Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Рейтинг звезд покера в категории: блондинки

Автор: nevermind35
1-03-2015, 23:57
3396
+6
Все знают, что джентльмены предпочитают блондинок, ведь принято считать, что эти белокурые создания олицетворяют не только женственность и красоту, но и наивность, и, что уж греха таить, недалекость. Только вот девушки, о которых речь пойдет дальше, опровергли все слухи и доказали, что цвет волос не мешает им аналитически мыслить и одерживать победы в мировых турнирах.

Эти барышни могут позволить себе не только купить платье, но и обеспечить достойную жизнь самостоятельно. Они не ходят на работу, не состоят на содержании у богатеньких мужчин, своим доходам они обязаны умению мыслить и жажде побеждать. Для этих блондинок лучший способ на ровном месте заработать пару сотен тысяч долларов - это сыграть партейку в покер и безжалостно обыграть всех, кто осмелился сесть к ним за стол.

Итак, встречайте, десятка самых обворожительных блондинок, обожающих играть в покер и даже считающихся профи в этом деле.

Рейтинг звезд покера в категории: блондинки


ТОП-10 БЛОНДИНОК УСПЕШНО ИГРАЮЩИХ В ПОКЕР

Открывает наш список канадка Эдрианн Роусам, пристрастившаяся к онлайн покеру еще задолго до того, как произошел покерный бум. Играет она, в основном, на низких лимитах, три года подряд проходила отбор на самый престижный покерный турнир в мире. Ее карьера как профессионального игрока довольно быстро развивалась, несколько раз попадая в топ-100 турниров World Series of Poker, девушка также занимала призовые места и в других соревнованиях. В свободное от онлайн-игр время, Эдрианн воспитывает малыша.

На девятом месте довольно заметная фигура в покерном мире Клони Гоуэн. В далеком 2003 году девушка попадает в призы на Коста-Риканском турнире WPT Classic и в этом же году одерживает победу в женском турнире WPT Ladies Night. Последующие годы также принесли ей немало успеха, в результате чего, Клони становится известным комментатором покерных турниров на ТВ, ведет свою колонку в покерном журнале All In, а также занимает руководящую должность в Ассоциации Покера США, оказывающую огромное влияние на покер во всем мире. В свободное время Клони Гоуэн занимается благотворительностью и обучает всех желающих азам покера.

Восьмое место по праву принадлежит матери одиночке Эбони Кенни, обеспечивающей свою жизнь и жизнь двух своих ребятишек исключительно играя в покер. Блондинка относится к категории мамочек с идеальной фигурой и ее не смущает, что многие считают это лишь азартной забавой. Принимая участие в сезонах WSOP, Эбони за короткое время выигрывает довольно приличные суммы, доказывая свою успешность в этом деле. Регулярные доходы от игры в покер позволяют женщине проводить больше времени со своими детьми, а, не работая на нескольких работах.

Джейми Керстеттер не только дипломированный юрист, но и профессиональный игрок в покер, которая может похвастаться $350,000 призовыми, выигранными в кэш-играх в Лас-Вегасе. Поэтому без зазора совести присуждаем ей 7 место. Начинала свою карьеру Джейми именно с онлайн-покера, после чего перешла на кэш-игру, сейчас активно принимает участие в мировых турнирах. Потратив несколько лет на изучение права и получив диплом, девушка отказалась от юридической практики, а предпочла ей игру.

На шестом месте симпатичная блондинка Эндрюс Чериш, начинавшая свою карьеру в профессиональном покере с должности хостесс на трансляциях Heartland Poker Tour. Американка была очень близка к выигрышу браслета, однако за финальным столом ивента заняла лишь четвертое место. Стоит отметить, что барышня не сильно-то и расстроилась, ведь призовыми были $210,083 и это лучший ее результат.

Пятое место в нашем списке принадлежит француженке Люсиль Кейли, выигравшая за свою карьеру более миллиона долларов. Игроки, сидевшие за финальным столом Гранд-Финала EPT были очень удивлены, когда блондинка сумела обыграть 664 из 665 соперников, заработав свой $1 миллион. Финальная игра за 1 млн всегда проходит в диком напряжении. Правда победа тогда досталась Мосхину Чаранье, однако это все равно потрясающий результат как для девушки, да еще и блондинки.

Ванесса Руссо - это как раз тот случай, когда о девушке можно сказать: спортсменка, комсомолка и просто красавица. Конечно, к политической молодежной советской организации блондинка не имеет отношения, это просто к слову было сказано, а вот то, что она красавица, активно занимающаяся в школьные годы плаваньем, софтболлом и баскетболом, никто спорить не будет. Ванесса Руссо еще будучи студенткой увлеклась теорией игр, пристрастилась к шахматам и «Кубику Рубика». Вскоре такие увлечения привели ее к покеру, с которым блондинка уже не смогла распрощаться. Карьеру адвоката барышня променяла на покер и ее результаты свидетельствуют о том, что это был правильный выбор. На счету у Ванессы звание самой молодой женщины-игрока, попытавшей свое счастье за финальным столом WSOP.

Вот мы и подобрались к тройке лидеров. На почетном третьем месте красавица и по совместительству восходящая звезда покера Лорен Клинг. Крупнейшие достижения блондинки относятся к онлайн-игре, в которой она выиграла несколько сотен тысяч долларов. Как и присуще всем блондинкам, барышня общительная, спонтанная и оптимистичная. Однако за покерный стол с этой красоткой лучше не садиться, ибо она беспощадна.

Второй место мы разделили между Дженифер Лей и Тарой Райс. Чтобы стать звездой покера нужен не один год кропотливого труда и трудных тренировок. Даже отточив свое мастерство до совершенства, все равно не многим удается добиться таких результатов, как у этих двух блондинок. Дженифер Лей увлекалась компьютерными играми, поэтому не удивительно, что имеет диплом программиста и юриста в придачу. Увлекшись покером барышня проштудировала тонны литература и вскоре покер стал неотъемлемой частью ее жизни. На Мировом чемпионате по покеру Дженифер принадлежат призовые места, эта умница знает, как сорвать хороший банк.

Тара Райс известна не только на как модель, а и профи в покере. Молодая девушка, занявшая 35 место на престижном турнире, предпочитает живые турниры или виртуальные казино. Красотка считает покер всего лишь своим хобби, но это не делает ее менее успешным игроком.

Ну и наконец, мы подобрались к самой сногсшибательной блондинке, профессионально играющей в покер. Красотка Лэйси Джонс с детства играет в покер, имеет образование политолога и филолога, регулярно принимает участие в покерных турнирах. На ее счету участие в турнире WSOP а также карьера журналиста, освещающего покерные турниры. Это как раз тот случай, когда модельная внешность невероятным образом сочетается с высокими умственными способностями.

И вне рейтинга расскажем еще об одной звезде покера: Фатиме Морейро де Мело - участнице команды спортивных звезд рума PokerStars, олимпийской чемпионке. Ее главное достижение в мире спортивного покера: второе место на турнире European Poker Tour (EPT) в 2013 году и призовые 95 000 долларов!

Если Вам понравилась наша статья про покерных красоток, то поделитесь ею с друзьями на своих страничках в социальных сетях.

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии:
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.