Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Альбац закон не писан

Автор: nevermind35
19-01-2015, 22:30
44758
+68
Суд оштрафовал главреда The New Times на 500 рублей за неповиновение сотрудникам ГИБДД. Главред The New Times Альбац не пришла в суд по делу о неповиновении ГИБДД.

Альбац закон не писан

Альбац закон не писан

Рассмотрение дела проходило сегодня.. Суть дела, за которым с вниманием слежу с конца прошлого года – тогда сотрудники ГИБДД остановили автомобиль Альбац, которая отказалась предъявить документы и не подчинилась требованиям представителей власти.

Первоначально даже шла речь о том, что дама была пьяна, однако позже разговоры об этом сошли на нет. В итоге, как сообщают на новостных лентах, в отсутствии обвиняемой суд вынес решение признать её виновной в совершении административного правонарушения и назначил штраф в размере 500 рублей. Это в два раза меньше, чем максимальный штраф. Другого на её месте вообще бы на 15 суток арестовать могли, а её нет, все как с гуся вода. Главное, чтобы не нарушала больше. А то и так на дорогах черте что твориться, Альбац вообще не к лицу правонарушения допускать, человек-то публичный!

Комментарии (11) 

Показать сначала комментарии:
  1. 20 января 2015 17:01
    Пользователь offline

    +3

    #
    Вот кому сниматься в продолжении "Простоквашино")))
           
  2. 20 января 2015 17:16
    Пользователь offline

    +4

    #
    Всего то 500 рублей за понты? Недорого отделалась)
           
  3. 20 января 2015 17:17
    Пользователь offline

    0

    #
    Надо было заставить мадам метлой махать!
           
  4. 20 января 2015 17:19
    Пользователь offline

    -1

    #
    Жидом в наше время быть выгодно dirol
           
  5. 20 января 2015 22:13
    Пользователь offline

    +2

    #
    Очень странно всех штрафуют как положенно а ее пожалели не правильно как то !
           
  6. 21 января 2015 02:32
    Пользователь offline

    -2

    #
    Подозреваемый в избиении сотрудника ДПС в Иваново отпущен из СИЗО под домашний арест. Горожане в знак протеста готовят новый народный сход.

    Полицейские грозят уголовным делом тем, кто придет на сход.

    Громкое происшествие с избиением участниками ДТП инспектора ДПС в Иваново, ставшее причиной народного схода, получило развитие в суде. Задержанный сын депутата Ферояна был отпущен из СИЗО под домашний арест. Напомним, что именно он, как утверждает следствие, на минувшей неделе нанес инспектору ДПС удар по голове бейсбольной битой, отправив полицейского в реанимацию. Следователи задержали Мамо Ферояна, которого, как утверждалось в СМИ, отец-депутат сам привел в полицию. Однако данная версия расходится с сообщениями очевидцев инцидента, опубликованными на интернет-форумах региона. Блогеры утверждают, что Ферояна-младшего пришлось задерживать в одном из офисов принадлежащей семейству фирмы с привлечением спецподразделения.

    Тем временем полиция и следствие опровергли сообщения о том, что избиение сотрудника ДПС имело групповой характер и в нем участвовали не менее восьми кавказцев (P.S. Все очевидцы утверждают что избивала полицейских компания кавказцев приехавшая на двух машинах ). «У нас два подозреваемых по этому делу. В нанесении побоев инспектору подозревается 18-летний молодой человек», — сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы УМВД по Ивановской области Владислав Радостин. Двое — это сын депутата местной облдумы от «Единой России» Телмана Ферояна Мамо Фероян и его знакомый, который был с ним в машине. Последний, помимо прочего, подозревается в краже видеорегистратора, на который было записано нападение.
    По данным интернет-издания «Газета.Ru», Фероян-младший не признал вину в избиении и вместе с адвокатом готовит версию в духе Расула Мирзаева о том, что всего лишь толкнул полицейского, а тот травмировался об асфальт. Ситуация со следствием вызвала возмущение жителей города, которые 25 и 27 июля провели два народных схода с целью сбора подписей с требованием наказать виновного. Собрания граждан были разогнаны полицией, которая задержала троих, в том числе и брата избитого полицейского. Задержанных предупредили: если они проведут еще один сход, им может грозить уголовное наказание.

    Новость двухгодичной давности, но и по сей день актуальна для расеи

    Цитата: Позитивный котэ
    Очень странно всех штрафуют как положенно а ее пожалели не правильно как то !

    Хозяев своих не штрафуют .
           
  7. 21 января 2015 09:25
    Пользователь offline

    +9

    #
    Цитата: Xот Даг

    Новость двухгодичной давности, но и по сей день актуальна для расеи
    Хозяев своих не штрафуют .

    Полностью поддерживаю, что ничего не изменилось:
    Сотни протестующих прошли в понедельник по улицам Торонто, призывая полицейских остановить жестокое обращение и быть справедливыми. Поводом для протеста послужил эпизод с убийством 18-летнего юноши стражами порядка.
    Сэмми Йатим был расстрелян полицейскими в субботу после полуночи. Свидетели говорят, что в руках у юноши был нож, который стражи правопорядка потребовали выбросить. Однако Сэмми не подчинился указаниям и полиция произвела по меньшей мере девять выстрелов, в результате которых молодой человек погиб на месте. Происшествие снял на видео один из свидетелей и выложил на Youtube.

    Рабы не могут быть задержаны.
           
  8. 21 января 2015 11:14
    Пользователь offline

    0

    #
    да и хер с ней.
           
  9. 21 января 2015 11:45
    Пользователь offline

    +3

    #
    laughing О ребята, сразу прут лулзы. Ради интереса, и только честно, кто-нибудь вообще читал про эту новость? Или сразу фашизмом отметились "А, проклятая жидовка!"?

    Суть дела (админ получает премию политхуесос января 2015 года):

    - было интервью у Альбац для статьи НТ касаемо зарубежной недвижимости наших депутатов и высшего силового звена, на которое ей заранее сказали "не приходить", но она пришла;
    - после интервью Альбац на машине выехала на проспект, где из второго ряда была "выцыганена" ИДПС.
    - на вопрос "в чем причина остановки" (а Альбац хорошо знакома с юридической практикой) инспектор потребовал документы. Документы она не передала ас просила сначала показать документы инспектора ИДПС, на что она получила обвинение в пьянке за рулем.
    - с этого момента (а по закону водитель имеет спросить старшего - не надо тут лабуду гнать про понты) она спрсоила старшего для решения конфликтоной ситуации.
    - со стороны ИДПС высшее начальство со стороны Альбац - журналисты ЭХО и ДОЖДЯ, а те уже включили запись.
    - в итоге документы были у мента, начальник угрожал физ расправой, альбац осталась при машине, и все-таки трезвая.
    - позже в сливе ГОВНОньюз прошла новость что на Альбац заведено дело, но где и кем не знал даже ее адвокат;
    - проведения слушания было без уведомления ответчика, что является нарушением, потому то Альбац и ее адвоката не было в суде (при том что ГАйцы перепутали в какой суд отдавать материалы, с нового года надо в районные суды, а они отдали мировому - долбоебы хуле, законы то не читают, которые сами пишут).

    АПдейт: решение суда обжаловано, а за то что суд прошел без уведомления ответчика оно будет отменено.

    Так что лайфньюз ИНХ fuck
           
  10. 21 января 2015 20:28
    Пользователь offline

    0

    #
    А ты на заднем сиденье сидел и всё знаешь.
           
  11. 22 января 2015 23:42
    Пользователь offline

    -1

    #
    Цитата: vao1977
    Жидом в наше время быть выгодно dirol

    пидоревич, ты опять приперся. иди на хуй
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.