Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Концерт Cannibal Corpse Нижнем Новгороде сорвал спецназ (3 фото)

Автор: TriniBot
14-10-2014, 01:22
7700
-18
В минувшую пятницу, 10 октября, в Нижнем Новгороде был сорван концерт металл-группы Cannibal Corpse в результате рейда правоохранительных органов. Не успел концерт начаться, как в зал ворвались сотрудники федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Вооруженные люди в камуфляже попросили музыкантов перестать играть, после чего оттеснили зрителей от сцены и стали выборочно выдергивать и выводить из толпы людей. В основном тех, что помоложе и с расширенными зрачками (на их взгляд).

Также интересно, что перед началом концерта зал пикетировали сторонники ЛДПР с плакатами, на которых было написано: «Против выступления экстремистских групп на Нижегородской земле». А незадолго до концерта нижегородские депутаты от фракций КПРФ и ЛДПР требовали отменить концерт «из-за пропаганды убийств, насилия и аморального образа жизни».


Концерт Cannibal Corpse Нижнем Новгороде сорвал спецназ (3 фото)

Уже после проведения рейда музыкантам оставалось лишь попрощаться со своими фанатами.
- Концерт сорван не по нашей вине, и нам невероятно больно и стыдно за произошедшее. Мы делаем свою работу, то что зависит от нас, а рейд ФСКН вне нашего контроля, - прокомментировали ситуацию организаторы концерта.
Между тем, фанаты, которых сотрудники наркоконтроля увели с концерта, готовы обратиться с жалобой в прокуратуру.
- Завтра будет готова бумага в прокуратуру на тему нарушений при проведении оперативных мероприятий сотрудниками ФСКН (фактически про срыв концерта и покатушки в ПАЗике), - написали они в соцсетях. - Минимум 20 человек уже подтвердили свое намерение подписать ее.
Кстати, ранее депутат Госдумы, член фракции ЛДПР Александр Курдюмов, защищая чувства верующих, выступал против проведения концерта Cannibal Corpse в Нижнем Новгороде. Более того, представитель партии стоял с плакатом около концертного зала вечером 10 октября: "ЛДПР против выступления экстремистских групп на нижегородской земле".


Концерт Cannibal Corpse Нижнем Новгороде сорвал спецназ (3 фото)

После обращения администрации Нижнего Новгорода и Управления МВД была проведена психолого-лингвистическая экспертиза репертуара группы «Cannibal Corpse», - сообщил директор LLART Леонид Яковлев. - Она не выявила признаки, присущие экстремистским материалам, возбуждения расовой, национальной, политической, религиозной и иной розни. Кроме того, по запросу управления региональной безопасности и мобилизационной подготовки Нижнего Новгорода и департамента культуры Нижнего Новгорода, мы запросили у групп перечень текстов, предполагаемых к исполнению на концертах. По решению экспертизы, «данные произведения возможны для клубного исполнения».
На следующий день после неудачного концерта в Нижнем, должно было состояться выступление группы в Москве. Однако перед началом концерта организаторы отменили его «по техническим причинам».


Концерт Cannibal Corpse Нижнем Новгороде сорвал спецназ (3 фото)

Комментарии (19) 

Показать сначала комментарии:
  1. 14 октября 2014 03:35
    Пользователь offline

    +26

    #
    лучше бы выступления гомосеков так разгоняли, ато как Моисеев или пенкин - так полный зал.
           
  2. 14 октября 2014 03:48
    Пользователь offline

    +26

    #
    И в Питере сорвали... :(
    Дебилы и идиоты эти запрещатели.
    Фанаты таких групп - одни из самых мирных, хоть многим и кажется что они агрессивны, раз так одеваются и слушают такой тяжеляк. А вот наркота она обычно на всяких рейвах и прочих дискотеках, на метал-концертах только алкоголь, за ооочень редкими исключениями.

    Вобщем ПГМ-нутые депутаты или просто желающие пропиарится среди ПГМ-нутого стада, задействовали свою "власть" и натравили ФКСН на ни в чем не повинных музыкантов и фанатов, которые потеряли деньги, да ещё и получили облом с долгожданным концертом. Я был в такой ситуации, настроение было испорчено было на много месяцев, только большая ненависть к таким вот ублюдкам-запрещателям появилась.

    "Между тем, фанаты, которых сотрудники наркоконтроля увели с концерта, готовы обратиться с жалобой в прокуратуру."
    Вот надо, чтобы все посетители концерта так сделали, и чтобы так было в каждом подобном случае!
           
  3. 14 октября 2014 05:46
    Пользователь offline

    +13

    #
    Очередной ИДИОТИЗМ ПГМ! У нас летом концерт Мэнсона отменили так же! К слову до сих пор деньги за билеты не вернули, предлагают только обменять их на концерт какой-нибудь из групп, предложенных, естественно организатором. ( Ну не нравится вам - не слушайте! В чем проблема? Мне вот, например, не нравятся православные обряды на старославянском языке! И что? Мне теперь что ли пикеты у церквей устраивать и требовать отмены воскресных служб, мотивируя это тем, что это оскорбляет мои чувства?! А ФСКН - ну ловили бы "своих клиентов" на выходе с концерта, раз так надо! Почему остальные-то должны страдать? Те, кто пришел послушать музыку, которая им нравится, и при этом, честно заплатил за входной билет?!
           
  4. 14 октября 2014 06:24
    Пользователь offline

    +7

    #
    Зря..........теперь молодежь которая выплескивала свою энергию благодаря таким концертам беспорядки начнет устраивать.

    А вообще как посу и геев в одних трусах на сцену пускать под фанеру так там нет ниче пропагондического а тут глядитека. Да они даже не на русском поют
           
  5. 14 октября 2014 06:43
    Пользователь offline

    +7

    #
    вроде демократия блять...
           
  6. 14 октября 2014 08:52
    Пользователь offline

    +7

    #
    Цитата: artcooler
    вроде демократия блять...

    Ой не смеши )))
    Мне кажется, что после такой шумихи (Мэнсон был первой каплей) - ПГМ-нутые окончательно настроили против себя довольно большую массу народа. Причем, что самое забавное, многие даже и не слышали Каннибалов, но такое подлое поведение "православных" возмутило.
    Кстати - пробегала информация, что глава православных радикалов (не припомню точно имя) - сам по молодости протарчивал свое свободное время на псайтранс вечеринах, закидываясь нелегальными препаратами. А сейчас - прозрел, блин... Сволочь.
           
  7. 14 октября 2014 08:53
    Пользователь offline

    +6

    #
    Переслушать что-ли альбом "Некропедофилия"? Вдруг больше двух слов пойму? 35
           
  8. 14 октября 2014 09:13
    Пользователь offline

    +2

    #
    Надо было фанатам местную администрацию разгромить в порыве гнева.
           
  9. 14 октября 2014 09:36
    Пользователь offline

    +3

    #
    ясно канечно церковь ссаную свою они защищают то потому что на ней бабосики отмывают....а тут нормальные люди заплатили денежку а концерта нет...
           
  10. 14 октября 2014 11:11
    Пользователь offline

    +2

    #
    Сейчас они запрещают дэт и блэк, а потом уже на все остальное накинутся. В Питере народ ОМОНовцы с дубинками разгоняли, много народу по голове схлопотало, 18 человек задержали... Только по чистой случайности там не было меня (решила в этом октябре ограничиться другим концертом в том же клубе, который был за неделю до этого). Как-то меня не прельщает перспектива получить вместо концерта любимой группы сотряс в подарок от родной полиции... Слов не хватает, одни эмоции!!!
           
  11. 14 октября 2014 11:15
    Пользователь offline

    -2

    #
    Цитата: Digimortal
    ясно канечно церковь ссаную свою они защищают то потому что на ней бабосики отмывают....а тут нормальные люди заплатили денежку а концерта нет...

    Ссаное у Вас воспитание. Против CC ничего не имею, живут, играют, в чужие свободы не лезут. Фанатики есть везде, они всегда яростно, до последнего, невзирая на какие либо аргументы, будут отстаивать свою точку зрения. Но это не дает право оскорблять какую-либо религию. Защита чувств верующих подразумевает под собой пресечение провокаций прежде всего, а не запрещение всего и вся. Тут вопрос к головам, что крутят этим и другими законами так, как им выгодно. ИМХО, тут дело не в музыке, а в том, откуда они приехали.
           
  12. 14 октября 2014 11:31
    Пользователь offline

    0

    #
           
  13. 14 октября 2014 14:10
    Пользователь offline

    +2

    #
    В Уфе тоже срыв.
           
  14. 14 октября 2014 15:42
    Пользователь offline

    0

    #
    мда..
           
  15. 14 октября 2014 16:47
    Пользователь offline

    +1

    #
    Надо будет скачать этот Канибал
           
  16. 14 октября 2014 17:21
    Пользователь offline

    +4

    #
    А незадолго до концерта нижегородские депутаты от фракций КПРФ и ЛДПР требовали отменить концерт «из-за пропаганды убийств, насилия и аморального образа жизни».

    Примерно по тем же причинам у меня желание уволить всех депутатов и разогнать всякие думы и иже с ними.
           
  17. 14 октября 2014 22:17
    Пользователь offline

    +2

    #
    Россия, хуле....
           
  18. 16 октября 2014 08:57
    Пользователь offline

    0

    #
    suicide
           
  19. 18 октября 2014 16:34
    Пользователь offline

    0

    #
    как-то пох
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.