Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

My Lands – первая MMO RPG игра, которая позволяет зарабатывать (видео)

Автор: nevermind35
29-01-2015, 00:20
1607
Вы любите стратегии, обожаете играть с другими игроками онлайн, вы знаете и любите такие игры как Heroes of Might & Magic, Warcraft и Травиан? Тогда MMO RPG игра My Lands: Black Gem Hunting – для вас. Именно в этой игре вы можете создать целое государство, возводить города, развивать экономику и строить политику своей страны на мировой карте, вступая в союзы с другими игроками и объявляя войны. Но самое главное в игре это Черные Жемчужины, My Lands – это первая MMO RPG игра, которая позволяет зарабатывать внутриигровую валюту (ЧЖ) и выводить ее на собственный счет.

My Lands – первая MMO RPG игра, которая позволяет зарабатывать (видео)


Да, My Lands действительно уникальная игра, воплощающая мечту миллионов геймеров — зарабатывать играя в любимую стратегию. Это конечно главное преимущество My Lands перед другими MMO RPG, но далеко не единственная ее фишка. Для этой игры ничего не надо качать, она потребляет очень мало трафика и запускается прямо в окне браузера. Регистрация в игре занимает менее минуты времени и вы автоматически погрузитесь в огромный мир My Lands. А мир здесь действительно огромен — это и хорошо сбалансированная внутриигровая экономика, и бесконечное количество юнитов войск и типов зданий, миллионы квестов, которые постоянно обновляются, а на глобальной карте My Lands можно заблудиться.

Игра очень комфортная и всегда может быть с вами. Играть в My Lands можно и с планшета, и на смартфоне, она доступна в Google Play, AppleStore и Steam. Также, в Интернете существует масса комьюнити-ресурсов посвященных My Lands, фан-сайтов, социальных групп и ВИКИ-страниц. Игра постоянно обновляется, а по любому вопросу вы всегда можете обратиться в техническую поддержку.

My Lands – это хорошая качественная стратегия для ценителей строить, завоевывать, развивать. Ну и конечно же большим жирным бонусом для игроков является возможность заработать ЧЖ в игровом процессе и вывести его на свой WebMoney счет. Деньги, это конечно не большие, но сам факт что можно играть и при этом заработать лишние баксы, радует. Обменный курс в My Lands – за 100 ЧЖ дают на аукционе от $1,01 до $2,09. Но естественно, для крутых игроков которые любят стратегии, умеют думать и у которых есть время на игру, My Lands превращается в уверенный способ иногда снять сливки.

Стройте свою государство, возводите города, будьте мудрым правителем, сделайте так чтобы вам завидовали когда видели ваше государство на глобальной карте. Регистрируйтесь в My Lands: Black Gem Hunting.




My Lands – первая MMO RPG игра, которая позволяет зарабатывать (видео)

Комментарии (0) 

Показать сначала комментарии: