Не пропустите самое интересное!
Срочные уведомления в вашем браузере.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили шикарную вечеринку в Монте-Карло

Отправить отзыв
Подпишитесь на наши уведомления!
Мы будем рассылать информацию только о важных событиях.

Экзотический алкоголь в разных странах мира (20 фото)

Автор: TriniBot
27-06-2014, 04:14
11027
+14
Каждой стране мира можно увидеть необычные и странные блюда, которые там считаются настоящими деликатесами. Но сегодня я расскажу вам не о необычной еде, а о самых странных и экзотических видах алкоголя, которые можно встретить в разных уголках Земли.

Экзотический алкоголь в разных странах мира (20 фото)
Экзотический алкоголь в разных странах мира (20 фото)
Экзотический алкоголь в разных странах мира (20 фото)
Экзотический алкоголь в разных странах мира (20 фото)
Экзотический алкоголь в разных странах мира (20 фото)
Экзотический алкоголь в разных странах мира (20 фото)
Экзотический алкоголь в разных странах мира (20 фото)
Экзотический алкоголь в разных странах мира (20 фото)
Экзотический алкоголь в разных странах мира (20 фото)
Экзотический алкоголь в разных странах мира (20 фото)
Экзотический алкоголь в разных странах мира (20 фото)
Экзотический алкоголь в разных странах мира (20 фото)
Экзотический алкоголь в разных странах мира (20 фото)
Экзотический алкоголь в разных странах мира (20 фото)
Экзотический алкоголь в разных странах мира (20 фото)
Экзотический алкоголь в разных странах мира (20 фото)
Экзотический алкоголь в разных странах мира (20 фото)
Экзотический алкоголь в разных странах мира (20 фото)
Экзотический алкоголь в разных странах мира (20 фото)
Экзотический алкоголь в разных странах мира (20 фото)

Комментарии (13) 

Показать сначала комментарии:
  1. 27 июня 2014 05:21
    Пользователь offline

    -3

    #
    Конечно много разных вкусностей - лимончелы там, пунши разные, но по мне, нет ничего вкусней и лучше, родимой беленькой ! drinks
           
  2. 27 июня 2014 08:24
    Пользователь offline

    -2

    #
    я по пиву... flirt
           
  3. 27 июня 2014 10:30
    Пользователь offline

    0

    #
    А я бы портвяшкУ не отказался бы настоящего пару ящичков заиметь tongue
           
  4. 27 июня 2014 11:09
    Пользователь offline

    +9

    #
    Опять идиотское название поста, хотел почитать про действительно экзотические напитки, а прочитал про всякие фестивали, да заводы... И с какого такого перепугу саке стало ликером??? Автор! Это рисовое вино!!! fool
           
  5. 27 июня 2014 11:18
    Пользователь offline

    +3

    #

    Обычно вырвать может после употребления алкоголя, а тут еще в момент покупки. Я счиатю, что вьетнамский минздрав лучше всех других минздравов отучает бухать.
           
  6. 27 июня 2014 12:44
    Пользователь offline

    0

    #
    ХренОвый перевод.
           
  7. 27 июня 2014 12:44
    Пользователь Онлайн

    +2

    #
    Текилу с червячком пивал и не раз. Если бы не цена, наверно давно перешёл с другого напитка.
    Саке, в хорошем японском ресторане, тоже, под суши-муши всякие, не плохО. Почему ударение на О? Хз что это за напиток потому что. Вначале считал что это водка, да её ещё подогрели, думал точно не выпью. Только положительные эмоции оказались. Потом уточнял, что это всё таки вино или водка, точнее всего сейчас определяет пожалуй википедия.

    Саке — национальный японский алкогольный напиток, во вкусе которого могут присутствовать хересные и приятно-горьковатые тона, нотки винограда, яблок и бананов. В лучших сортах саке встречается вкус вызревшего сыра, соевого соуса и свежих грибов. Цвет от прозрачного (бесцветного) до зеленовато-лимонного и желтовато-янтарного.

    Саке столь непохож на традиционные европейские виды алкоголя, что даже отнесение его к какой-либо группе алкогольных напитков весьма проблематично.

    Саке чаще всего называют рисовой водкой, что в корне неверно и проистекает из утверждения о том, что при производстве данного напитка используется перегонка (дистилляция). На самом деле за дистилляцию ошибочно принимают обычную для традиционной технологии саке пастеризацию.

    Саке называют также рисовым вином, что опять же неверно, поскольку его технология включает плесневую ферментацию (не путать с брожением) и формирование затора из рисового солода, пропаренного риса и воды.
           
  8. 27 июня 2014 13:04
    Пользователь Онлайн

    0

    #
    Да и перевод хромает.
           
  9. 27 июня 2014 16:16
    Пользователь offline

    +1

    #
    ну, вздрогнем! drinks wink
           
  10. 27 июня 2014 18:43
    Пользователь offline

    0

    #
    очень хочу побывать на чайной церемонии в Китае и попробовать настоящий чай по всем традициям...
    но бухаю водку. 35
           
  11. 27 июня 2014 19:00
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Чугунный
    А я бы портвяшкУ не отказался бы настоящего пару ящичков заиметь tongue

    Португальский портвейн особо мне понравился.
           
  12. 29 июня 2014 23:56
    Пользователь offline

    0

    #
    ну и конечно каждый день в россии rofl
           
  13. 30 июня 2014 11:40
    Пользователь offline

    0

    #
    В Чехию надо сгонять или на Октоберфест в Германию... Виза до ноября открыта, если будут деньги и отпуск...
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.