Самый острый в мире соус, который может отправить вас в реанимацию (7 фото)

15307
+35
Один повар из Великобритании изобрел соус, который был назван самым острым в мире. Насколько он острый, спросите вы? Это вы узнаете в продолжении поста, но даже глядя на фото, на котором повар готовит свой фирменный соус "Atomic Kick Ass" в противогазе, становится ясно, что не каждый осмелится его попробовать ;)

Самый острый в мире соус, который может отправить вас в реанимацию (7 фото)
Самый острый в мире соус, который может отправить вас в реанимацию (7 фото)
Самый острый в мире соус, который может отправить вас в реанимацию (7 фото)

Самый острый в мире соус, который может отправить вас в реанимацию (7 фото)
Самый острый в мире соус, который может отправить вас в реанимацию (7 фото)
Самый острый в мире соус, который может отправить вас в реанимацию (7 фото)
Самый острый в мире соус, который может отправить вас в реанимацию (7 фото)

Топ комментарии

19 июня 2014 04:40
Пользователь offline
Голосов:  +29
и зачем?
19 июня 2014 05:24
Пользователь offline
Голосов:  +21
Цитата: gripper
и зачем?

чтобы хвастаться, если не сдохнешь 35
19 июня 2014 09:46
Пользователь offline
Голосов:  +10
Цитата: gripper
и зачем?

Под таким соусом можно любую тухлятину подать, все равно посетители не поймут, от чего скончались.

Комментарии (26) 

Показать сначала комментарии:
  1. 19 июня 2014 04:40
    Пользователь offline

    +29

    #
    и зачем?
           
  2. 19 июня 2014 04:50
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: gripper
    и зачем?

    Вот не поверишь,реально тот же самый вопрос сейчас возник!
           
  3. 19 июня 2014 05:24
    Пользователь offline

    +21

    #
    Цитата: gripper
    и зачем?

    чтобы хвастаться, если не сдохнешь 35
           
  4. 19 июня 2014 05:43
    Пользователь offline

    +1

    #
    Идиотизм!
           
  5. 19 июня 2014 06:27
    Пользователь offline

    +2

    #
    Цитата: gripper
    и зачем?


    Ну едят же фугу в России.
           
  6. 19 июня 2014 06:53
    Пользователь offline

    0

    #
    никому не запретиш еПаться в собственную жЁпу
           
  7. 19 июня 2014 07:14
    Пользователь offline

    +2

    #
    обгоревшая курица политая дерьмом
           
  8. 19 июня 2014 07:29
    Пользователь offline

    +2

    #
    Цитата: Shaman1
    Цитата: gripper
    и зачем?


    Ну едят же фугу в России.

    Кто это ест фугу в России? А-а, то, что подают под видом фугу!
           
  9. 19 июня 2014 09:46
    Пользователь offline

    +10

    #
    Цитата: gripper
    и зачем?

    Под таким соусом можно любую тухлятину подать, все равно посетители не поймут, от чего скончались.
           
  10. 19 июня 2014 11:58
    Пользователь offline

    +2

    #
    не поняла, зачем одевать две пары перчаток перед тем как это есть. думаю, что перед этим даже руки мыть не надо
           
  11. 19 июня 2014 12:29
    Пользователь offline

    0

    #
    ну понимаю перчиком чуток посыпать, но что бы жрать острый перец (даже не такой, а обычный) - это как-то странно и смахивает на мазохизм unknowing
           
  12. 19 июня 2014 12:31
    Пользователь offline

    +2

    #
    -Глянь, как я могу!
    -Фигня! Смотри как надо!!
    (Перед премией Дарвина) wink
           
  13. 19 июня 2014 12:53
    Пользователь offline

    0

    #
    забавно, что это соус именно для куриных ножек.
    Так и вижу, как с этим соусом, человек одетый в перчатки, ест грудку куриную и резюмирует: "суховато... вот еслиб ножки..."
           
  14. 19 июня 2014 13:04
    Пользователь offline

    -1

    #
           
  15. 19 июня 2014 13:35
    Пользователь offline

    0

    #
    зачем?
           
  16. 19 июня 2014 14:07
    Пользователь offline

    0

    #
    кто это жрать будет?
           
  17. 19 июня 2014 14:09
    Пользователь offline

    +2

    #
    а я люблю острое)))
           
  18. 19 июня 2014 14:09
    Пользователь offline

    +3

    #
    Муххамед Карим. Англия. Вопросы есть? У меня нет...
           
  19. 19 июня 2014 18:02
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: Shaman1
    Цитата: gripper
    и зачем?


    Ну едят же фугу в России.

    А есть статистика погибших от употребления фугу? Сдается - это просто маркетинговый ход, а подают карася какого-нибудь.
           
  20. 19 июня 2014 18:10
    Пользователь offline

    +2

    #
    для меня TABASCO уже не острый.
    ко всему привыкаешь.

    пробовать этот не буду.
    сперва подробный химический состав на ГЖХ.
           
  21. 19 июня 2014 18:47
    Пользователь offline

    +1

    #
    Получается он не самый острый, если учитывать что экстракт, из которого его готовят - острее. fuck
           
  22. 19 июня 2014 21:50
    Пользователь offline

    +1

    #
    Капсаицин- вещество, которое таки и жжёт в этом самом вашем чили. В нём- то всё и дело. Организьм, чтоб хоть как- то скомпенсировать неудобство, получаемое при поглощении такой отравы, начинает вырабатывать серотонин- гормон удовольствия. И чем больше жжёт, тем больше выплеск идёт. Плюс адреналин. так- то.
           
  23. 19 июня 2014 22:29
    Пользователь offline

    0

    #
    ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕССССССТЬ КАК ЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
           
  24. 20 июня 2014 01:40
    Пользователь offline

    0

    #
    Какой глубокий в этом смысл... Мда...
           
  25. 21 июня 2014 09:34
    Пользователь offline

    +1

    #
    зато адреналин
           
  26. 22 июня 2014 15:23
    Пользователь offline

    0

    #
    да ну нах
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.