Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Военная техника, являющаяся гордостью российской армии (10 фото)

Автор: TriniBot
8-01-2015, 21:34
16538
+38
Кто бы что ни говорил, а российская армия была и остается серьезной силой, с которой считается каждое государство в мире. Ежегодно на содержание вооруженных сил тратиться 70 миллиардов долларов, а новые реформы призваны улучшить оснащение и подготовку военнослужащих. В третьей по величине армии мира насчитывается 845 000 человек, 22 550 танков и 1399 самолетов. В этом посте мы познакомимся с наиболее совершенными военными машинами, являющимися гордостью нашей армии.

Танк Т-90. Основной боевой танк российской армии. Воо­ру­жен 125-мм глад­ко­ст­воль­ной противотанковой пуш­кой с по­вы­шен­ной точ­но­стью стрель­бы, ста­би­ли­зи­ро­ван­ной в двух плос­ко­стях, спа­рен­ным с ней 7,62-мм пу­ле­ме­том, и 12,7-мм зе­нит­ным пу­ле­ме­том, который управляется дистанционно.


Военная техника, являющаяся гордостью российской армии (10 фото)

Малые ракетные корабли проекта 1239 "Сивуч". Состоит на вооружении Черноморского флота России. Тип: судно на воздушной подушке. Ос­нов­ным удар­ным ком­плек­сом ко­раб­лей дан­но­го ти­па яв­ля­ются 8 ракет ком­плекса ПКР "Мос­кит" с ком­плек­сом ЦУ УРО "Мо­но­лит". В ка­че­ст­ве ком­плек­са са­мо­обо­ро­ны на ко­раб­лях дан­но­го ти­па ус­та­нов­лен зе­нит­но-ра­кет­ный ком­плекс "Оса-МА". Судно имеет экипаж до 68 матросов и крейсерскую скорость 100 км в час.


Военная техника, являющаяся гордостью российской армии (10 фото)

PC-24 "Ярс". Твердотопливная межконтинентальная баллистическая ракета мобильного и шахтного базирования с разделяющейся головной частью. Является модернизацией ракеты комплекса Тополь-М. Максимальная дальность поражения цели: 11 000 км. Каждая из таких ракет содержит заряд эквивалентный ста бомбам "Little boy", сброшенным в 1945 году на Хиросиму.


Военная техника, являющаяся гордостью российской армии (10 фото)

"Панцирь-С1". Комплекс предназначен для противовоздушной обороны важнейших малоразмерных и точечных военных и промышленных объектов, частей и соединений сухопутных войск, а также для усиления группировок ПВО на малых и предельно малых высотах от массированных ударов средств воздушного нападения с применением высокоточного оружия. Эффективен против самолетов, вертолетов , баллистических ракет и крылатых ракет.


Военная техника, являющаяся гордостью российской армии (10 фото)

Ядерная подводная лодка класса Борей, которая весит 14700 тонн, немного меньше, чем у предшественники, массивные лодки класса Тайфун. Но с мощностью в 16 баллистических ракет Булава, каждая из которых несет от 6 до 10 боеголовок на расстояние 8,300км, они, безусловно, являются той силой, с которой нельзя не считаться.


Военная техника, являющаяся гордостью российской армии (10 фото)

Ми-28Н "Ночной охотник". Главный ударный вертолет российской армии. Вертолет предназначен для поиска и уничтожения в условиях активного огневого противодействия танков и другой бронированной техники, а также малоскоростных воздушных целей и живой силы противника.


Военная техника, являющаяся гордостью российской армии (10 фото)

Подводная лодка-невидимка проекта 636 "Варшавянка". Первая из шести дизель-электрических подводных лодок-невидимок, была спущена с верфи в Санкт-Петербурге в прошлом году. Его разработчики уверяют, что хитрая технология делает ее практически не обнаружимой после погружения.


Военная техника, являющаяся гордостью российской армии (10 фото)

МиГ-35. Многофункциональный сверхзвуковой истребитель. Эффективен как в воздушном бою, так и в нанесении ударов по наземным объектам. Развивает скорость 2 400 км/ч, что на 30% больше, чем его предшественник. Способен уничтожить морские и наземные цели с дальней дистанции, а также проведения воздушной разведки.


Военная техника, являющаяся гордостью российской армии (10 фото)

Бук-м2. Зенитно-ракетный комплекс (ЗРК). Войсковой ЗРК средней дальности, который предназначался для защиты войск и объектов при располoжении их на месте и в хoде наступательных (оборонительных) действий от ударов аэродинамических объектов (самолетoв, вертолетов и крылатых ракет). Границы зоны по максимальной дальности до 50 км, а по высоте поражения — до 25 км. Ракета способна поражать цели маневрирующие с перегрузками до 24ж.


Военная техника, являющаяся гордостью российской армии (10 фото)

"Русский Конкорд":Туполев Ту-160 является самым крупным и самым мощным в истории военной авиации сверхзвуковым самолётом и самолётом с изменяемой геометрией крыла, а также самым тяжёлым боевым самолётом в мире, имеющим наибольшую среди бомбардировщиков максимальную взлётную массу. Среди пилотов получил прозвище "Белый лебедь". Несет на борту до 40 тонн вооружения. Всего на вооружении состоят 16 таких машин.


Военная техника, являющаяся гордостью российской армии (10 фото)

Комментарии (33) 

Показать сначала комментарии:
  1. 8 января 2015 23:16
    Пользователь offline

    +8

    #
    - А у тебя, медведь, что есть?
    -А у меня..а я.. а я вам щас все п*зды дам!
           
  2. 9 января 2015 01:00
    Пользователь offline

    0

    #
    ну и что за уроды тут наминусовали?
           
  3. 9 января 2015 01:03
    Пользователь offline

    +6

    #
    Это вам не 4! (четыре) "новых" самолета советского производства торжественно передать укро-бандеровской армии Петькой Потрошителем.
    http://www.kresy.pl/wydarzenia,wojskowos
    c?zobacz/nowe-stare-mysliwce-dla-ukrainy
    #
           
  4. 9 января 2015 01:46
    Пользователь offline

    +2

    #
    И всё это разработано в ненавистном всем "совке". Интересно когда разработки СССР закончатся, что делать будут?
           
  5. 9 января 2015 06:31
    Пользователь offline

    +7

    #
    Главстерх ,так чего ты тогда у нас сидишь. Вали в свою любимосраную америку и лижи жопы америкосам.
           
  6. 9 января 2015 07:49
    Пользователь offline

    +8

    #
    Наивный Главстерх верит каким-то там америкосам, которые все войны "побеждали" засчёт других, которые и воевать-то впринципе не умеют. Это во-первых. А во-вторых, Россия в отличие от Америки или любой НАТОвской шавки никогда не засветит реальные свои машины и вооружение. Нам нет смысла показывать насколько у нас большой писюн. Придёт время и все соснут, даже стрелять не придётся.
    Да что говорить, далеко ходить не надо. Вспомните как наш "древний" самолётик 12 раз учебно уничтожил их "самый крутой" боевой корабль с новейшими радарами (:
    Касательно того, что всё было разработано в СССР и мы нового ничего не придумываем, могу сказать одно: "Вы просто не ищите нового, а ждёте, когда информацию вам принесут на блюдечке". Поищите и поймёте, что США ещё ниразу впереди не были по вооружению. Их Абрамс до сих пор не умеет находу стрелять, а наш Т-90 даже в прыжке с вертухана может ))))

    PS: ах да, Главстерх, ответь, почему же тогда америкосы не смогли засечь нашу ракету, которая 300км не долетела до их границы? Не засекли, не сбили, а просто наложили в штаны. Почему? Ведь ты говоришь, что у них всё круто, а у нас гавно.
           
  7. 9 января 2015 07:58
    Пользователь offline

    -5

    #
    Вы гордитесь своей военной мощью, но почему же вы пишите с ошибками? У вас что, вёрд не подчёркивает? Ну как же так?!
           
  8. 9 января 2015 08:44
    Пользователь offline

    +13

    #
    Цитата: Главстерх
    Плачевно, увы, состояние даже гордости страны — Ракетных войск стратегического назначения. По данным Госдепа США, на 1 марта 2013 года Россия более чем на 10% отстает от США по количеству развернутых боеголовок (1480 тыс. против 1654), а главное — в полтора раза по количеству развернутых носителей (492 против 792).

    Общее кол-во вполне достаточно, что-бы устроить глобальный песец всему жующеме на этом глиняном шарике. И ни ПРО не поможет, ни что не поможет.
    Цитата: Главстерх
    Ядерное оружие Франции и Англии не учитывается, хотя тоже противостоит России в рамках НАТО

    Точно так-же не учитывается ядерное оружие Китая, Сев. Кореи, Индии и т.д., которое с удовольствием поучавствует во всеобщем выпиливании... Так что достанется всем...

    По поводу поста - МиГ-35 надо убрать. На вооружении его нет. Разрабатывался на экспорт для Индии, но там по конкурсу не прошел. Так что летающие экземпляры - только демонстрационные образцы.
           
  9. 9 января 2015 10:24
    Пользователь offline

    +2

    #
    Цитата: Главстерх
    Плачевно, увы, состояние даже гордости страны — Ракетных войск стратегического назначения. По данным Госдепа США, на 1 марта 2013 года Россия более чем на 10% отстает от США по количеству развернутых боеголовок (1480 тыс. против 1654), а главное — в полтора раза по количеству развернутых носителей (492 против 792). Ядерное оружие Франции и Англии не учитывается, хотя тоже противостоит России в рамках НАТО.

    И ситуация будет ухудшаться, так как в ближайшие годы начнут выбывать из строя ракеты типа «Воевода» с разделяющимися головными частями. Производство моноблочных «Тополей-М1» на замену им не успевает за выбытием, так как вместо одной выбывающей «Воеводы» требуется несколько «Тополей».

    На грани выбытия по возрасту стоят старые атомные подлодки, а сменяющие их «Бореи» строятся без ракет «Булава», так и не прошедших госиспытаний. Американские же новые атомные подлодки несут ракет больше «Бореев». И это притом что более чем 70 атомным подлодкам США противостоят, по экспертным оценкам, на Северном флоте — 18 атомных ракетных (из более чем 40 в 1991 году) и 7 атомных торпедных, а на Тихоокеанском — 5 (из 46 при советской власти). У американцев 11 авианосцев, у России — 1 авианесущий крейсер.

    У нас нет не то что противовеса американской ПРО — не восстановлена полностью даже система раннего предупреждения о ракетном нападении. С учетом этого ядерного паритета между США и Россией больше нет, и разрыв продолжает нарастать.

    И меня также лизни в шоколадную дырочку, мне тоже приятно будет, я так же как и пиндосы "спасибо" скажу.
           
  10. 9 января 2015 10:55
    Пользователь offline

    +7

    #
    Пост не полный . Самое главное оружие России - граждане страны !!!
           
  11. 9 января 2015 12:26
    Пользователь offline

    +4

    #
    Цитата: hawk1
    По поводу поста - МиГ-35 надо убрать. На вооружении его нет. Разрабатывался на экспорт для Индии, но там по конкурсу не прошел. Так что летающие экземпляры - только демонстрационные образцы.

    "Варшавянки" тоже не строили заново, их модернизировали и переоборудовали. Их главный козырь это саблеобразные винты, которые издают шум сравнимый с шумом океана, т.е. она для эхолокации трудноуловимая цель. И ещё она очень манёвренная. В 1984 году одну из этих подлодок мой друг испытывал. Они полчаса шли под плавбазой и их не обнаружили. Эту подлодку готовили для продажи Ливии и она даже получила не официальное имя "Личная яхта Муамара Каддафи". Но в апреле 1986 года америкосы разбомбили Ливию и они отказались от покупки. Потом не знаю точно, вроде в Индию она ушла в плавучем доке.
           
  12. 9 января 2015 12:28
    Пользователь offline

    -19

    #
           
  13. 9 января 2015 12:43
    Пользователь offline

    +15

    #
    Киборг
           
  14. 9 января 2015 13:05
    Пользователь offline

    -14

    #
    Цитата: Толик Тараскин
    Киборг[center]


    От армии папа отмазал, да? У-тю-тю, маленький...
    acute
           
  15. 9 января 2015 13:13
    Пользователь offline

    -10

    #
    Да уж... Ватаны нихрена со временем не меняются. Пичалька.
           
  16. 9 января 2015 15:49
    Пользователь offline

    -2

    #

    готовьтесь к войне, готовьтесь
           
  17. 9 января 2015 15:58
    Пользователь offline

    +7

    #
    Цитата: Главстерх
    Главстерх

    1)ИДИОТ в США всего 18 АПЛ с межконтинентальными ракетами,все остальные 50 вооружены тамагавками с дальностью 1500км)))
    2)Уважаемый специалист(пиздабол)поинтересуйтесь сколько новых ракет,бомбардировщиков,стало на вооружение в США,я тебе отвечу НИ ОДНОГО,до сих пор летают B-52 которым по 50-60 лет.
    3)По поводу паритета,у России хватит ядерного оружия что-бы один раз уничтожить всю планету,а уничтожить 20 крупнейших городов США где проживает 70% населения мы можем раз этак 60-70.
    4)У США нет системы ПРО,если вы про иджис,так наш СУ-24 с "хибина" на борту показал на,что она способна,а вернее не на что,тупо бабки отмыли.
    5)"Вашими молитвами",жили,живем и будем жить
           
  18. 9 января 2015 17:07
    Пользователь Онлайн

    -12

    #
    Цитата: DevilORCS
    Наивный Главстерх верит каким-то там америкосам, которые все войны "побеждали" засчёт других, которые и воевать-то впринципе не умеют. Это во-первых. А во-вторых, Россия в отличие от Америки или любой НАТОвской шавки никогда не засветит реальные свои машины и вооружение. Нам нет смысла показывать насколько у нас большой писюн. Придёт время и все соснут, даже стрелять не придётся.
    Да что говорить, далеко ходить не надо. Вспомните как наш "древний" самолётик 12 раз учебно уничтожил их "самый крутой" боевой корабль с новейшими радарами (:
    Касательно того, что всё было разработано в СССР и мы нового ничего не придумываем, могу сказать одно: "Вы просто не ищите нового, а ждёте, когда информацию вам принесут на блюдечке". Поищите и поймёте, что США ещё ниразу впереди не были по вооружению. Их Абрамс до сих пор не умеет находу стрелять, а наш Т-90 даже в прыжке с вертухана может ))))

    PS: ах да, Главстерх, ответь, почему же тогда америкосы не смогли засечь нашу ракету, которая 300км не долетела до их границы? Не засекли, не сбили, а просто наложили в штаны. Почему? Ведь ты говоришь, что у них всё круто, а у нас гавно.

    Ну во первых. По последним постам во всем инете россии как раз писюнами и мериемся !
    Во вторых - Они его вели полностью и если бы он приблизился по нему бы открыли огонь! Он приблизился не на пару метров к кораблю а на десятках км произвел учения.
    Кстати это не самый крутой корабль! Это вам по зомбопутя тв так сказали чтоб тебя переполняли эмоции! И ты кричал что путя царь и ты его любишь!
    В третих !Абрамс спокойно стреляет на ходу ! А вот стрельба с прыжка в бою не пригодится ! Это один из маркетинговых трюков !
    Если ты будешь через насыпь в бою прыгать то цель не увидишь пока не поднимишься на насыпь. А специально прыгать в бою ни кто не будет. Потому что ты сам себя откроешь!
    По ходу ты на войне не был! Да и не особо разбераешься в технике. Больше похоже что военной тайны насмотрелся спрокопенко и его секретными полигонами !

    [quote=PLUT-SAN][quote=Главстерх]

    И меня также лизни в шоколадную дырочку, мне тоже приятно будет, я так же как и пиндосы "спасибо" скажу.[/quote]
    Ты что суешь шоколад в жопу ? Тебе к врачу надо обратиться ! У тебя проблемы. Походу ты еще и гей !
           
  19. 9 января 2015 17:48
    Пользователь offline

    +8

    #
    Цитата: Шкод

    готовьтесь к войне, готовьтесь


    Как метко сказано про Украину!!!
           
  20. 9 января 2015 22:09
    Пользователь offline

    +4

    #
    Цитата: kot666ss
    Ты что суешь шоколад в жопу ? Тебе к врачу надо обратиться ! У тебя проблемы. Походу ты еще и гей !

    Ты - идиот, сходи в детсадик, начни с разноцветных кубиков, глядишь и поднимешь IQ с 23 до 24.

    Цитата: Nalim
    Цитата: Толик Тараскин
    Киборг[center]


    От армии папа отмазал, да? У-тю-тю, маленький...
    acute

    А ты чего здесь сидишь? Папа не отмазал? Ну ничего с 15 января под призыв попадёшь, а там и помидоры удобрять своим трупешником будешь laughing . Не расстраивайся ты не первый, как раз до весны и разложиться чуть-чуть успеешь, ты главное улыбайся и маши, когда скакать будешь.
           
  21. 9 января 2015 22:42
    Пользователь offline

    -6

    #
    Цитата: PLUT-SAN
    Ты - идиот, сходи в детсадик, начни с разноцветных кубиков, глядишь и поднимешь IQ с 23 до 24.


    Интересно, как ты, с IQ в 24 балла, в клавиши попадаешь? Может кто помогает?

    Картинка к подборке.
           
  22. 9 января 2015 23:00
    Пользователь offline

    -6

    #
    Цитата: PLUT-SAN

    А ты чего здесь сидишь? Папа не отмазал? Ну ничего с 15 января под призыв попадёшь, а там и помидоры удобрять своим трупешником будешь laughing . Не расстраивайся ты не первый, как раз до весны и разложиться чуть-чуть успеешь, ты главное улыбайся и маши, когда скакать будешь.


    Антоха, воин хренов, уймись fuck
           
  23. 10 января 2015 00:01
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: Nalim

    Антоха, воин хренов, уймись fuck

    Ну вот тебя на хрен и уймём. Ты ж там меня уже нашёл. Долго тебя ещё ждать?
           
  24. 10 января 2015 09:15
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: Главстерх
    По данным Госдепа США,

    Это ключевая фраза.... Слышали мы их псаку, ржали в слёзы.
    Давай, тролик, пиши исчо!
           
  25. 10 января 2015 16:46
    Пользователь offline

    -8

    #
    Когда вы (русские) нарадуетесь своими "мега стволами", за которые народу приходиться расплачиваться личным благополучием.
           
  26. 10 января 2015 19:29
    Пользователь offline

    +6

    #
    Цитата: ZZZheka
    Когда вы (русские) нарадуетесь своими "мега стволами", за которые народу приходиться расплачиваться личным благополучием.

    То то вы свой народ кладёте, за своё благополучие sad
           
  27. 11 января 2015 00:14
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: ZZZheka
    Когда вы (русские) нарадуетесь своими "мега стволами", за которые народу приходиться расплачиваться личным благополучием.

    екарный бабай, кто меряется - так это страны НАТО (и Украина в том числе, которая в нато не состоит. не состояла и не будет состоять). И то как меряются? Б...я. вот они русские, нарушили границу (воздушную, наземную. подводную. подземную) нам надо больше оружия, чтобы защититься от этих русских...
    Русские у вас в головах. Последователи Маккарти, блин
           
  28. 11 января 2015 00:36
    Пользователь offline

    -1

    #
    Цитата: ARGUS84
    Цитата: ZZZheka
    Когда вы (русские) нарадуетесь своими "мега стволами", за которые народу приходиться расплачиваться личным благополучием.

    То то вы свой народ кладёте, за своё благополучие sad

    Прискорбно видеть братоубийственную войну, но постоянно развивать патриотизм на фоне ядрённых боеголовок или тополей-м это удел экономически слабого гос-ва.
           
  29. 11 января 2015 02:11
    Пользователь offline

    0

    #
           
  30. 11 января 2015 12:19
    Пользователь offline

    -4

    #
    Цитата: Толик Тараскин
    Киборг


    Зато каждый день новый груз обратно отправляет без вышеуказанного вооружения
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.