Сухпай сотрудников МЧС (17 фото)

16232
+76
Предлагаем вашему вниманию ознакомиться с меню сотрудников МЧС вне стен столовой. Честно говоря, люди данной профессии заслуживают более качественного питания, однако, и на том спасибо нашему правительству.

Сухпай сотрудников МЧС (17 фото)
Сухпай сотрудников МЧС (17 фото)
Сухпай сотрудников МЧС (17 фото)

Сухпай сотрудников МЧС (17 фото)
Сухпай сотрудников МЧС (17 фото)
Сухпай сотрудников МЧС (17 фото)
Сухпай сотрудников МЧС (17 фото)
Сухпай сотрудников МЧС (17 фото)
Сухпай сотрудников МЧС (17 фото)
Сухпай сотрудников МЧС (17 фото)
Сухпай сотрудников МЧС (17 фото)
Сухпай сотрудников МЧС (17 фото)
Сухпай сотрудников МЧС (17 фото)
Сухпай сотрудников МЧС (17 фото)
Сухпай сотрудников МЧС (17 фото)
Сухпай сотрудников МЧС (17 фото)
Сухпай сотрудников МЧС (17 фото)

Топ комментарии

21 ноября 2014 09:09
Пользователь offline
Голосов:  +9
понятно, а для чего когда-то автор жевал жженую изоляцию ?)
20 ноября 2014 22:24
Пользователь offline
Голосов:  +5
Самое главное с голоду не умрёшь... А кофе, сигарета, банка пива с утра и т.д блажь.
21 ноября 2014 06:03
Пользователь offline
Голосов:  +5
гурманы собрались. наверное никто из вас не пробовал советский сухпай?

Комментарии (17) 

Показать сначала комментарии:
  1. 20 ноября 2014 22:24
    Пользователь offline

    +5

    #
    Самое главное с голоду не умрёшь... А кофе, сигарета, банка пива с утра и т.д блажь.
           
  2. 20 ноября 2014 23:33
    Пользователь offline

    0

    #
    вкусняги
           
  3. 21 ноября 2014 00:21
    Пользователь offline

    0

    #
    Недавно ели такой, вполне питательно, даже не прохватило 35
           
  4. 21 ноября 2014 00:34
    Пользователь offline

    +1

    #
    Не знаю парочку из этого попробывал бы особенно заитересовала фруктовая палочка :)))))
           
  5. 21 ноября 2014 03:06
    Пользователь offline

    +4

    #
    Понятно для чего активированный уголь. Непонятно, почему рулон туалетной бумаги не прилагается.
           
  6. 21 ноября 2014 06:03
    Пользователь offline

    +5

    #
    гурманы собрались. наверное никто из вас не пробовал советский сухпай?
           
  7. 21 ноября 2014 07:36
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: artcooler
    гурманы собрались. наверное никто из вас не пробовал советский сухпай?

    Я побывала пиздец гадость! Но не все. Рис гадость, гречка норм, мясо как будто из педигри или вискаса, а вот паштеты если есть то хорошие. Но если честно лучше лапши запарить.
           
  8. 21 ноября 2014 08:48
    Пользователь offline

    +2

    #
    На раз в полях - вполне!
    Здесь принцип прост - накорми, но не навреди!

    drinks
           
  9. 21 ноября 2014 09:09
    Пользователь offline

    +9

    #
    понятно, а для чего когда-то автор жевал жженую изоляцию ?)
           
  10. 21 ноября 2014 09:30
    Пользователь offline

    +5

    #
    Чтобы почувствовать наслаждение пайком нужно не есть 24 часа.
           
  11. 21 ноября 2014 12:36
    Пользователь offline

    0

    #
    Похож на ИРП-2
           
  12. 21 ноября 2014 23:03
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: as12
    Чтобы почувствовать наслаждение пайком нужно не есть 24 часа.

    да, не пожри сутки и такой паек тебе покажется не хуже чем алэнклюзив!
           
  13. 22 ноября 2014 21:11
    Пользователь offline

    +1

    #
    Нубас! Кто же колбасный фарш МАЖЕТ на хлеб? Его, как и колбасу, ломтиками режут и на хлеб кладут. И не надо его в микроволновку, разогретый он точно малосъедобен.
           
  14. 23 ноября 2014 17:35
    Пользователь offline

    +1

    #
    Автор смотрю в армии не служил и зажрался сучёнок!
    Помню когда мы ехали в армию, нам выдали сухпай - банки каши с мясом, галеты, шоколадки, ещё что-то... Мы были только из дома, каждый вёз полные сумки колбас, копчёных кур, сгущёнки и т.д. и разумеется тот сухпай попробовали и кушать отказались.
    Однако не прошло и пары месяцев - каким нам казался с голодухи та же самая сухпайская гречка с мясом!
           
  15. 25 ноября 2014 17:03
    Пользователь offline

    0

    #
    ну как-то так
           
  16. 14 декабря 2014 23:30
    Пользователь offline

    0

    #
    как и все российское - херня
           
  17. 7 декабря 2017 12:14
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: DiMiya
    Цитата: artcooler
    гурманы собрались. наверное никто из вас не пробовал советский сухпай?

    Я побывала пиздец гадость! Но не все. Рис гадость, гречка норм, мясо как будто из педигри или вискаса, а вот паштеты если есть то хорошие. Но если честно лучше лапши запарить.

    И как на вкус педигри с вискасом???))))))))))))))
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.