Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Как накачивают кур

Автор: admin
24-02-2015, 23:17
13086
-18
Чтобы куры выглядели более объемными и весили больше, их накачивают всевозможными веществами. Как это происходит, покажет данный видеоролик.


Комментарии (19) 

Показать сначала комментарии:
  1. 24 февраля 2015 23:31
    Пользователь offline

    +20

    #
    Засунуть бы этот шприц в задницу и оператору всем рядом!
           
  2. 24 февраля 2015 23:49
    Пользователь offline

    -5

    #
    Жиды штоле ?
           
  3. 25 февраля 2015 00:13
    Пользователь offline

    +21

    #
    Вот почему из не судят, тут же мошеничество, это и дебило должно быть понятно
           
  4. 25 февраля 2015 00:26
    Пользователь offline

    +5

    #
    Окорочка Союз-контракт)
           
  5. 25 февраля 2015 00:52
    Пользователь offline

    +3

    #
    Надувательство какое то!
           
  6. 25 февраля 2015 01:36
    Пользователь offline

    +6

    #
    ничего личного, просто бизнес dash2
           
  7. 25 февраля 2015 06:30
    Пользователь offline

    +8

    #
    сами их не едят наверное...
           
  8. 25 февраля 2015 08:22
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: vao1977
    Жид

    cam ti Жид!
           
  9. 25 февраля 2015 09:42
    Пользователь offline

    0

    #
    Этим пидорам их собственные кишки накачать нужно эти говном.
           
  10. 25 февраля 2015 10:54
    Пользователь Онлайн

    0

    #
    Чуть не блеванул
           
  11. 25 февраля 2015 12:47
    Пользователь offline

    +3

    #
    Цитата: Меланхолик
    Вот почему из не судят, тут же мошеничество, это и дебило должно быть понятно

    Потому что это официально разрешено. Только почему они это делают вручную? Есть специальные автоматы которые вводят раствор строго в определЁнные места и дозировано. Это необходимо для увеличения срока реализации охлаждЁнной птицы. А выбор за вами. Смотрите на сроки и проколы в шкурке 35
           
  12. 25 февраля 2015 13:06
    Пользователь offline

    +4

    #
    давно известный факт.
           
  13. 25 февраля 2015 14:54
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Leshik
    Только почему они это делают вручную?

    потому что какое-то непонятное подпольное производство.
           
  14. 25 февраля 2015 16:02
    Пользователь offline

    +1

    #
    Рыбу брикетами точно так же 25-30% платим за воду smile
           
  15. 25 февраля 2015 18:34
    Пользователь offline

    0

    #
    Фу гадость какая , у нас тоже так могут делать кстати кто его знает !
           
  16. 25 февраля 2015 22:17
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Меланхолик
    Вот почему из не судят, тут же мошеничество, это и дебило должно быть понятно


    это не мошенничество, на курах нет надписи 100% курятина, на них написано: "полуфабрикат".
    если хочешь нормальную курицу, без шприцевания - иди на рынок, купи у бабушки.
           
  17. 26 февраля 2015 09:09
    Пользователь offline

    0

    #
    А чем накачивают?
           
  18. 4 марта 2015 23:36
    Пользователь offline

    0

    #
    ...и в "Магнит".
           
  19. 26 апреля 2015 01:04
    Пользователь offline

    0

    #
    не новость
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.