Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Готовим свиные рёбрышки на барбекю (26 фото)

Автор: TriniBot
8-08-2014, 07:32
10298
+51
В преддверии выходных я хочу показать вам рецепт приготовления вкусных свиных ребрышек на барбекю, которые точно придутся по вкусу вам и вашим друзьям ;) Не советую к просмотру, если вы сейчас голодны )) А вот рецепт приготовления я советую вам взять себе на заметку, думаю, он вам точно пригодится :)

Готовим свиные рёбрышки на барбекю (26 фото)
Готовим свиные рёбрышки на барбекю (26 фото)
Готовим свиные рёбрышки на барбекю (26 фото)
Готовим свиные рёбрышки на барбекю (26 фото)
Готовим свиные рёбрышки на барбекю (26 фото)
Готовим свиные рёбрышки на барбекю (26 фото)
Готовим свиные рёбрышки на барбекю (26 фото)
Готовим свиные рёбрышки на барбекю (26 фото)
Готовим свиные рёбрышки на барбекю (26 фото)
Готовим свиные рёбрышки на барбекю (26 фото)
Готовим свиные рёбрышки на барбекю (26 фото)
Готовим свиные рёбрышки на барбекю (26 фото)
Готовим свиные рёбрышки на барбекю (26 фото)
Готовим свиные рёбрышки на барбекю (26 фото)
Готовим свиные рёбрышки на барбекю (26 фото)
Готовим свиные рёбрышки на барбекю (26 фото)
Готовим свиные рёбрышки на барбекю (26 фото)
Готовим свиные рёбрышки на барбекю (26 фото)
Готовим свиные рёбрышки на барбекю (26 фото)
Готовим свиные рёбрышки на барбекю (26 фото)
Готовим свиные рёбрышки на барбекю (26 фото)
Готовим свиные рёбрышки на барбекю (26 фото)
Готовим свиные рёбрышки на барбекю (26 фото)
Готовим свиные рёбрышки на барбекю (26 фото)
Готовим свиные рёбрышки на барбекю (26 фото)
Готовим свиные рёбрышки на барбекю (26 фото)

Комментарии (14) 

Показать сначала комментарии:
  1. 8 августа 2014 08:02
    Пользователь offline

    +3

    #
    Замутить подобное чоли на выходных ? wacko2
           
  2. 8 августа 2014 09:08
    Пользователь offline

    +6

    #
    пока читала - захлебнулась слюной clapping мужик - золото clapping
           
  3. 8 августа 2014 09:26
    Пользователь offline

    +3

    #
    прямо все по Юлии Высоцкой, рассказали как правильно испортить продукты

    при правильном приготовлении не понадобится ничего срезать подгоревшего и засушенного, и да, при 80 градусах трихинелла выживает - следовать советам чудака - обрекать семью на муки
           
  4. 8 августа 2014 09:35
    Пользователь offline

    +1

    #
    Ну,и?????? Закоптил,так бы и написал dirol А в общем, молодец конечно!
           
  5. 8 августа 2014 09:42
    Пользователь Онлайн

    0

    #
    У парня целый канал с рецептами:
    youtube.com/user/rukremov/videos
    Я пока его видео с мясом смотрю на работе, всю клавиатуру слюнями заливаю)))
           
  6. 8 августа 2014 10:22
    Пользователь offline

    -2

    #
    Друже молодец, у него паблик вконтакте есть, там много видеорецептов в его исполнении. Но если по-началу это были суровые мужские рецепты, то сейчас стала куча закидонов :) Слов нерусских в рецептах все больше и больше :) Рекомендую посмотреть первые творения!
           
  7. 8 августа 2014 10:22
    Пользователь offline

    0

    #
    Все посты с пик@бу спи*жены?
           
  8. 8 августа 2014 10:54
    Пользователь offline

    -1

    #
    Пока досмотрела - полстакана слюны натекло. Просто восхитительно!
           
  9. 8 августа 2014 11:48
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: e-katerina
    прямо все по Юлии Высоцкой, рассказали как правильно испортить продукты

    при правильном приготовлении не понадобится ничего срезать подгоревшего и засушенного, и да, при 80 градусах трихинелла выживает - следовать советам чудака - обрекать семью на муки

    Вообще-то под конец копчения температура увеличивается. Это раз. А ужаривать мясо до состояния подошвы это, извините, на любителя.
           
  10. 8 августа 2014 11:58
    Пользователь offline

    0

    #
    Интересно, в обычной коптильне можно сделать?
           
  11. 8 августа 2014 12:24
    Пользователь offline

    +1

    #
    что самое интересное можно) если еще и щепки в коптильне будут допустим деревьев вишни или яблока будет вообще супер)
           
  12. 8 августа 2014 16:06
    Пользователь offline

    0

    #
    видео в студию
           
  13. 20 августа 2014 15:32
    Пользователь offline

    0

    #
    истек слюной
           
  14. 21 августа 2014 18:15
    Пользователь offline

    +1

    #
    надеюсь у Оли пукан не разорвало.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.