Мастер-шеф нарезает огурец в суши-баре (11.7 мб)

8761
+115

Топ комментарии

15 сентября 2014 07:35
Пользователь offline
Голосов:  +10
Хороший нож и руки из правильного места))
15 сентября 2014 11:58
Пользователь offline
Голосов:  +7
а по мне, так лучше вдоль и солюшки присыпать, а потом потереть половинки, друг о друга. может не так красиво, но зато - аромат, вкуснотище.
15 сентября 2014 08:19
Пользователь offline
Голосов:  +5
100 зеленых за порезанный огурец?

Комментарии (17) 

Показать сначала комментарии:
  1. 15 сентября 2014 07:35
    Пользователь offline

    +10

    #
    Хороший нож и руки из правильного места))
           
  2. 15 сентября 2014 08:19
    Пользователь offline

    +5

    #
    100 зеленых за порезанный огурец?
           
  3. 15 сентября 2014 09:37
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: Rushx
    100 зеленых за порезанный огурец?

    но каким ножом и каким мастером
           
  4. 15 сентября 2014 09:51
    Пользователь offline

    -3

    #
    В детстве от делать нех резал намного лучше кухонным ножом "катана" и бесплатно. А тут за огурец заплатите как за гуся с яблоками )))
           
  5. 15 сентября 2014 11:44
    Пользователь offline

    +1

    #
    Такую красоту и есть жалко
           
  6. 15 сентября 2014 11:58
    Пользователь offline

    +7

    #
    а по мне, так лучше вдоль и солюшки присыпать, а потом потереть половинки, друг о друга. может не так красиво, но зато - аромат, вкуснотище.
           
  7. 15 сентября 2014 13:55
    Пользователь offline

    +1

    #
    ах..еть как владеет ножиком...
           
  8. 15 сентября 2014 13:56
    Пользователь offline

    0

    #
    круто
           
  9. 15 сентября 2014 16:44
    Пользователь offline

    -1

    #
    качество видео оставляет желать лучшего!....... а нож он не сильно маленький взял??
           
  10. 15 сентября 2014 19:45
    Пользователь offline

    0

    #
    хочу такой ножичек!
           
  11. 15 сентября 2014 20:08
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Ninja13
    качество видео оставляет желать лучшего!....... а нож он не сильно маленький взял??

    Обычный "шеф-нож". Вполне удобно, при наличии опыта.
           
  12. 15 сентября 2014 20:15
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: samcon
    хочу такой ножичек!

    Такой нож стоит от 5 рублей.
    Я всегда своим клиентам говорю. Повар- это искусство. Учитывая прогресс техники на кухни, надо изумлять людей фантазией.
           
  13. 15 сентября 2014 21:59
    Пользователь offline

    0

    #
    маэстро!!!! clapping
           
  14. 15 сентября 2014 22:33
    Пользователь offline

    -1

    #
    мне одному показалось, что херня получилась?
           
  15. 15 сентября 2014 23:43
    Пользователь offline

    0

    #
    Не совсем понятно, что там он сделал с последней длиннющей лентой, руки все закрывали. А так да, молодец. Интересно, сколько за такой огурчик попросят
           
  16. 15 сентября 2014 23:50
    Пользователь offline

    -1

    #
    Да он конечно молодец базара нет,но я б глянул как он это сделает после литра водки ))) wink (не знаю почему я об этом подумал)
           
  17. 16 сентября 2014 16:32
    Пользователь offline

    0

    #
    круто.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.