Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Как правильно варить раков (17 фото)

Автор: TriniBot
1-07-2014, 03:57
12965
+72
Если вы еще никогда ранее не пробовали вареных раков с пивом, я настоятельно вам рекомендую отведать этого лакомства ;) В продолжении поста вы прочитаете небольшой гайд о том, как нужно правильно готовить раков, и где их содержать до того, как они отправятся в кипящую воду.

Как правильно варить раков (17 фото)
Как правильно варить раков (17 фото)
Как правильно варить раков (17 фото)
Как правильно варить раков (17 фото)
Как правильно варить раков (17 фото)
Как правильно варить раков (17 фото)
Как правильно варить раков (17 фото)
Как правильно варить раков (17 фото)
Как правильно варить раков (17 фото)
Как правильно варить раков (17 фото)
Как правильно варить раков (17 фото)
Как правильно варить раков (17 фото)
Как правильно варить раков (17 фото)
Как правильно варить раков (17 фото)
Как правильно варить раков (17 фото)
Как правильно варить раков (17 фото)
Как правильно варить раков (17 фото)

Комментарии (31) 

Показать сначала комментарии:
  1. 1 июля 2014 04:39
    Пользователь offline

    0

    #
    ничего нового ...но спасибо что напомнил
           
  2. 1 июля 2014 04:47
    Пользователь offline

    +22

    #
    Вообще если честно, ужасная смерть.
           
  3. 1 июля 2014 05:12
    Пользователь offline

    -9

    #
    Живодерство чистой воды. Никогда их не ела.
           
  4. 1 июля 2014 06:55
    Пользователь offline

    +2

    #
    Как раз в выходные ели их. А сегодня почти таким же макаром креветок отварили. Вкуснотищщща! Да еще с домашним пивом!
           
  5. 1 июля 2014 06:56
    Пользователь offline

    +4

    #
    как текут слюнки,кто бы только знал.. blush2
           
  6. 1 июля 2014 07:01
    Пользователь offline

    +6

    #
    Слюна водопадом!!!!
           
  7. 1 июля 2014 08:07
    Пользователь offline

    +1

    #
    Жалко раков, но ска вкусссные!
           
  8. 1 июля 2014 08:12
    Пользователь offline

    +2

    #
    Если прислушаться, из кастрюли слышны их крики о помощи....
           
  9. 1 июля 2014 09:15
    Пользователь offline

    +2

    #
    гринпис вас найдет...
           
  10. 1 июля 2014 09:45
    Пользователь offline

    +3

    #
    Раков вылавливают в таких количествах, что скоро поштучно варить будут. Если вообще найдут. Лично я их не ем - просто не люблю. Но в естественной среде обитания за ними наблюдаю и могу со стопроцентной уверенностью заявить - в последние годы раков стало гораздо меньше. А искусственное разведение проблему не решает.
           
  11. 1 июля 2014 10:49
    Пользователь offline

    +4

    #
    Сварить заживо это жесть конечно, я хоть и не люблю всякий гринпис, но делать такую фигню чтоб пожрать это както не очень, хотябы прибить сначала нормально.
    Хотя у меня рак жил в детстве может поэтому не воспринимаю их как еду.
    Некоторые виды раков уже в красной книге и судя по тому,какими темпами его жрут скоро он весь там будет.
           
  12. 1 июля 2014 11:16
    Пользователь offline

    0

    #
    Я в пиве варил - тоже неплохо.
           
  13. 1 июля 2014 11:26
    Пользователь offline

    +1

    #
    Спасибо за напоминание рецепта)
    Прошлым летом практически так же готовил)
           
  14. 1 июля 2014 12:06
    Пользователь offline

    +7

    #
    Ужасная смерть это когда фигачишь по 12 часов в день на заводе и умираешь от отравления тяжёлыми металлами не дожив до пенсии. А тут как раз таки быстро и почти безболезненно.
           
  15. 1 июля 2014 13:02
    Пользователь offline

    +13

    #
    Цитата: DiMiya
    Вообще если честно, ужасная смерть.

    Цитата: Kid_Alpha
    Живодерство чистой воды. Никогда их не ела.

    Уважаемые гринписовцы,я еще могу понять вопли о охоте,но раки уже ПЕРЕБОР,давайте еще картошку пожалеем,а то она бедная росла себе спокойно,а тут хряксь лопатой ее под корешок,а потом в воду и кожуууу так с нее хрясь содрали и в кипятооооок))),а потом еще укропом с солью сверху присыпали.И что с позволения тогда можно есть???Картошку,морковку,хрен и иметь фигуру как у Софи Лорен?
           
  16. 1 июля 2014 13:55
    Пользователь offline

    0

    #
    ты меня еще поучи, сопляк !! 35
           
  17. 1 июля 2014 13:58
    Пользователь offline

    +3

    #
    сука захлебнулся собственной слюной
           
  18. 1 июля 2014 14:14
    Пользователь offline

    +3

    #
    Цитата: Kid_Alpha
    Никогда их не ела.

    Ну и дура!
           
  19. 1 июля 2014 14:22
    Пользователь offline

    +3

    #

    вот так гораздо интересней, чем просто картинки смотреть
           
  20. 1 июля 2014 15:46
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цена уже дошла до 500 руб за кило и это за мелких.
           
  21. 1 июля 2014 16:10
    Пользователь offline

    0

    #
    "а вчера раки были по три рубля, но маленькие, а сегодня по пять, но ба-аальшие" 35
           
  22. 1 июля 2014 16:27
    Пользователь offline

    0

    #
    правильно их будет в речку выбросить
           
  23. 1 июля 2014 16:31
    Пользователь offline

    0

    #
    давненько раков не ел, в последнее время на клешни лобстеров присел, вкуснотища 27
           
  24. 1 июля 2014 16:33
    Пользователь offline

    0

    #
    афигеть автор ты где находишся территориально? какой нафик чесночный соус, и на будущее попробуй в отвар добавить столовую ложку сливочного масла
           
  25. 1 июля 2014 17:45
    Пользователь offline

    +1

    #
    Включаете ДОТУ 2, они там сами варятся в своей ненависти друг к другу. wink
           
  26. 1 июля 2014 18:22
    Пользователь offline

    +4

    #
    Цитата: Kid_Alpha
    Живодерство чистой воды. Никогда их не ела.

           
  27. 1 июля 2014 18:39
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: DiMiya
    Вообще если честно, ужасная смерть.


    Люблю раков, но... принципиально не ем именно из-за этого sad
           
  28. 1 июля 2014 19:51
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Ancifer
    Спасибо за напоминание рецепта)
    Прошлым летом практически так же готовил)

    От себя добавлю что если не хотите жрать рака с его КИШКАМИ предварительно вырвите ему (живому) центральный сегмент хвоста вместе со всеми потрохами. А вот есть или варить уже МЕРТВОГО рака КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя - он ТРУПОЕД и есть большой шанс хорошенько отравиться. Так что ТОЛЬКО ЖИВЫМИ их варят. а устриц вообще живыми едет......
           
  29. 1 июля 2014 21:16
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Sveto4
    афигеть автор ты где находишся территориально? какой нафик чесночный соус, и на будущее попробуй в отвар добавить столовую ложку сливочного масла

    Автор территориально находится в Питере. Вообще можешь написать ему коммент на его канале.
           
  30. 1 июля 2014 21:47
    Пользователь offline

    0

    #
    Ням-ням.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.