Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Белые и коричневые яйца - какие выбрать? (4 фото)

Автор: TriniBot
20-10-2014, 01:38
14854
+42
Несмотря на содержание холестерина, яйца остаются одним из самых ценных продуктов, о пользе которых говорят все диетологи. Тем не менее, споры на счет выбора между белыми и коричневыми яйцами до сих пор не утихают, а число всевозможных мифов продолжает расти. Ниже мы попытаемся развеять часть мифов и расставить все точки над «и».

Белые и коричневые яйца - какие выбрать? (4 фото)
Белые и коричневые яйца - какие выбрать? (4 фото)
Белые и коричневые яйца - какие выбрать? (4 фото)
Белые и коричневые яйца - какие выбрать? (4 фото)

Отсюда

Комментарии (12) 

Показать сначала комментарии:
  1. 20 октября 2014 09:02
    Пользователь offline

    +27

    #
    Жрите страусиные - в них сальмонеллы нет, вот только харя может треснуть.
           
  2. 20 октября 2014 11:27
    Пользователь offline

    0

    #
    беру 2 десятка разноцветных))
           
  3. 20 октября 2014 11:53
    Пользователь offline

    0

    #
    По личным наблюдениям: темная скорлупа более твердая и риск купить битые яйца гораздо меньше (домой беру обычно упаковку из 30 шт., где видны только крайние ряды), у светлых скорлупа тонкая, чуть ли не прозрачная, часто при мытье яиц случайно давлю их...Поэтому предпочитаю брать темные.
           
  4. 20 октября 2014 12:50
    Пользователь offline

    +15

    #
    Цитата: Sahsok
    беру 2 десятка разноцветных))

    M&M что-ли ? 35
           
  5. 20 октября 2014 13:37
    Пользователь offline

    +1

    #
    Рядом с моей работой рынок, Не знаю откуда привозят ЧеПФа или Аргаяша, но коричневые яйца двухжелтковые.. и очень вкусные...
           
  6. 20 октября 2014 13:55
    Пользователь offline

    +5

    #
    Яйца курей. КУРЕЙ, бл@ть... dash2
           
  7. 20 октября 2014 14:06
    Пользователь offline

    +2

    #
    С самого детства знаю, что цвет зависит от породы (слишком часто тусуюсь в деревне). Меня сильно смущает то, что современный человек настолько оторвался от природы, что порой не знает элементарных вещей((
           
  8. 20 октября 2014 14:39
    Пользователь offline

    +2

    #
    Зеленые надо выбирать !
           
  9. 20 октября 2014 14:58
    Пользователь offline

    +3

    #
    Цитата: Dreaminas
    С самого детства знаю, что цвет зависит от породы (слишком часто тусуюсь в деревне). Меня сильно смущает то, что современный человек настолько оторвался от природы, что порой не знает элементарных вещей((

    Вы, может, удивитесь, но многие дети думают, что молоко берется из пакета. А откуда оно в пакете им неизвестно. Сужу по тому, что пришлось мне как-то провести незабываемые полчаса в компании с шестилетками. Девочки не знали откуда берутся молоко и яйца,
    А так-то да, яйца от домашних кур не идут ни в какое сравнение с любой категорией покупных.
           
  10. 20 октября 2014 15:03
    Пользователь offline

    +5

    #
    Цитата: kot666ss
    Зеленые надо выбирать !


    Да ничего подобного, синие самые здоровые и вкусные...
    И, кстати, большое заблуждение многих людей, что синие яйца от синих курочек...
    На самом деле синие яйки от фиолетовых, с бордовым отливом, куриц... О как...
           
  11. 20 октября 2014 22:27
    Пользователь offline

    0

    #
    Как-то попросила своего мужа-португальца купить яйца к Пасхе. Уточнила, чтобы купил белые (они крашеные красивей получаются). Как-то раньше не заморачивалась цветом яиц.
    Так вот, мой ненаглядный оббегал все супермаркеты в поисках белых яиц. А когда вернулся домой, шокировал меня фразой: "Белых яиц не бывает!"
    Но я помню, что в России в основном белые яйца продавались. А потом и сама убедилась: в Португалии белых яиц нет.
           
  12. 20 октября 2014 22:59
    Пользователь offline

    -1

    #
    Цитата: Злобный химик
    Жрите страусиные - в них сальмонеллы нет, вот только харя может треснуть.

    если целиком засовывать, то конечно треснет))

    всегда белые беру. в коричневых часто кровяные сгустки попадаются
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.