, либо родственники. А если у вас здесь родственники или бизнес, вам и тут хорошо будет. Если Вы этого не понимаете, мне вас жалко
           
  28. 18 марта 2015 19:21
    Пользователь offline

    +2

    #
    Цитата: Johny_hemicuda
    Духовные скрепы.... духовная страна...

    тебе лишь бы пернуть по любому поводу. fuck
           
  29. 18 марта 2015 21:02
    Пользователь offline

    0

    #
    В жесткое время живем , каждый сам за себя . Боимся только уголовный кодекс.
           
  30. 19 марта 2015 13:44
    Пользователь offline

    +2

    #
    Цитата: Чечен

    Оооо , настало время окуительных историй от кремлеботов. Друг летал , знакомые родственников знагомого и так далее rofl

    Сказал говно-бот с сотней акков
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.