Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Судью отправили в нокаут

Автор: admin
22-10-2014, 01:46
10037
-7
Боксерский бой закончился нокаутом... рефери.


Комментарии (19) 

Показать сначала комментарии:
  1. 22 октября 2014 05:36
    Пользователь offline

    +7

    #
    Интересно, а куда синий так рванул?
           
  2. 22 октября 2014 06:01
    Пользователь offline

    0

    #
    значить подсуживал laughing
           
  3. 22 октября 2014 06:09
    Пользователь offline

    0

    #
    с 37 секунды
           
  4. 22 октября 2014 07:11
    Пользователь offline

    -11

    #
    Молодец! Мужик! Не поступился карьерой - продажных надо калечить не то что бить - чтоб потом не могли засуживать!!!
           
  5. 22 октября 2014 08:51
    Пользователь offline

    +4

    #
    в спорте психам не место laughing
           
  6. 22 октября 2014 09:02
    Пользователь offline

    +3

    #
    Прощай проф. бокс.
           
  7. 22 октября 2014 09:08
    Пользователь offline

    +16

    #
    раньше надо было руками махать, а то против соперника как груша ходил по рингу а потом на пенсионере всю злобу выместил!!! таких под суд
           
  8. 22 октября 2014 09:40
    Пользователь offline

    0

    #
    Нервы ни к чёрту 35
           
  9. 22 октября 2014 10:54
    Пользователь offline

    0

    #
    кто разбирается в боксе, скажите, что там такого красный нарушал?
           
  10. 22 октября 2014 11:34
    Пользователь offline

    +13

    #
    Цитата: vorfol
    кто разбирается в боксе, скажите, что там такого красный нарушал?

    Он не нарушал.
    В самом начале видео его отправляют в нокдаун, после чего рефери интересуется способен ли он продолжить бой - он показывает что готов.
    Однако после этого просто стоит как груша и огребает - рефери снова останавливает матч и еще раз интересуется его состоянием, и красный снова говорит что готов драться.
    Вслед за этим красный пытается показать активность но дважды бьет мимо противника (тот даже не уклоняется) ловя все в ответ, и рефери решает закончить это избиение присудив технический нокаут.
    Ну а красный после этого решил наглядно показать что был в состоянии продолжать бой...
           
  11. 22 октября 2014 11:41
    Пользователь offline

    +2

    #
    Цитата: Denler
    Интересно, а куда синий так рванул?


    Видимо, за "Тизером".
           
  12. 22 октября 2014 12:17
    Пользователь offline

    +1

    #
    Ну пожизненно дисквалифицирован, плюс штраф, плюс наснесение побоев. Лампочку тряхнули по ходу вот и выдал.
           
  13. 22 октября 2014 12:58
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Denler
    Интересно, а куда синий так рванул?


    Чтобы не светиться на ринге в такой ситуации. По поводу "что там такого красный нарушал?" - коллега выше уже ответил.
           
  14. 22 октября 2014 13:15
    Пользователь offline

    0

    #
    Славик, ну ты лошара.
    Напал на старика ЧМОшник, вот вам и европейские ценности.
           
  15. 22 октября 2014 13:28
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Denler
    Интересно, а куда синий так рванул?

    Есть предположение, что к судьям вне ринга.
           
  16. 22 октября 2014 22:46
    Пользователь offline

    +1

    #
    сказали бы сразу, просмотр с 00:35 Laie_53
           
  17. 26 октября 2014 01:00
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Denler
    Интересно, а куда синий так рванул?

    за медалью, ясный пень! 35
           
  18. 27 октября 2014 01:51
    Пользователь offline

    0

    #
    гармошка
           
  19. 4 ноября 2014 22:14
    Пользователь offline

    0

    #
    А синий то - козел. Смылся.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.