Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Школьники изнасиловали 10-летнюю девочку

Автор: admin
2-12-2014, 23:18
51618
-107
В забайкальском городе Борзя трое школьников в возрасте 10, 11 и 12 лет изнасиловали 10-летнюю девочку Кристину, которая учится с ними в одной школе. Из-за возраста детей не могут привлечь к ответственности, а родители требуют, чтобы мальчиков исключили из школы.


Комментарии (38) 

Показать сначала комментарии:
  1. 3 декабря 2014 01:06
    Пользователь offline

    +63

    #
    В советское время, таких уродов отправляли в специнтернат для трудных подростков. Мой друг был отправлен в детстве в данное заведение, там говорит муштровали как надо, вышел шёлковый, понял жизнь. А сейчас... тьфу. даже говорить не хочу. Права ребёнка главное. угу.
           
  2. 3 декабря 2014 01:38
    Пользователь offline

    +5

    #
    Таких новостей почитаешь,и детей не хочется рожать(Печально это все.Малышке желаю крепчайшего здоровья,а ее родителям терпения!
           
  3. 3 декабря 2014 01:40
    Пользователь offline

    +7

    #
    И не гейропа, а своего дерьма хватает
           
  4. 3 декабря 2014 03:17
    Пользователь offline

    -15

    #
    Пострадали ли духовные скрепы при этом? Если нет - то и печалиться не стоит. Кстати, на видео десятилетние? У меня пацаненок 7 лет - в первый класс ходит, дети выглядят примерно так-же. Ну максимум на видео - 2-й класс.
           
  5. 3 декабря 2014 03:55
    Пользователь offline

    +6

    #
    Охренеть просто даже не знаю как это описать словами , наше поколение канечно тоже не сахар , но эти же растут какие шизойды отсталые , а все действие соц сетей , теелфизор , моб телефоны , они уже в этом возрасте думают о том как выпить и так далее ...... мы в их возрасте бегали во дворе играли в разбойников , короче жесть !!!!!!!!!!!! а родители тоже какие отмороженые !
           
  6. 3 декабря 2014 04:48
    Пользователь offline

    +36

    #
    Демократия, что тут сказать...

    Считаю, что в обществе обязательно должны быть исправительные учреждения и для детей в том числе. Не обязательно это должна быть в прямом смысле тюрьма, но какой-нибудь трудовой лагерь или что-нибудь подобное должно быть.

    Иначе - рецидив будет 100%. Безнаказанность создает широкий "простор для творчества". В следующий раз соберутся они же, но чтобы жертву насилия не нашли еще и зарежут ее.

    Не надо все валить и на родителей, как многодетный отец я знаю что такое необычный ребенок. У меня один из четырех детей только внешне похож на нас с супругой, в остальном совершенной иной человек, который из уроков воспитания воспринимает только то, что выгодно, и использует только тогда, когда выгодно, а вообще делает все, как хочет, и предпочитает учиться строго на своих ошибках, игнорируя любые уговоры, рассказы и предупреждения.

    Воспитание детей - обязанность общества в целом, не только родителей, хоть и главную роль играют именно родители.

    Без детей у общества нет будущего. Но с такими детьми будущее лучше бы и не наступало.
           
  7. 3 декабря 2014 05:06
    Пользователь offline

    0

    #
    охренеть! что дальше, 7-летние???
           
  8. 3 декабря 2014 06:01
    Пользователь offline

    +10

    #
    Постойте, как так - единственная школа и нельзя исключить и перевести? Есть такая мера, как домашнее обучение. Применяется не только к болеющим детям, но и к тем, кто признается опасным для окружения. Как раз именно такой случай.
           
  9. 3 декабря 2014 06:28
    Пользователь offline

    +5

    #
    Недосмотр родителей. Значит лишить родительских прав и в детский дом отправить.
           
  10. 3 декабря 2014 07:11
    Пользователь offline

    +8

    #
    Где ты ворошиловский стрелок?

    Собраться всем классом и в озере их утопить, всех троих. Один фиг уголовной ответственности нет.
           
  11. 3 декабря 2014 08:20
    Пользователь offline

    +3

    #
    Кошмар какой((
           
  12. 3 декабря 2014 08:23
    Пользователь offline

    +1

    #
    а чё нынче у детей в 10 лет уже стоит ?
           
  13. 3 декабря 2014 08:51
    Пользователь offline

    +2

    #
    Сучата!
           
  14. 3 декабря 2014 09:03
    Пользователь Онлайн

    -2

    #
    ............
           
  15. 3 декабря 2014 09:52
    Пользователь offline

    +5

    #
    кастрировать! mr47_04
           
  16. 3 декабря 2014 10:19
    Пользователь offline

    +7

    #
    если не могут привлечь детей к ответственности, значит нужно привлечь их родителей. Родители должны отвечать за все проступки своих детей до наступления совершеннолетия angry
           
  17. 3 декабря 2014 10:46
    Пользователь offline

    +6

    #
    Дети насилуют детей. У меня это не укладывается в голове. Это ужас, это страшно,
           
  18. 3 декабря 2014 11:10
    Пользователь offline

    +7

    #
    яб им яйца ногами растоптал! а еслиб родители впряглись, то сучкам, которые их родили, яб в живот напинал, чтоб больше не рожали, а папашам, которые научили такому детей, горлоб перегрыз. и меняб за это посадилиб, т.к. я убийца и смягчающих обстоятельств нет! а у малолетних гомосеков, есть смягчающее обстоятельство- они малолетние! в сша, в 12 лет, можно на эл. стул попасть! но они загнивающие буржуи! а мы! мы великая держава!
           
  19. 3 декабря 2014 11:12
    Пользователь offline

    -6

    #
    а чем они ее изнасиловали? палкой от швабры?
           
  20. 3 декабря 2014 11:41
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: PzJager
    е надо все валить и на родителей, как многодетный отец я знаю что такое необычный ребенок.

    Нормально вообще, а на кого валить? Учителя не при делах, родители не при делах, давайте абстрактное общество теперь будет воспитывать. Ответственность родителей у нас в том числе законом установлена так как именно на них лежит обязанность устранять к пример имущественный вред нанесенный несовершеннолетним.
    Из вашего поста выходит, что ребенок может уже родиться моральным уродом сразу и ничего с этим не поделать.
    Цитата: Slasher
    а чё нынче у детей в 10 лет уже стоит ?

    да в 7 уже стоит был случай еще в советское время. Правда, если углубится, то там действие технически будет изнасилованием, но с субъективной стороны...(мальчик подглядел за мамой с папой и решил повторить не осознавая чего он там делает)
           
  21. 3 декабря 2014 11:47
    Пользователь offline

    +3

    #
    Родители пострадавшей как дети сами, ё-мое. Надо самосуд устраивать и все. Посадить мелких уебков на бутылки шампанского и все, потом пусть доказывают кто именно это сделал. А то если в 10 лет такую хуйню творят - что будет когда вырастут. Так что только самосуд, и нихера их не жалко, это всего лишь люди, их много, если этих троих вырубить - ничего страшного не случится.
           
  22. 3 декабря 2014 12:28
    Пользователь offline

    +3

    #
    Семье этой девочки нужно срочно переехать подальше и сделать все, чтобы она забыла. Загрузить учебой, окружить любовью и завести новых друзей. С парней толку не будет, кого ни накажи. Их и только их надо наказывать. Если наказать родителей, то на детей это никак не повлияет. Детей воспитывают не только они, и чем взрослее дети, тем меньше их воспитывают родители. Девочка малая еще, оно забудется при правильном поведении.
           
  23. 3 декабря 2014 12:37
    Пользователь offline

    +2

    #
    10,11 и 12 лет? Ну, 12 ещё ладно, но что-то я смутно помню, что бы в 10 лет мы девчонками интересовались. Головы были заняты разными играми....
    А вообще, если под уголовную ответственность они не попадают, то за их поступки должны отвечать родители, так как в первую очередь именно на них лежит ответственность за воспитание.
           
  24. 3 декабря 2014 12:55
    Пользователь offline

    +2

    #
    Это пиздец товарищи!!!!
           
  25. 3 декабря 2014 13:29
    Пользователь offline

    0

    #
    Товарисчи! Никакой это не пздц! Это ж Лайфньюз! Они такие высеры в день по десятку штампуют, а вы ведетесь, как лохи.
    Неужели сразу не понятно, что эта очередная бредятина нужна только для поднятия рейтинга этому говно-ньюсу и отвлечению от дел насущных.
    Вон вчера Майл.Ру - начал правду в новостях говорить. И тут как тут ЛайфХрюз с высером прискакал - дабы отвлечь возбужденные мозги от проблемы страны.
           
  26. 3 декабря 2014 13:37
    Пользователь offline

    +6

    #
    Я, как отец дочки, однозначно выловил бы по одному и отбил яйца. Жестко. Расчетливо. До потери сознания. Конечно колония. Но так необходимо. Так правильно и справедливо. Они не должны себя размножить. Я должен защитить свой вид (Хомо Сапиенс) от биомусора.
           
  27. 3 декабря 2014 14:00
    Пользователь offline

    +6

    #
    Педагог организатор школы... блять что за хуйню она несет "Видно что девочка немножко чем то расстроена"... сука ее изнасиловали... блять .. у меня слов нормальных нет для этого случая.... блять ну вообще не должно быть такого а раз есть общество значит гнилое тоесть товарищи все мы гнилые получаемся раз такое происходит... мне кажется надо было прилюдно их вывести на площадь и выпороть розгами да так чтоб ни сидеть не стоять не могли и кастрировать нахер!!!! хотябы зачинщика... просто у меня есть дочь и я не представляю чтобы сделал с такими засранцами а полезли бы родители защищать и с ними бы такое же сделал!!!!!!!!!
           
  28. 3 декабря 2014 16:31
    Пользователь offline

    +2

    #
    Devil поддерживаю, соплей выпороть как следует, а родителей отловить по одному и то же выпороть да так сладко по еблу чтобы внюхали что происходит!
    Вот что делает интернет ебучий, я в таком возрасте даже не знал куда сувать и тем более не думал об этом, а тут даже групповуха... это пиздец полный...
    У этих ублюдков это хор не последний...
           
  29. 3 декабря 2014 16:55
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: PzJager
    Демократия, что тут сказать...

    Да, чем такое говорить - лучше промолчать. Демократия-то тебе чем не угодила?
           
  30. 3 декабря 2014 18:23
    Пользователь offline

    +2

    #
    Цитата: zlotrix
    а чем они ее изнасиловали? палкой от швабры?

    Неважно чем, факт есть, а детали уже не важны. А специнтернат закрытого типа им необходим. Причем, чтобы дали срок и с возможностью выхода оттуда по достижении совершеннолетия и с отбытием остатка срока на зоне
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.