Неординарный сладкий напиток в домашних условиях (8 фото)

12608
+55
Рецепт приготовления сладкого газированного напитка имбирный эль в домашних условиях.

Неординарный сладкий напиток в домашних условиях (8 фото)
Неординарный сладкий напиток в домашних условиях (8 фото)
Неординарный сладкий напиток в домашних условиях (8 фото)

Неординарный сладкий напиток в домашних условиях (8 фото)
Неординарный сладкий напиток в домашних условиях (8 фото)
Неординарный сладкий напиток в домашних условиях (8 фото)
Неординарный сладкий напиток в домашних условиях (8 фото)
Неординарный сладкий напиток в домашних условиях (8 фото)

Топ комментарии

9 декабря 2014 05:40
Пользователь offline
Голосов:  +7
Настоящий эль (англ. Real ale) — это название, придуманное организацией CAMRA (Кампанией за настоящий эль) для алкогольного напитка, определённого следующим образом: «пиво, сваренное из традиционных ингредиентов, выдержанное при помощи вторичной ферментации в контейнере, из которого оно разливается и подаётся без использования поступающей извне двуокиси углерода (углекислого газа)». Такой термин используется исключительно в Великобритании.

Эль был придуман в Англии в начале VII века, слово пришло с древнеанглийского (ealu), на Руси существовало похожее слово «олъ», что означало пиво.Под элем обычно понимается пиво верхового брожения. Данный сорт сбраживается в течении трех-пяти дней при температуре 16-21°C, после напиток переливаются в емкости и помещают в погреб, где происходит дальнейшее его брожение при температуре 10-12°C. Эль не фильтруют и в нем всегда присутствует осадок. Так же он способен менять свой вкус от резкого, горького до мягкого травянистого. Иногда может иметь фруктовый вкус.
8 декабря 2014 23:51
Пользователь offline
Голосов:  +5
Много возни

Комментарии (17) 

Показать сначала комментарии:
  1. 8 декабря 2014 23:51
    Пользователь offline

    +5

    #
    Много возни
           
  2. 9 декабря 2014 00:15
    Пользователь offline

    +2

    #
    Не заинтриговали !
           
  3. 9 декабря 2014 00:25
    Пользователь offline

    +2

    #
    кто делал такой "самогон" - отпишитесь, нормально с него "штырит"? 35
           
  4. 9 декабря 2014 00:27
    Пользователь offline

    +1

    #
    Слабогазированный эль - ха! fool
    Бражку элем называть, это сильно. Ежели брагу облагородить имбирем и лимоном, элем она от этого не станет. эль, это разновидность пива. drinks
    Админ, учи матчасть to_babruysk
           
  5. 9 декабря 2014 01:23
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: Rozanchik
    Слабогазированный эль - ха! ......


    Имбирный эль, это лимонад со вкусом имбиря.
    Имбирное пиво, в отличии от эля, содержит алкоголь.


    drinks
           
  6. 9 декабря 2014 04:54
    Пользователь offline

    0

    #
           
  7. 9 декабря 2014 05:40
    Пользователь offline

    +7

    #
    Настоящий эль (англ. Real ale) — это название, придуманное организацией CAMRA (Кампанией за настоящий эль) для алкогольного напитка, определённого следующим образом: «пиво, сваренное из традиционных ингредиентов, выдержанное при помощи вторичной ферментации в контейнере, из которого оно разливается и подаётся без использования поступающей извне двуокиси углерода (углекислого газа)». Такой термин используется исключительно в Великобритании.

    Эль был придуман в Англии в начале VII века, слово пришло с древнеанглийского (ealu), на Руси существовало похожее слово «олъ», что означало пиво.Под элем обычно понимается пиво верхового брожения. Данный сорт сбраживается в течении трех-пяти дней при температуре 16-21°C, после напиток переливаются в емкости и помещают в погреб, где происходит дальнейшее его брожение при температуре 10-12°C. Эль не фильтруют и в нем всегда присутствует осадок. Так же он способен менять свой вкус от резкого, горького до мягкого травянистого. Иногда может иметь фруктовый вкус.
           
  8. 9 декабря 2014 09:15
    Пользователь offline

    -1

    #
    Цитата: JuggerV
    Имбирный эль, это лимонад со вкусом имбиря.
    Имбирное пиво, в отличии от эля, содержит алкоголь.

    учи матчасть.
    эль- это пиво верхового брожения.
    а то что в теме- сахарная имбирная брага.
           
  9. 9 декабря 2014 09:50
    Пользователь offline

    0

    #
    Вроде, не особо отличается от прошлогоднего поста:
    https://trinixy.ru/94342-gotovim-vkusnyy-
    imbirnyy-el-8-foto.html

    По этому рецепту в прошлом году пробовал готовить. Чёт не очень интересно получилось. Похоже на квас, но квас вкуснее ). Хотя, не исключаю, что дело не в рецепте, а в моем исполнении laughing
           
  10. 9 декабря 2014 10:42
    Пользователь offline

    0

    #
    Ну в общем, почти квас получился. Тока вместо той байды имбирной хлебушка бородинского туда)
           
  11. 9 декабря 2014 10:52
    Пользователь offline

    +1

    #
    Имбирный эль? Да когда уже нормальный рецепт домашнего пива на триникси опубликуют?))))))))))))))))
           
  12. 9 декабря 2014 11:20
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Rozanchik
    Слабогазированный эль - ха! fool
    Бражку элем называть, это сильно. Ежели брагу облагородить имбирем и лимоном, элем она от этого не станет. эль, это разновидность пива. drinks
    Админ, учи матчасть to_babruysk

    soglasen-wiskey luchshe drinks
           
  13. 9 декабря 2014 12:00
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Oldmiller
    Вроде, не особо отличается от прошлогоднего поста:
    https://trinixy.ru/94342-gotovim-vkusnyy-

    imbirnyy-el-8-foto.html

    По этому рецепту в прошлом году пробовал готовить. Чёт не очень интересно получилось. Похоже на квас, но квас вкуснее ). Хотя, не исключаю, что дело не в рецепте, а в моем исполнении laughing


    Мы тоже пробовали по старому рецепту. Получилось неплохо, насколько я помню. Приятно-освежающий имбирный чуть алкогольный напиток. Правда у меня помнится было после двух стаканов - голова ясная, а ноги ватные 35
           
  14. 9 декабря 2014 13:13
    Пользователь offline

    -1

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    кто делал такой "самогон" - отпишитесь, нормально с него "штырит"? 35


    Так квас же получается. Окромя запаха никак больше не штырит.
           
  15. 9 декабря 2014 18:02
    Пользователь offline

    0

    #
    наверно вкусно.
           
  16. 9 декабря 2014 22:33
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: .s.h.a.r.k.
    кто делал такой "самогон" - отпишитесь, нормально с него "штырит"? 35

    Не знаю, что значит "нормально штырить" в вашем понимании, но напиток получается приятный и... расслабляющий. После нервяков на работе попить такой - самое оно.

    Цитата: alvic
    Имбирный эль? Да когда уже нормальный рецепт домашнего пива на триникси опубликуют?))))))))))))))))

    Было уже и не раз. Вот там точно возни много.
           
  17. 13 декабря 2014 18:46
    Пользователь offline

    0

    #
    херня!
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.