Мастер-класс по нарезанию моркови

15974
+115
Умелый повар показал, как можно красиво и очень необычно нарезать морковь.



Топ комментарии

24 февраля 2015 02:01
Пользователь offline
Голосов:  +30
шайтан wacko2
24 февраля 2015 01:05
Пользователь offline
Голосов:  +11
самое главное быстро wink

Комментарии (25) 

Показать сначала комментарии:
  1. 24 февраля 2015 00:06
    Пользователь offline

    +2

    #
    Красава!!!
           
  2. 24 февраля 2015 00:57
    Пользователь offline

    0

    #
    всё понятно, не понятно как он её в щи совать будет.
           
  3. 24 февраля 2015 01:05
    Пользователь offline

    +11

    #
    самое главное быстро wink
           
  4. 24 февраля 2015 01:49
    Пользователь offline

    +1

    #
    О Ёпть!
    Ну круто, хуле!
           
  5. 24 февраля 2015 02:01
    Пользователь offline

    +30

    #
    шайтан wacko2
           
  6. 24 февраля 2015 06:15
    Пользователь offline

    -4

    #
    скоро на ногах бразильянок...чулки сеточки из морковки... winked
           
  7. 24 февраля 2015 08:13
    Пользователь offline

    +2

    #
    прикольно, но не практично
           
  8. 24 февраля 2015 08:17
    Пользователь offline

    0

    #
    Актуально для борща wink
           
  9. 24 февраля 2015 08:47
    Пользователь offline

    +2

    #
    Авоська
           
  10. 24 февраля 2015 08:55
    Пользователь offline

    +1

    #
    думал: когдаж пальцы резанет
           
  11. 24 февраля 2015 09:18
    Пользователь offline

    +1

    #
    о Авоська!
           
  12. 24 февраля 2015 10:28
    Пользователь offline

    0

    #
    На тёрочке не быстрей?
           
  13. 24 февраля 2015 10:39
    Пользователь offline

    +4

    #
    и зачем этот онанизм? да еще в руках извазюкал...
           
  14. 24 февраля 2015 11:09
    Пользователь offline

    +2

    #
    нах?
           
  15. 24 февраля 2015 13:18
    Пользователь offline

    0

    #
    А не проще взять и сожрат морковку целую? И отходов не будет...
           
  16. 24 февраля 2015 15:05
    Пользователь offline

    +1

    #
    круть
           
  17. 24 февраля 2015 15:09
    Пользователь offline

    +1

    #
    Красиво ,тока не понял практического применения dirol
           
  18. 24 февраля 2015 21:08
    Пользователь offline

    -2

    #
    Через жопу
           
  19. 24 февраля 2015 21:39
    Пользователь offline

    +1

    #
    Это искусство, которое мы покупаем в ресторанах. А теперь представите себе. это сие чудо на тарелке, а сверху кусок буженины в клюквенном соусе и в отдалённом ромбе бальзаминовый соус с розмарином.


    Хаять можно всё, если не умеешь готовить.
           
  20. 24 февраля 2015 21:59
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: bomba730
    Авоська

    Цитата: Trashe1
    о Авоська!

    Теперь мы знаем как она делалась!!! И полвека не прошло! wink
           
  21. 24 февраля 2015 23:19
    Пользователь offline

    0

    #
    Хорошая попытка, морковка! Но я всё равно тебя не люблю!
           
  22. 25 февраля 2015 22:06
    Пользователь offline

    0

    #
    а зачем?
           
  23. 26 февраля 2015 09:19
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: MAKAR
    Это искусство, которое мы покупаем в ресторанах. А теперь представите себе. это сие чудо на тарелке, а сверху кусок буженины в клюквенном соусе и в отдалённом ромбе бальзаминовый соус с розмарином.


    Хаять можно всё, если не умеешь готовить.

    ага, он руки вдоль и поперек об эту морковку вытер, а я с нее мясо есть буду? фу.
           
  24. 4 марта 2015 23:55
    Пользователь offline

    0

    #
    О-ХУ-*-ТЬ! Круто. Можно любой салат сверху накрыть и цена ему на 50% больше!
           
  25. 24 апреля 2015 22:34
    Пользователь offline

    0

    #
    хуйня какая-то 35 чуть не уснул пока смотрел
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.